У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 251 страница 260 из 442

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sh.uploads.ru/esvQZ.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+1

251

Стоящий на главной поляне Аконит с болью и тоской взирал на то, во что превратился их лагерь после сильнейшего урагана. Повсюду валялись обломки маленьких и больших веток, на палатки даже глядеть было страшно. Воинскую потрепало так, что осталась примерно одна четвёртая от всего покрытия крыши. Шерсть кота начала потихоньку намокать от оседающей на ней влаги. Но дождя, как такового , не наблюдалось. Аконит поднял отрешенный взгляд синих глаз на затянутое тучами небо. Не было даже намёка на солнце, поэтому воитель тяжко вздохнул и снова перевёл взгляд на лагерь. Ураган потрепал не только палатки, но и самих котов. У Аконита просто сердце сжалось при виде спасённого Совёнка и воркующей над ним целительницы.
Интересно, кто станет следующим глашатаем? - промелькнула весьма неподходящая для такого времени мысль в голове кота, но думать над этим времени у воителя не было - разрушенный лагерь ждать не будет. Поэтому от мыслей воитель вернулся к реальности. А в ней на поляне появилось несколько новых действующих лиц.
Аконит вздыбил загривок, почувствовав запах Речного племени, но тут же успокоился, узнав в вошедшей в лагерь кошке целительницу. Между Вересковый Мёд и ею завязался разговор, к которому вскоре присоединился и сам предводитель. Воитель прислушался, но тихой речи Речной так и не услышал. Тихонько, стараясь не привлекать внимание, Аконит "невзначай" пробежал мимо них, как вдруг его окликнул громкий, звучный голос Тигрозвёзда:
- Аконит, найди Призрачную, Ледок, Солнечного Блика и Буроцвета и отправляйтесь на охоту. Возможно, вам придётся уйти подальше, чтобы что-нибудь найти, но, в любом случае, надолго не задерживайтесь. Остальные идут на Остров Советов.
От неожиданности воитель так и сел. Но тут же, почувствовав ответственность перед племенем, вскочил и спокойно ответил:
- Хорошо. Потом моя помощь будет нужнее в лагере или на Острове? - уточнил он, перед тем, как удалиться выполнять задание, данное предводителем, затем пересёк поляну и отправился на поиски соплеменников.
⇒⇒⇒Хвойный лес

0

252

Услышав, что обстановка напряжённая, целительница только вздохнула и отвела взгляд, пряча на дне его горечь. "Сколько котов сегодня отправилось на Серебряный Пояс? И для чего? Неужто они там нужнее, чем здесь?" В глазах предводителя читалось нечто подобное, но Тигрозвёзд, как показалось Мёд, переживал скорее об оставшихся в живых, чем об ушедших в Звёздное племя. "В чём-то он прав, - подумалось кошке. - Мёртвым теперь поможет лишь память о них, и наша задача - позаботиться о тех, кто будет помнить. О выживших." Вересковый Мёд заглянула в глаза притихшему подле неё Совёнку и в который раз провела хвостом по его ушкам. "Где-то пропадает его мать? Надеюсь, она жива."
Слева снова зазвучал голос Тигрозвёзда. Мёд коротко кивнула, соглашаясь, что её помощь как целителя необходима.
- Конечно, у меня есть целебные травы, - спокойно ответила она. - Следует понимать, что при всём желании я не смогла бы в одиночку принести на поляну все свои запасы.
Золотистая каждой шерстинкой почувствовала оживление предводителя, стоило тому услышать слова Речной целительницы. Но Мёд и предположить не могла, что Тигрозвёзд решит действовать прямо сейчас. Аконит, шмыгнувший мимо, был немедля остановлен главой племени и отправлен на охоту, а заодно и на поиски соплеменников. Кошке хватило единожды скользнуть взглядом по тёмному телу воина, чтобы понять: серьёзных повреждений тот не получил. "Что ж, уже легче", - подумалось ей.
- Остальные идут на Остров Советов, - властно объявил предводитель. Целительница возмутилась.
У него пчёлы в голове завелись? Не видит он, что Совёнок едва на лапах держится? Он думает, переселение племени - это весёлая прогулка? Стоять!
- Постой, Тигрозвёзд, - Мёд говорила спокойно, но твёрдо. - Остров никуда от нас не убежит, а влияние времени может оказаться губительным. Я и с места не тронусь, пока не приведу Совёнка в более-менее нормальное состояние и не соберу травы, - кошка прибавила к этому выразительный взгляд и продолжила:
- Можете выдвигаться, но после не корите меня, если трав я принесу мало: у меня, к тому же, котёнок на лапах.
Вересковый Мёд отвернулась от основной части племени и, наклонившись к Совёнку, тихо и нежно спросила:
- Ты можешь идти?
"Говори правду, Совёнок. Я всё равно узнаю по твоим глазам. Сейчас не время для геройств."

Отредактировано Вересковый Мёд (2015-06-07 16:51:32)

0

253

Офф

Писать новый пост для перехода? Не, не слышали.)

Что произошло, Совёнок? Что ты чувствуешь? Котёнок уже хотел ответить и слегка приоткрыл пасть, что бы выдать хоть слово, но голова отказывалась об этом думать. Когда она слегка перестала шататься, ему снова не суждено было сказать ни слова - Тигрозвёзд объявил, что все идут на Остров Совета. Котёнок от волнения - конечно, не каждый день котята на Остров Совета ходят! - подскочил, но тут же, сдавленно ойкнув, присел на землю, укоряя себя, что не запомнил такого простого правила, как не делать резких движений. Видимо, Вересковый Мёд заметила состояние котёнка, так как она тут же окликнула предводителя, напоминая про пострадавшего, который в то время не мог даже слова сказать в своё оправдание, ведь он снова пытался восстановить мир по недавним воспоминаниям. Вскоре, после недолгой речи, целительница опять наклонилась над Совёнком  - это он понял по тому, что ставшее четче пятно приблизилось к нему - и спросила:
Ты можешь идти? Совёнок хотел ответить "да, конечно", но взгляд целительницы яснее слов говорил о том, что не время быть маленьким героем, потому он решил сначала проверить, прежде чем делать поспешные выводы. Котёнок слегка приподнялся, вспоминая два недавних случая с резким поднятием-посадкой. Постояв так немного, он сделал первый шаг, но тут же голова его подвела и он, запутавшись в своих четверых, беспомощно повалился набок. После чего, поразмыслив и сопоставив факты, он ответил кошке:
Кажется, нет... Потом голова закружилась и картинка снова поплыла. К горлу подкатила тошнота и он сглотнул, пытаясь удержать её.
>>>Пещера Целителей(перетащен)>>>

Отредактировано Совёнок (2015-07-17 07:43:11)

0

254

Весело и несколько неуверенно выбежав на полянку, Горький ошалело замер. Он, конечно, слышал о том, что был ураган, но никогда не видел и его, и последствия сего разрушительного явления. Повсюду виднелись обломки ветвей, палатки превратились в ничто. Большинство воинов ушли на Совет племен, только целительница, Тигрозвезд и Совенок остались на поляне. Приглядевшись, Горький понял, что с котенком что-то не то. Он лежал на земле, над ним встревоженно нависла Вересковый Мед и что-то мурлыкала ему на ушко. Горький помчался к ним.
- Кажется, нет... - пробормотал Совенок и судорожно сглотнул. Чего это с ним? Горький сел рядом и начал плавно вылизывать старого знакомого, как его учили королевы в детской. Он лизал против шерсти, пытаясь согреть котенка, но вскоре устал. Фух, этого толстяка замучишься согревать. Горький лишь прижался боком к серому боку товарища и еле слышно замурлыкал.

От АМС: только Совёнок уже не на главной поляне...

Отредактировано Горький (2015-06-09 07:32:02)

0

255

Кошка внимательно слушала целительнице и предводителя враждебного племени. Ей было немного страшно вслушиваться в речи сумрачных котов. Вдыхать чужой запах. Находясь в не родном лагере столько времени, тем более во враждебном, она едва удерживала свою шерсть, чтоб последняя не встала дыбом.
Медленно выдохнув, она произнесла, стараясь оставаться замаской спокойствия:
-Спасибо за понимание!- кивок головы был адресован целительнице и предводителю. - Могу я вас попросить рассказать эту новость котам племени Ветра? Между вашими племенами, кажется, союз, а у Речного племени слишком напряжённые отношения.... Мне Белозвёзд может просто не поверить. - Мистика старалась говорить деловым тоном, но голос то и дело вздрагивал, выдовая нотки беспокойства.
Чтобы как-то отвлечся, кошечка искоса поглядела на котёнка, сидевшего рядом с целительницей и улыбнулась ему краешком рта. Он выглядел усталым и обеспокоенный, явно нуждался в поддержке.

0

256

После того, как маленькая, незнакомая Горькому, кошечка попросила рассказать все племени Ветра, котенок возмущенно зашипел:
- Что ты вообще тут делаешь?! От тебя не пахнет ни одним из котов нашего племени! - в душе маленького Горького кипело негодование, он перестал мурчать возле Совенка. Его серая шерсть стояла дыбом от холода и страха, а тут еще эта незаконная, глупая... Даже слов на нее не хватает. Но тут он учуял кое-что еще, отчего его шерсть легла на свое место - маленькая кошечка была целительницей. От нее пахло различными душными травами. Горький совсем смешался, поняв, что она тут явно не просто так, раз Тигрозвезд ее не прогоняет, а Вересковый Мед, видимо, была рада ее посещению Сумрачного племени. Тогда он просто буркнул:
- Прости, я сразу не понял, что ты целитель. А зачем ты тут? - раз уж решил все разузнать, нужно разузнавать до конца.

0

257

- Что ты вообще тут делаешь?! От тебя не пахнет ни одним из котов нашего племени! - резко сказал котик, только что сидевший рядом с Совёнком. В маленьких глазках его искрилось недоверие, а носик деловито втянул воздух. После этого незамысловатого действия застилавшая глаза котёнка пелена прояснилась. Вместо неё там появились вина и понимание:
-- Прости, я сразу не понял, что ты целитель. А зачем ты тут? - буркнул он.
-Я пришла рассказать о месте, которое ураган обошёл стороной. Там гараздо безопаснее, чем где-то в лесу. Племенам стоит туда перебраться на время востоновления лагерей, - голос целительницы звучал мягко. Ей не хотелось пугать котёнка, наоборот, приободрить и вселить  надежду.
"Надежда - глупое чувство!" -оборвала себя Мистика, но сказанного не воротишь. "Интересно, каково это - иметь котят. Жаль, что не узнаю..." - на этом вздохе целительнице замерла, содрогнувшись всем телом:"Уголёк! Змеехвостая! Громовица! Неужели я о них не вспомнила! Надо найти всех их... Срочно! "

0

258

-Я пришла рассказать о месте, которое ураган обошёл стороной. Там гораздо безопаснее, чем где-то в лесу. Племенам стоит туда перебраться на время восстановления лагерей, - голос целительницы звучал мягко. Ей не хотелось пугать котёнка, наоборот, приободрить и вселить  надежду. Я что, маленький котенок? Зачем она меня успокаивает? Вдруг целительница резко замерла, и дрожь пробежала по ее телу. Горький сочувственно заглянул в глаза черно-белой кошке.
- Ты чего? - не очень дружелюбно спросил котенок. Еще любезничать с этими рыбоедами. Но все-таки поинтересоваться стоит. А вдруг она задумала завести всех их в ловушку? Да нет, Тигрозвезд бы ей не доверял. Да и целителем она бы не была. - Мышей переела? - уже весело мурлыкнул Горький.

0

259

- Ты чего? Мышей переела? - спросил котёнок, следя глазами за Мистикой.
- Мои друзья... Я не видела ни одного из них ещё сначала урагана... А вдруг...- целительнице прикусила язык, непуская ненужные слова на волю. Хотя почему не нужные? Очень нужные! Но не здесь, не сейчас, не с котёнком чужого племени.
Целительница мечтательность подумала о том, как обрадуются Дождевая Капля и Окунь её посвящению, как всё будет хорошо, после восстановления лагеря и как заживут племена в оживлённом лесу. Но это будет очень не скоро.
Кошечка наклонилась к котёнку и заговорила с ним как с равным:
- Мне страшно, я очень боюсь, сама не знаю чего. Что я не справлюсь с ролью целителя, что наше племя не сможет восстановить лагерь, что  погибнут мои родители и друзья, что я всё потеряю всё. И боюсь ещё чего-то, чего сама ещё не понимаю, - сказала она так тихо, что слышать её мог только котёнок. Мистика понимала, что сказала много лишнего, но это успокоило её. Кто-то в этом мире знает, чего она боится и это хорошо. Пусть будет так.

Отредактировано Мистика (2015-06-21 12:48:52)

0

260

- Мои друзья... Я не видела ни одного из них ещё сначала урагана... А вдруг...
- А вдруг они мертвы? - осторожно закончил Горький и понял, что кошка недоговорила именно это, в последующих словах целительницы.
Маленькая кошечка наклонилась к котёнку и заговорила с ним как с равным:
- Мне страшно, я очень боюсь, сама не знаю чего. Что я не справлюсь с ролью целителя, что наше племя не сможет восстановить лагерь, что  погибнут мои родители и друзья, что я всё потеряю всё. И боюсь ещё чего-то, чего сама ещё не понимаю. - очень тихо заговорила черно-белая. Горький не понял ее. Он не понял, как можно бояться того, чего ты не знаешь. Не понял, как можно не справиться с ролью целителя, хотя ты сама выбрала свой путь. Понял он только про друзей, родителей... Ведь это был и его вечный страх.
- Все будет хорошо, - все же решил успокоить ее котенок и положил хвост на плечо маленькой целительницы. - Все будет в порядке.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Главная поляна