Кривозубый вприпрыжку забежал на поляну. Сегодня он слишком долго проспал, слишком много утерял времени, он мог столько всего уже сделать! Нет, надо исправлять, незамедлительно! Быстрее!
"Как же хорошо, что мне не придется самому искать повод для развлечения, ведь он уже есть! В племени почти не осталось мяты, а у меня как раз есть свободное время, чтобы обрадовать соплеменников и не потерять никого, не единого!" Итак, наш котик уже был на позитиве, теперь пора выложить его энергию в действие.
"Как жаль, что Капель куда-то ушла.. Я так надеялся, что встречу ее тут! Миленькое Звездное Племя, пожалуйста, прошу вас, сделайте так, чтобы эта прекрасная кошечка оказалась в лесу, прямо там же где и я. - Похоже, что кот ни на шутку втюрился в нашу мрачную подружку, которая, пока что, не особо отвечала весельчаку взаимностью. Но это пока, он ей еще даст отпор!
- Какоой прекрасный деееень, пора идти за мяяяяятой! - Начал завывать полосатый кот, совершенно не смущаясь народа вокруг него. При этом он пытался пританцовывать, шевеля лапами в разные стороны. Естественно, без пару падений не обошлось.
"Почему все эти коты такие мрачные и невеселые? "Да потому что они сумрачные коты!" - сказали бы речные или грозовые, но ведь это не так! Я же чистокровный воитель, но никогда ни на кого не злился, разве что немного обижался.. Может, я особенной?" - Последние слова в голове были произнесены с усмешкой, хотя иногда Кривозубый позволял себе немного похвалить себя, погордиться собой.
Ладно, нашему котику пора в путь, сейчас как раз утро, самое время, чтобы никто не мешал и не задавал глупых вопросов. Отправляемся!
Кривозубый с таким же своих глупым "танцем" начал подбегать к выходу и думать только о Капель, только о прекрасной Сумрачной кошке.
» Малая тропа Двуногих.
Отредактировано Кривозубый (2014-01-21 23:25:22)