уауауауа Я печатать посты разучилась уауауауа*РЫДАЕТ*
Флуд #21. В честь АКТИВНОСТИ, Нового Года и СЮРПРИЗА
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1912015-12-26 23:39:56
Поделиться1922015-12-26 23:52:09
Белая Буря, не.. ну если пропинать.. то да.. ) у меня 2 голоса всегда засчитывают
но 4 уже как раньше не могу сделать :с
Лесная Рысь, да так..) не бери в голову
Эй!)
Поделиться1932015-12-26 23:52:35
уауауауа Я печатать посты разучилась уауауауа*РЫДАЕТ*
Эм...
Поделиться1942015-12-26 23:55:03
да покарает меня великий рандом, покровительница Вдохновение, все Боги и Янтарь!
*залезла обратно на шкаф и спряталась там*
Поделиться1952015-12-26 23:59:01
Вопрос: что за баллы?
Ребят, о баллах читайте в этой теме
Тигрозвёзд, ты сам научился менять дизайн?
В css разбирался очень долго и нудно, сам, но не без помощи поддержки mybb, конечно. Разбирался довольно долго, потом забывал, перед новым дизайном снова приходилось вспоминать, ну и так кругами. Сейчас, в общем-то, проблемы только со скриптами, с css довольно сильно подружился. На самом деле, не так страшно, как выглядит, просто нужно время и терпение.
А фотошопом до сих пор не владею.
Любимый снежок :з
Мр :з
Почему-то именно с зимним дизайном появилось новогоднее настроение. Как-то.. уютно-лампово стало писать посты.
Форум, что с тобой происходит? Вчера зарегистрировавшихся было более 200, а сегодня опять 190! What has hapend? What is it? Why?
Я вчера зарегался, меня удалили ,_,
Резервную копию восстановили случайно - все сообщения и профили вернутся в течение двух дней (надеюсь). Простите, пожалуйста, за довольно не радужный приём, но это всё компьютеры х)
А на главной картинке форума Тигрозвезд когда был Тигролапом?!
Как я рад, что хоть кто-то спросил)
Это Тикиро.
Поделиться1962015-12-27 00:01:39
Тигрозвезд, на счет Тикиро: я Вам в личных отправил на счет подстилки, я не совсем понял это. Объясните, пожалуйста
Поделиться1972015-12-27 00:06:48
Мр :з
Почему-то именно с зимним дизайном появилось новогоднее настроение. Как-то.. уютно-лампово стало писать посты.
очень - очень рада это слышать :з
Как я рад, что хоть кто-то спросил)
Это Тикиро.
В прошлой картинке, я поняла что это были два брата ток со временем. .. когда уже почти убрали этот арт..
Кстати, или мне кажется,или за знаки ",.-=" колокольчик звон издает?
Поделиться1982015-12-27 00:26:53
очень - очень рада это слышать :з
Но времени от этого новогоднего настроения не прибавилось, сударыня )
В прошлой картинке, я поняла что это были два брата ток со временем. .. когда уже почти убрали этот арт..
Не люблю ставить бессмысленные картинки в дизайн, особенно в шапку. Мне кажется, это какое-то особенное, главное место форума, где просто не может разместиться какая-то левая котейка.
Странно, что только со временем: мне казалось это довольно очевидным по довольно мрачной и дождливой атмосфере, злой ухмылке, блеску глаз, не говоря уже о цвете шерсти и цвету этих самых глаз) Вообще мне нравился тот дизайн - жаль, что я так и не разобрался со скриптом переключаемого дизайна. Так бы дизайн зимний-старый можно было бы менять по желанию.
Кстати, или мне кажется,или за знаки ",.-=" колокольчик звон издает?
Если поменять раскладку на английскую, можно даже сыграть мелодию.
P. S. вообще, думаю, это будет немного раздражать. Так что поменяю сегодня-завтра.
Поделиться1992015-12-27 00:34:50
Но времени от этого новогоднего настроения не прибавилось, сударыня )
блинааа.. я уже надеялась.. Но думаю оно все же появится)
Не люблю ставить бессмысленные картинки в дизайн, особенно в шапку. Мне кажется, это какое-то особенное, главное место форума, где просто не может разместиться какая-то левая котейка.
Странно, что только со временем: мне казалось это довольно очевидным по довольно мрачной и дождливой атмосфере, злой ухмылке, блеску глаз, не говоря уже о цвете шерсти и цвету этих самых глаз)
ну я раньше хоть и играла роль в сюжете, отыгрывала его.. не читала его. Не поверишь ) Но кто-то потом заставил его перечитать не один раз, а несколько раз, дословно так сказать.. еще и поискать постики.. да?!) Потом я поняла что это с сюжета, как будто там я читала с книги, а картинка с фильма.. Оо Во как..
Вообще мне нравился тот дизайн - жаль, что я так и не разобрался со скриптом переключаемого дизайна. Так бы дизайн зимний-старый можно было бы менять по желанию.
разберешься еще, времени много! Вот увидишь)
Если поменять раскладку на английскую, можно даже сыграть мелодию.
P. S. вообще, думаю, это будет немного раздражать. Так что поменяю сегодня-завтра.
то-то когда я пост начала печатать, у меня вдруг что-то заиграло быстро Оо ахаха я так и не придала этому значение(начала печать английской раскладкой) Пойду попробую.. Меня не раздражает.. прикольно.. атмосферу слегка нагоняет
Поделиться2002015-12-27 00:40:52
Меня даже успокаивает эта мелодия, она откуда-то из детства, далекая и родная, преподносит настроение праздника, а аото конец года и много чего успеть надо, а она расслабляет тело, мысли очищает, подталкивает творить, наполняет ощущением безобязательности, как в детстве, делай, что хочешь... Не убирайте, Тигрозвезд, ее, пожалуйста...
P. S. Если кому-то они будут мешать, то тогда... А так...
Отредактировано Белоус (2015-12-27 00:41:47)