У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #21. В честь АКТИВНОСТИ, Нового Года и СЮРПРИЗА

Флуд #21. В честь АКТИВНОСТИ, Нового Года и СЮРПРИЗА

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

уауауауа Я печатать посты разучилась уауауауа*РЫДАЕТ*  http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png

0

192

#p50150,Ветрогонка написал(а):

Белая Буря, не.. ну если пропинать.. то да.. ) у меня 2 голоса всегда засчитывают
но 4 уже как раньше не могу сделать :с
Лесная Рысь, да так..) не бери в голову

Эй!)

0

193

#p50160,Ветрогонка написал(а):

уауауауа Я печатать посты разучилась уауауауа*РЫДАЕТ*

Эм...

0

194

да покарает меня великий рандом, покровительница Вдохновение, все Боги и Янтарь!

*залезла обратно на шкаф и спряталась там*

0

195

#p50091,Голубоглазый Ворон написал(а):

Вопрос: что за баллы?

Ребят, о баллах читайте в этой теме ;)

#p50094,Небесная написал(а):

Тигрозвёзд, ты сам научился менять дизайн?

В css разбирался очень долго и нудно, сам, но не без помощи поддержки mybb, конечно. Разбирался довольно долго, потом забывал, перед новым дизайном снова приходилось вспоминать, ну и так кругами. Сейчас, в общем-то, проблемы только со скриптами, с css довольно сильно подружился. На самом деле, не так страшно, как выглядит, просто нужно время и терпение.
А фотошопом до сих пор не владею.

#p50095,Голубоглазый Ворон написал(а):

Любимый снежок :з

Мр :з
Почему-то именно с зимним дизайном появилось новогоднее настроение. Как-то.. уютно-лампово стало писать посты.

#p50126,Белоус написал(а):

Форум, что с тобой происходит? Вчера зарегистрировавшихся было более 200, а сегодня опять 190! What has hapend? What is it? Why?

#p50127,Темнолесье написал(а):

Я вчера зарегался, меня удалили ,_,

Резервную копию восстановили случайно - все сообщения и профили вернутся в течение двух дней (надеюсь). Простите, пожалуйста, за довольно не радужный приём, но это всё компьютеры х)

#p50122,Белоус написал(а):

А на главной картинке форума Тигрозвезд когда был Тигролапом?!

Как я рад, что хоть кто-то спросил)
Это Тикиро.

0

196

Тигрозвезд,  на счет Тикиро: я Вам в личных отправил на счет подстилки, я не совсем понял это. Объясните, пожалуйста

0

197

#p50167,Тигрозвёзд написал(а):

Мр :з
Почему-то именно с зимним дизайном появилось новогоднее настроение. Как-то.. уютно-лампово стало писать посты.

очень - очень рада это слышать :з

#p50167,Тигрозвёзд написал(а):

Как я рад, что хоть кто-то спросил)
Это Тикиро.

В прошлой картинке, я поняла что это были два брата ток со временем. .. когда уже почти убрали этот арт..

Кстати, или мне кажется,или за знаки ",.-=" колокольчик звон издает?

0

198

#p50169,Ветрогонка написал(а):

очень - очень рада это слышать :з

Но времени от этого новогоднего настроения не прибавилось, сударыня )

В прошлой картинке, я поняла что это были два брата ток со временем. .. когда уже почти убрали этот арт..

Не люблю ставить бессмысленные картинки в дизайн, особенно в шапку. Мне кажется, это какое-то особенное, главное место форума, где просто не может разместиться какая-то левая котейка.
Странно, что только со временем: мне казалось это довольно очевидным по довольно мрачной и дождливой атмосфере, злой ухмылке, блеску глаз, не говоря уже о цвете шерсти и цвету этих самых глаз) Вообще мне нравился тот дизайн - жаль, что я так и не разобрался со скриптом переключаемого дизайна. Так бы дизайн зимний-старый можно было бы менять по желанию.

Кстати, или мне кажется,или за знаки ",.-=" колокольчик звон издает?

Если поменять раскладку на английскую, можно даже сыграть мелодию.
P. S. вообще, думаю, это будет немного раздражать. Так что поменяю сегодня-завтра.

0

199

#p50173,Тигрозвёзд написал(а):

Но времени от этого новогоднего настроения не прибавилось, сударыня )

блинааа.. я уже надеялась..  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png Но думаю оно все же появится)

Не люблю ставить бессмысленные картинки в дизайн, особенно в шапку. Мне кажется, это какое-то особенное, главное место форума, где просто не может разместиться какая-то левая котейка.
Странно, что только со временем: мне казалось это довольно очевидным по довольно мрачной и дождливой атмосфере, злой ухмылке, блеску глаз, не говоря уже о цвете шерсти и цвету этих самых глаз)

ну я раньше хоть и играла роль в сюжете, отыгрывала его.. не читала его. Не поверишь ) Но кто-то потом заставил его перечитать не один раз, а несколько раз, дословно так сказать.. еще и поискать постики.. да?!) Потом я поняла что это с сюжета, как будто там я читала с книги, а картинка с фильма.. Оо Во как..

Вообще мне нравился тот дизайн - жаль, что я так и не разобрался со скриптом переключаемого дизайна. Так бы дизайн зимний-старый можно было бы менять по желанию.

разберешься еще, времени много! Вот увидишь)

Если поменять раскладку на английскую, можно даже сыграть мелодию.
P. S. вообще, думаю, это будет немного раздражать. Так что поменяю сегодня-завтра.

то-то когда я пост начала печатать, у меня вдруг что-то заиграло быстро Оо ахаха я так и не придала этому значение(начала печать английской раскладкой) Пойду попробую.. Меня не раздражает.. прикольно.. атмосферу слегка нагоняет  http://uploads.ru/i/S/B/Z/SBZdc.png

0

200

Меня даже успокаивает эта мелодия, она откуда-то из детства, далекая и родная, преподносит настроение праздника, а аото конец года и много чего успеть надо, а она расслабляет тело, мысли очищает, подталкивает творить, наполняет ощущением безобязательности, как в детстве, делай, что хочешь... Не убирайте, Тигрозвезд, ее, пожалуйста...
P. S. Если кому-то они будут мешать, то тогда... А так...

Отредактировано Белоус (2015-12-27 00:41:47)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #21. В честь АКТИВНОСТИ, Нового Года и СЮРПРИЗА