У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета на Громика.

Анкета на Громика.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя Громик

Цепь имён Громик - Гром - Громогрив

Пол Кот

Возраст 6 лун

Племя Речное

Статус в племени котенок

Личный статус Риск — очень ароматная специя для блюда человеческой жизни.

Внешность
Уши: заостренные, широкопосаженные, белого цвета.
Морда: как бы сказать, овальная, рыжая в мелких белых пятнышках по всему периметру. Черный большой нос, редкие черные усы и конечно небольшие, но очень острые зубы.
Глаза: что касается глаз - большие голубые, оригинально...
Шерсть: в основе лежит рыжий, а дальше, что бы не заморачиваться - вся территория покрыта мелкими белыми пятнышками. Шерсть длинная, густая.
Тело: как бы сказали люди, атлетического сложения. Громик не мускулистый гигант, но и не щуплый котишка, что-то между этим.
Параметры: так же как и в фигуре особо не выделяется, не высокий и не низкий. (30 см. в холке)
Лапы: упругие, полностью рыжие. Когти черные.
Хвост: длинный, что аж кончик достает до земли. Хвост сплошь покрыт длинной густой шерстью. Полностью белый.
Шрамы: получить еще не успел.

Характер: Этот маленький котик, несмотря на свой возраст обладает весьма сложным характером. Он любит делать всегда и из всего тайну, окутывая свою личность какой-то таинственностью и неразгаданной тайной.  Если он пойдет на охоту, то скажет так, что ни кто ни когда не узнает где он был. Или, если поздоровался с предводителем и его мама спросит "что ты сказал?", то Громик непременно ответит "вам не положенно знать". Котенок любит строить из себя важную персону, но в общении достаточно прост. Так же, может легко заводить друзей, если этого захочет. Да и может хранить секреты, не выдавая их, не при каких обстоятельствах. А если и решит завести друга, то только настоящего и навсегда.

Биография
Родился с двумя сестрами в Речном племени и может любому встречному доказать свою чистокровность. Когда Громик родился, то мир казался страшным, огромным и неизведанным. Конечно сейчас для него, он менее страшный и неизведанный, но первое впечатление было таким. Сначала исследовать территорию даже не хотелось, хотелось молока... Весь первый месяц его жизни. Братьев у Громика не было и не будет. А общаться в компании двух сестричек девчонок ему неинтересно.  Но это не сильно волновало, в палатке котят есть много добрых по отношению к нему кошек и котов. Недостатка в общении не наблюдалось.
   Во второй месяц котика вынесли на улицу и тот увидел, как прекрасен лагерь. Земля была илистой и приятной для его лапок, он увидел реку, ту самую, которая журчала в ясную погоду и бурлила и кипела в плохую погоду. Но первое, что он заметил, это была далеко не река, а группа оруженосцев, обедавших у палатки. Как он им завидовал! Тогда уже хотелось стать оруженосцем, преодолеть время и вырасти. Ну и в конце-концов - выйти из лагеря и поймать свою первую, большую, большую рыбину! В три месяца котик уже предпочитал не сосать молоко в детской,а лежать возле нее (конечно с разрешения взрослых котов) и смотреть на то, что происходит в лагере. Он смотрел, как глашатай составляет новый патруль, и патруль выходит, а приходит с неожиданными или просто очевидными новостями. Он так завидовал оруженосцам попавшим в отряд и уже тогда дал себе слово стать самым лучшим воином во всем племени и отдавать большинство своего времени усердным тренировкам. В четыре месяца его жизни, котик решил попробовать побороться с опавшими листьями, это была глупая затея, но Громик считал ее просто замечательной и по его мнению, это была отличная замена боевой подготовки. Время тянулось медленно, скучно. Да и жить было скучно. Конечно он не отважился бы пойти искать приключения один, да что там один! Даже с собою бы ни кого не взял! А вдруг его в наказание не сделают оруженосцем? Ему такое не нужно.
  И вот уже шесть лун... Осталось считать дни до посвящения в оруженосцы, мечта так близко. Теперь-то,  когда осталось не очень-то и много времени. Громику хочется быть на главной поляне как можно дальше и слышать о том что происходит в лагере, как можно больше. Ведь скоро он сможет принять в этом участие.

Вера в звёздных предков?
Имеется.

Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Да. Это ведь важно для преданного и сильного воителя!

Насколько часто сможете посещать ролевую?
Через день или каждый день.

Правила читали? Обещаете соблюдать?
Да, читала. Обещаю.

Пожелания форуму
Что бы он развивался вперед и было как можно больше игроков :3

Связь с вами
Е-майл почта.

Как узнали о ролевой?
  RPG TOP

Пробный пост
Тема: ночные звуки.
- Знаешь, сегодня мне опять не спится...
- Не спится ему,а! А мне думаешь спится, от твоих тяжелых вздохов. - прошипела Мята*. (выдуманный персонаж)
- Ну ты уж меня прости, но я сегодня выспался утром, а сейчас я хочу побегать, у мен скоро посвящение и я должен быть в курсе дела. Может я смогу первым узнать новости вечернего патруля?.- с гордостью прошептал котенок.
- Ну и иди бегай. - буркнула Мята и свернулась клубочком недалеко от своей сестренки.
- Я один боюсь...
- Вот называется, оруженосец растет. Я то ни чего не боюсь. - гордо приподняла головку кошечка.
- А почему не идешь со мной, раз ни чего не боишься? - прошипел Клестик.
- Мне лень тратить свое драгоценно время сна, на таких как ты! - прошипела кошечка и отвернулась от него на другой бок. "Ну и ладно. Сам справлюсь. Ты хочешь спать,а я не хочу. А может быть в лагерь вошел ночной патруль и я смогу его увидеть и первым услышать ошеломляющую новость?" Стараясь не разбудить королев и маленьких котят,а тем более не привлечь внимание Мяты, он еле заметно пододвинулся к выходу из норы. Осторожно покосившись на спящих, Клестик еще немного придвинулся к выходу. Вроде все спокойно. Он осторожно начал поворачиваться что-бы вылезти из норы, как вдруг почувствовал на своем затылке чье-то горячее дыхание. "Кто это может быть?!" Он с ужасом обернулся, в голове перебирая оправдания куда это он пошел так поздно ночь., как вдруг перед ним встала сонная морда Мяты. Ее глаза сверкали изумрудным в темноте, и даже почти не видя ее Громик знал, что она очень красивая.
- Что уставился? - прошипела кошечка.
- Да так, ничего. - вдруг котенок нахмурился. Стоять, не двигайся! Я все понял! Ты сейчас пойдешь жаловаться на меня, да? - Начал разбираться Гром забыв о том, где находится Ага! Ты не хочешь что-бы я стал оруженосцем? А сама то... Вдруг кошка закрыла ему пасть кончиком хвоста и быстро прошмыгнула к выходу скрывшись с глаз Громика. Он отдышался и испуганно осмотрел палатку.  Вдруг он осознал что чуть не разбудил всю детскую. Хотелось провалится под землю от стыда. Ну почему, он такой глупый и не постарался выслушать Мяту до конца? Котик осторожно выскользнул из детской. Над рекой летало множество светлячков, а из за хорошей погоды, река была спокойной и спала вместе со всем лагерем. Он начал искать глазами подругу ,но той ни где не было. Его пробрала дрожь.
   Здесь, где он оказался, лагерь был не таким как днем. Все его пугало. Трава угрожающе ходила перед его носом создавая этот сводящий с ума шелест. А темнота! Сейчас на него кто то набросится со спины и... Лучше не думать об этом! Лапки котенка подкосились,но тот попытался успокоить себя дневной картинкой лагеря. И вдруг Громик увидел какое то движение в кустах. Кто то за его спиной низко зарычал. Великое Звездное племя! Котенок хотел как можно скорее убежать, но лапы не двигались и он стоял на одном месте высматривая в траве свою смерть. Кто там? Громика накрыла паника. Он не смог сдвинутся с места и смотрел на горящие в темноте, большие страшные глаза. Ему казалось что сони приближаются к нему. Котенок уже подготовился к смерти, как вдруг на него накатился большой комок шерсти и сбил с лап. Клестик даже не чего не понял и начал кричать о помощи как вдруг, его опять заткнули.
- Да что ты делаешь, глупый котенок? Ты сейчас перебудишь весь лагерь своими дикими воплями! - Не зная почему,но Громик при появлении Мяты стал намного храбрее и сделал свое любимое загадочное лицо.
- Знаешь, мне показалось что я видел какое то необычное движение в тех кустах. - несмотря на невозмутимое лицо, его сердце до сих пор бешено отбивало ритм ужаса.
- Дурень, там ни кого нет и не было!
- Значит, я избранный и таким как ты этого не суждено видеть. - котенок отряхнулся и встал на лапы высокомерно поглядывая на Мяту.
- Что ты там видел? - фыркнула Мята - Так знай, это все от твоего жуткого недосыпа. Она зевнула. - Идем-ка мы теперь спать. Скоро рассвет и пойдет патруль,нас могут заметить, пойдем. - Громик ухмыльнулся и вслед за подругой потрусил к яслям. Мята первая юркнула в палатку, и ее черный хвост скрылся внутри. Прежде чем пойти за ней, Громик еще раз с опаской посмотрел на кусты. Больше этих глаз, ни кто не видел...

Отредактировано Гром (2015-08-11 13:36:31)

0

2

Гром, здравствуйте. Извиняюсь, что лезу вперёд провеяющих, но. Вы можете доказать, что и эта анкета тоже ваша?

0

3

Да, могу... Я забыла сообщить об отлучке, и вот... А потом и вовсе забыла что у меня там анкета есть. Так я вообще, думала что считая этот, буду на двух форумах и все. А здесь еще и третий, который я по любому не потяну...  :confused: (PS Надеюсь сильно ругать за анкету на другом сайте, ни кто не будет?)

Отредактировано Гром (2015-08-11 06:58:50)

0

4

#p47093,Гром написал(а):

Личный статус Устойчвая психика - это когда жизнь, пиная вас, ломает ногу.

Слишком большой, не влезет. Максимальный объём личного статуса - 50 символов.

#p47093,Гром написал(а):

Тело: как-бы сказали люди атлетического сложения. Клест не мускулистый гигант,но и щуплый котишка, что-то между этим.

как бы сказали люди, атлетического сложения. Громик не мускулистый гигант, но и не щуплый котишка, что-то между этим.

#p47093,Гром написал(а):

окутывая свою личность какой то таинственностью и неразгаданной тайны.

окутывая свою личность какой-то таинственностью и неразгаданной тайной.

#p47093,Гром написал(а):

скажет что ни кто ни когда не узнает где он был.

скажет так, что никто никогда не узнает, где он был.

#p47093,Гром написал(а):

вамне

#p47093,Гром написал(а):

н евыдавая

#p47093,Гром написал(а):

толкьо

=)

#p47093,Гром написал(а):

Когда Клестик родился

Когда Громик родился

#p47093,Гром написал(а):

Конечно сейчас, для него, он менее страшный

Запятые лишние.

#p47093,Гром написал(а):

увидел как прекрасен лагерь.

увидел, как прекрасен лагерь.

#p47093,Гром написал(а):

дляего

=)

#p47093,Гром написал(а):

ту самую которая

ту самую, которая

#p47093,Гром написал(а):

Но первым что он заметил

Но первое, что он заметил

#p47093,Гром написал(а):

группа оруженосцев обедавших у палатки.

группа оруженосцев, обедавших у палатки.

#p47093,Гром написал(а):

большу, большу

=)

#p47093,Гром написал(а):

смотреть на то что происходит

смотреть на то, что происходит

#p47093,Гром написал(а):

смотрел как глашатай составляет новый патруль и патруль выходит

смотрел, как глашатай составляет новый патруль, и патруль выходит

#p47093,Гром написал(а):

завидовал оруженосцам попавшим в отряд

завидовал оруженосцам, попавшим в отряд,

#p47093,Гром написал(а):

Осталось считать дни до посвящение

Осталось считать дни до посвящения

#p47093,Гром написал(а):

Теперь-то когда

Теперь-то, когда

#p47093,Гром написал(а):

слышать о том что происходит

слышать о том, что происходит

В постах запрещено отыгрывать действия других, надеюсь, Вы об этом знаете.

0

5

Все, исправила.

0

6

Не исправлены ошибки:

#p47125,Тигрозвёзд написал(а):

Максимальный объём личного статуса - 50 символов.

#p47093,Громик написал(а):

скажет что ни кто ни когда не узнает где он был.

скажет так, что никто никогда не узнает, где он был.

Конечно сейчас для него, он менее страшный

Запятые лишние.

завидовал оруженосцам попавшим в отряд

завидовал оруженосцам, попавшим в отряд,

слышать о том что происходит

слышать о том, что происходит

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета на Громика.