У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Крылатая кошка

Крылатая кошка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Ласточка

Цепь имён
Дымочка – Дымнолапка – Ласточка – Серебристая Звезда - Ласточка

Племя
Речное

Статус в племени
Воительница

Личный статус
Чтобы дойти до цели, надо идти.

Внешность
Стройная, но сильная кошка. Под шкурой в основном мышечная масса. Дело в том, что отец у неё высокий и сильный воин, а мать стройная и элегантная кошка. Цвет шерсти светло - серый, серебристый. Глаза голубые. Усы длинные, белые. Уши короткие, правое порвано. Больше шрамов нет.

Характер
Ласточка решительная и горячая как огонь, но в тоже время очень разумная. Любит приключения, но всегда старается всё предусмотреть заранее. Ей можно доверить самое сложное дело – Ласточка никогда не отступит перед трудностями! Скрытна. Свои тайны доверяет только самым близким друзьям и семье. Больше предпочитает битву, нежели охоту. Дело в том, что Ласточка весьма нетерпелива и долгое выжидание дичи не для неё. Не так уж невинна, какой кажется на первый взгляд. Итак, данная кошка имеет просто «прелестную» привычку поднимать всех на смех. В её голове, просто какая-то картотека шуток, увы, не для всех эти шутки приятны. В основном вся часть обидных шуток уходит на котов и кошек чужого племени, к своим же кошка более чуткая и внимательная.  До неприличия ненавидит одиночек, нечистокровных  и домашних кисок. При виде кого-то из выше названных встречает их с физиономией « ну вы такие замечательные, что я вас аж ненавижу»
Биография
Ласточка не всегда была такой: предусмотрительной, ответственной, рассудительной. Хотите узнать каким наказанием для племени она была?
Детство.
Мать, отец, братец с похожим характером. Счастливые деньки! Более активного котёнка сложно было представить. Когда Ласточка с братом играли в детской, казалось, будто стены ходуном ходили. Родители надеялись, что эта энергия с возрастом пройдёт. Так оно и вышло.
Ученичество.
В день своего ученичества ходила с высоко поднятой головой и воображала себя центром племени. В наставники ей дали строгого, мудрого и спокойного кота. В общем, такого, который требовался. Именно благодаря ему кошка умерила свой пыл, но приобрела не самый лучший юмор.
Воительство.
Всем интересно послушать историю о том, как Дымнолапка стала Ласточкой. Ведь по замыслу предводителя она должна была стать Дымкой. А случилось это так. Во время своего охотничьего экзамена, в сезон Листопада Ласточка умудрилась не только наловить рыбы, но и поймать лесного голубя. Поэтому предводитель решил дать ей птичье имя.
Вера в звёздных предков?
Да
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Да
Насколько часто сможете посещать ролевую?
3 – 4 раза в неделю
Правила читали? Обещаете соблюдать?
Конечно
Пожелания форуму
Добра, моря участников, высокого рейтинга.
Связь с вами

Как узнали о ролевой?
Брат рассказал.
Пробный пост
Солнце только встало, но Дымнолапка уже давно не спала. Её ушки слегка подрагивали от будущих впечатлений. К ней неслышно приблизился наставник и прошептал:
- Первый бой – труднейший бой! Выдержишь – потом как хочешь, можешь маневрировать.
Дымнолапка подняла на него глаза. Его не зря называют мудрым. Вот сейчас не спросив ничего, он узнал, о чём она думала.
- Иди, поешь, я не хочу, что бы ты потеряла сознание на боле боя – твёрдо сказал кот и удалился.
Я выдержу! Твёрдо решила кошка, бой это неотъемлемая часть цикла жизни! Я буду бороться за себя, за семью, за племя!

Отредактировано Ласточка (2015-10-04 17:39:41)

0

2

Ласточка, здравствуйте, я буду Вашим проверяющим. Исправьте указанные ниже ошибки и я Вас приму

0

3

#p48847,Ласточка написал(а):

Дымочка – дымнолапка – Ласточка

Во-первых, все имена пишутся с заглавной буквы, во-вторых имя оруженосца и имя воительницы не связаны, предлагаю Вам либо заменить воинское имя, либо заменить имена оруженосца и котёнка (например, на Птичка - Птицелапка - Ласточка)
Понимаю, что это объяснено в биографии персонажа, но всё же лучше переделать =)

Дополните пункт "внешность" до пяти полных строк

Ласточка решительная и горячая как огонь, но в тоже время очень разумная

Выберите что-то одно - либо Ласточка импульсивна, либо разумна.

бой это неотъемлемая часть цикла жизни!

Бой - это

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Крылатая кошка