самого доброго времени суток с.
собственно, вопрос. есть ли мне вообще смысл к вам регаться, если администраторы канули в Лету?
а так хотелось бы занять должности целителя или глашатая в любом племени.
Для гостей
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5512015-10-18 12:57:25
Поделиться5522015-10-18 13:15:28
самого доброго времени суток с.
собственно, вопрос. есть ли мне вообще смысл к вам регаться, если администраторы канули в Лету?
а так хотелось бы занять должности целителя или глашатая в любом племени.
Ропот, сейчас учеба, у всех мало времени(
На глашатая - первое, увы, все места заняты, а второе - место на глашатая старательно зарабатывается.
Насколько я помню, свободных мест на целителя тоже нет. Разве что Черняк в Грозовом плогиб, но сейчас его место все равно заняли. Попробуйте сыграть более легкие места - котенка, оруженосца, воителя.
Отредактировано Лесная Рысь (2015-10-18 13:15:55)
Поделиться5532015-10-19 10:19:20
так, то есть уц вы тоже не принимаете? просто я такой.
Поделиться5542015-10-20 19:50:22
администраторы канули в Лету?
Я живее всех живых
так, то есть уц вы тоже не принимаете? просто я такой.
нет, учеников целителя мы также не принимаем.
Поделиться5552015-10-21 21:26:56
Здравствуйте "Коты-Воители: Время вперёд!".
Лисички с нетерпением ждут, любуясь вашим прекрасным баннером у себя на форуме, когда смогут найти свой на вашем)
Загляните, пожалуйста, в тему баннерообмена.
Поделиться5562015-10-23 17:25:20
Проект "ЛИС", приносим прощения за задержку, Ваш баннер поставлен.
Поделиться5572015-11-14 23:56:33
Добрый вечер, дорогие любители КВ. Давно слежу за ролевым по котам-воителям, а КВВВ входит в число любимчиков. Очень хотелось бы присоединиться, но прежде пара вопросов:
1) Нужен ли кому-либо наставник-ученик, брат-сестра, друг-враг, родитель-котенок и так далее? Тема "Поиск" была мной давно замечена, но понятия не имею, какие заявки в ней актуальны, а какие нет.
2) В какое племя лучше написать анкету? Ясно, что не в Грозовое, но все же.
3) У меня большие проблемы со свободным временем в реале. Учеба и все дела. Стоит ли регаться и писать анкету, если буду появляться не каждый день и, возможно, часто пропадать на несколько дней?
На этом все, спасибо за внимание.
Поделиться5582015-11-15 17:41:22
Добрый вечер, дорогие любители КВ. Давно слежу за ролевым по котам-воителям, а КВВВ входит в число любимчиков. Очень хотелось бы присоединиться, но прежде пара вопросов:
1) Нужен ли кому-либо наставник-ученик, брат-сестра, друг-враг, родитель-котенок и так далее? Тема "Поиск" была мной давно замечена, но понятия не имею, какие заявки в ней актуальны, а какие нет.
2) В какое племя лучше написать анкету? Ясно, что не в Грозовое, но все же.
3) У меня большие проблемы со свободным временем в реале. Учеба и все дела. Стоит ли регаться и писать анкету, если буду появляться не каждый день и, возможно, часто пропадать на несколько дней?На этом все, спасибо за внимание.
1. Да, у нас большая нехватка котят/королев/старейшин, но воители и оруженосцы тоже не помешают. В любом Древе можно отправить запрос, думаю, что родители нужны почти всем.
2. Выберите любое понравившееся, сейчас нужен приток во все племена. Можете попробовать Племя Теней, я давно не видела там новичков.
3. Ничего страшного, укажите об этом в анкете, а для особо серьезных случаев есть тема "отлучки".
Поделиться5592015-12-02 22:44:54
Доброго времени суток,
тоже довольно давно присматриваюсь к форуму, но не хотелось бы регаться, не найдя предварительно семью/соигроков. Может быть, кто-нибудь кому-нибудь нужен?
Поделиться5602015-12-03 08:04:07
Я жду пока меня примут и в дальнейшем не отказался от пары.