Капеля, добро пожаловать на форум.)
Правила постановки пробела рядом со знаками препинания в русском языке
Пробе́л — интервал между буквами, обозначающий границы слов во многих системах письменности. Функционально пробел принадлежит к знакам препинания.
В русскоязычном наборе пробел ставится:
● после запятой, точки (в том числе и обозначающей сокращения и инициалы), точки с запятой, двоеточия, вопросительного и восклицательного знака, многоточия (кроме многоточий, начинающих предложение);
● перед многоточием, стоящим в начале предложения (если этим предложением не начинается абзац);
● с внешней стороны скобок и кавычек;
● с обеих сторон тире, за исключением тире между цифровыми обозначениями неотрицательных целых чисел (по типографским правилам, вокруг тире ставятся не обычные пробелы, а укороченные (двухпунктовые), но из-за ограничений стандартных раскладок клавиатуры, на которых нет укороченных пробелов, часто ставят полные пробелы: неразрывный слева и обычный справа).
© Википедия.
Исходя из данных правил, поставьте, пожалуйста, недостающие нужные пробелы в недостающих местах анкеты.
#p53668,Капеля написал(а):Статус в племени-глашатай
Мы не принимаем анкет на роли глашатаев/предводителей/старших воителей, даже если место свободно. Если вы хотите стать глашатаем, напишите анкету на воителя, а затем, если игра будет активной и предводитель выберет вас, станете глашатаем.
#p53668,Капеля написал(а):любиш
любишь
#p53668,Капеля написал(а):с длинной, гладкой шерстью
Запятая не нужна.
#p53668,Капеля написал(а):Я худая сильная
Пропущена запятая после слова «худая».
#p53668,Капеля написал(а):с длиным ,и сильным хвостом который может
Запятая не нужна. Пропущена запятая после слова «хвостом».
«Длинный» с двумя -н.
#p53668,Капеля написал(а):я укусаю за ухо
Нет слова «укусаю». Может, «кусаю».
#p53668,Капеля написал(а):хвостом который может в битве уронить кота с ног на землю
Вы можете себе представить кошачий хвост, который может уронить другого кота на землю? Я не представляю себе, учитывая, что позвоночник в хвосте кошек очень хрупкий и не способен выдержать большие массы. Куда уж ему других котов заваливать.
#p53668,Капеля написал(а):носик который очень хорошо
Пропущена запятая после слова «носик».
#p53668,Капеля написал(а):я очень умная и хитрая всегда найду
Новое предложение с большой буквы. Пропущена запятая после слова «хитрая».
#p53668,Капеля написал(а):положения.я
Новое предложение с большой буквы.
#p53668,Капеля написал(а):когда я в плохом настроении могу накричать на старейшин
Пропущена запятая после слова «настроении».
#p53668,Капеля написал(а):обезательно извенюсь
обязательно извинюсь
#p53668,Капеля написал(а):войнам охотится
воинам охотиться
#p53668,Капеля написал(а):хоть я и глашатай люблю играть с котятами ,и оруженосцами потому что я знаю что когда они выростут могут занять моё место
Это придётся убрать или отредактировать по причине, указанной раннее.
#p53668,Капеля написал(а):я родилась в сезон юных деревьев и я часто ещё котёнком выбегала из пещеры чтобы увидеть моих друзей оруженосцев
Новое предложение с большой буквы. Название сезона пишется с большой буквы (и юные всё-так листья, а не деревья): «сезон Юных Листьев». А ещё 31 луну назад был сезон Зелёных Листьев.
Повторения слова «я» в данном предложении мешает, уберите или замените синонимом одно из них.
Пропущена запятая после слова «пещеры».
Между «друзей» и «оруженосцев» поставьте дефис.
В конце предложения ставится точка.
#p53668,Капеля написал(а):им исполнилось 6 лун ,а мне было 4 луны и я всегда ждала того что мне исполнится 6 лун я так хотела стать оруженоцем когда я стала оруженосцем им надо было уже ждать того что через 4 луны они станут войнами и эта мысль мен пугала прошло 6 лун я стала воительницей
Мало того, что здесь допущено куча пунктуационных и орфографических ошибок, так и суть этих предложений малосмыслена - по сути, это вода. Всё это можно сказать проще, в одном коротком предложении: «Я с нетерпением ждала своих посвящений в оруженосцы и воители». К тому же, зачем так сложно писать: «когда мне было 4, им было 6, а потом им стало 12, а мне 10, сделайте из этого сумму кубов и вычислите производную из квадратного интеграла получившегося результата»? Можно просто написать, что все друзья были старше Капли, как минимум, на две луны, и ей было обидно, что они поспевают во всём быстрее неё. Так просто проще читать :/
#p53668,Капеля написал(а):Прошло 12 лун и я стала глашатаем было тяжело следить за всем за патрулем ,но мне стало легче когда я подружилась с предводительницей
Это придётся убрать или отредактировать по причине, указанной раннее.
#p53668,Капеля написал(а):Пробный пост
Боюсь, Вы не совсем понимаете, что такое пост. К тому же, у Вас чересчур много пунктуационных ошибок. Прочтите эту тему и перепишите пост: Как правильно писать посты.
Также не мог не заметить, что внешность и характер персонажа очень похожи на Мэри Сью. Добавьте во внешность персонажа шрамы, а в характер - отрицательные качества и страхи.