У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 91 страница 100 из 442

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sh.uploads.ru/esvQZ.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+1

91

- Привет, Мышонок, - я вздрогнула и повернулась на голос. Глаза быстро оглядели кота с ехидной усмешкой на морде. - что не хочет общаться или ты его отшила.  Послав его в дальний конец  лагеря  - отбывать наказание? Или он не общается с такими малявками, как ты?
- Здравствуйте. Не угадали. - Как можно холоднее сказала я, параллельно дожевывая мышь, не пропадать же еде в конце концов! - Просто не хотел общаться, делал попытки нахамить и перепутал мой возраст. Вы же, как я погляжу, только на возраст и ссылаетесь.
Я забыла аргументировать тираду, направленную на разошедшегося оруженосца. Ведь луна по меркам кота - это месяц. Следовательно, мне сейчас шесть с хвостиком.
Ящер - так вроде звали воителя, на моей памяти наставника Воронолапа - вызывал во мне тихое бешенство. Мозг же, к счастью, пока душу удерживал. В случае драки достанется мне, определенно.

Отредактировано Яролапка (2014-01-11 18:00:47)

0

92

- Здравствуйте. Не угадали. - Как можно холоднее сказала кошечка - Просто не хотел общаться, делал попытки нахамить и перепутал мой возраст. Вы же, как я погляжу, только на возраст и ссылаетесь.
"Ха! У нас уже малышня старших поучает. Куда же катится мир?" - пронеслось в голове кота, и тот закатил глаза. Но затем, посмотрев в глаза малышке, он увидел... бешенство? гнев? Чтобы то ни было, кошка отчаянно пыталась скрыть это от Ящера. Но Ящер - это Ящер и никто другой. Он заметил эти чувства, и на его фейсе заиграла не то улыбка, не то оскал. Он начал давить на эти - так называемые -  чувства!
- Я назвал тебя Мышонком, потому что ты напоминаешь мне его. Ты хрупкая и тебя легко сломать - точно мышонок, - Кот надвис над котенком, словно коршун. Его глаза заблестели в ночи и были похожи на опасные искры огня, готовившиеся превратиться в пламя, которое в свое время выжжет все, к чему прикоснется. Это опасный взгляд, который, словно проникал глубоко в душу, сжигал и ее. - а на возраст я не ссылаюсь, - прошипел кот таким голосом, что у бедного котенка под шкуркой должны были поползти мурашки, размером с муравья, - я просто констатирую факты. Уже ночь. - добавил кот - Тебе не пора в кроватку, Мышонок. Привыкай, теперь я всегда буду тебя так называть!
Ящер гордо смерил котенка своими – превратившись в янтарные щелки – глаза. Кот мог поставить на кон свой хвост, что у котенка сложится примерно такое высказывание. «Каков наставник, такой и ученик!»

0

93

- Я назвал тебя Мышонком, потому что ты напоминаешь мне его. Ты хрупкая и тебя легко сломать - точно мышонок,  - Кот со странным выражением на морде, наклонился надо мной. Тихо-тихо...
Сказала себе, потому, что пульс бешено бесился, а мозг начал прорабатывать драку. Это уже нехорошо.
В душе странно смешивались бешенство и страх? Не он, нет. Наверное. В любом  случае, гордость мне не позволит это признать.
- А на возраст я не ссылаюсь, - Ящер продолжал, зло, наслаждаясь своей силой. Мышцы резко напряглись, мозг сработал на угрозу в голосе. Неслабые, кстати, для кошки, - я просто констатирую факты. Уже ночь. - добавил кот - Тебе не пора в кроватку, Мышонок. Привыкай, теперь я всегда буду тебя так называть!
Хамить не хотелось. Вот совсем. Здравый смысл не позволял... Но мозг не удержал, против природы, как говорится, не попрешь. Душа сорвалась.
- Не думаю, что мне будет очень приятно, - С нарастающим бешенством я чувствовала, как приподниматься шерсть на загривке. - Но это на ваше усмотрение. А вас именем и так природа наказала, поэтому называл вас по другому я не буду. А спать я пойду, когда. Захочу . Сама. Вы мне не отец и не наставник. Я вас даже не уважаю, чтоб вы знали.
Мозг справился. Я не съехала с обращения на вы, не потеряла холодность. Но ярости , в огромных дозах выделяемых сознанием и горящим в янтаре глаз, мне сдержать не удалось.
Короче, имя мне дали не зря. Я даже не постарались смягчить тон. Как догадывалась, что ему обидно не будет.

Отредактировано Яролапка (2014-01-11 21:26:13)

+1

94

После слов Ящера, кошечка просто изменялась на глазах. Встала, ощетинилась, подняла шерсть на загривке, из глаз - примерно таких же, как и у самого Ящера - метала молнии, гляди, так и оставит кучку пепла от исполина. В воздухе витало бешенство и ярость в огромных количествах. "То, что надо." усмехнулся кот. "Мышонок в гневе. Как мило. Вся на нервах, смотри, затеет драку! " Но видимо котенок тоже могла многим удивить Ящера. Она взяла себя в лапы, ну или можно было сказать, что взяла, скорей попыталась. На морде кота вновь наваривалась улыбка, которая демонстрировала его белые и острые клыки. "Которыми я тру тушки"
- Не думаю, что мне будет очень приятно, - Произнесла кошечка . - Но это на ваше усмотрение. А вас именем и так природа наказала, поэтому называл вас по другому я не буду. А спать я пойду, когда. Захочу . Сама. Вы мне не отец и не наставник. Я вас даже не уважаю, чтоб вы знали.
Ящер снова сузил глаза. Мола, но остра на язык, хорошее начало.
- Мышонок, мне глубоко начхать, как тебе не приятно или приятно от того, как я тебя называю. - в голосе кота слышался металл. - Но ты права, я не твой отец или наставник, я просто кот, который легко может тебя взбесить или еще что - то сделать... - воин обвел взглядом поляну. "Никого. Это хорошо" Ящер приблизился к малышке на столько, на - сколько мог, чтобы поймать лапой хвост малышки -  Аккуратней со мной, Мышонок...- кот "отдал" хвост котенку и направился в сторону палатки воинов, но на пол пути остановился и бросил через плечо, - иначе можно остаться без хвостика.

+1

95

Воронолап сидел под кустом и мимолетно подслушивал разговор своего наставника и котенка. В лес он так и не пошел, да и зачем, делать там ночью совершенно нечего. Темно и не совсем приятно, не смотря на характер черного котика. Зевнув во всю пасть он прикрыл глаза и навострил уши, где-то птица издала звук и вот он пронесся по всему лесу в верху. А кто-то даже не спит ночью. Он снова прислушался к разговору. -  А спать я пойду, когда. Захочу . Сама. Вы мне не отец и не наставник.- "Это ты зря ляпнула, это многое объясняет, жалеть он тебя не будет. И не посмотрит что ты котенок. Уж мне то не знать. За несколько дней я это понял. До чего же скучны, эти ваши разговоры" В подтверждение его доводам в уме котик расслышал слова: -я просто кот, который легко может тебя взбесить или еще что - то сделать... - "Что и говорить, шутить он не станет. " Котику уже так надоело это слушать что он просто стал клевать носом, и когда его черный нос коснулся резко земли, моментально распахнул свои голубые глаза и качнул головой. "ох уж эти ночные посиделки." Когда наставник скрылся в темной листве, оруженосец вышел из куста и потянулся. Украдкой посмотрел на Яролапку и печально вздохнул. Почему-то ему стало на мгновение жаль молодую кошечку. У нее вся жизнь впереди. Изогнув дугой свой хвост, который напоминал упругую палку, черный кот сел на том же месте где и стоял.

+2

96

- Мышонок, мне глубоко начхать, как тебе не приятно или приятно от того, как я тебя называю. - в голосе кота слышался металл. Шерсть медленно поднималась, данный процесс даже мозг остановить не в силах. - Но ты права, я не твой отец или наставник, я просто кот, который легко может тебя взбесить или еще что - то сделать... - воин обвел взглядом поляну. Затем вдруг лапой наступил на мой черный хвост. Шок на секунду вогнал меня в оцепенение, а в голове вертелся один вопрос... - Аккуратней со мной, Мышонок...- кот "отдал" хвост мне и направился в сторону палатки воинов, но на пол пути остановился и бросил через плечо, - иначе можно остаться без хвостика.
- Не пойти  ли вам... - я замолчала. Он все равно слушать не станет. Теперь через расслабляющиеся мышцы в мозг прорвалась мысль...
Зачем? Не, просто смысл ему так себя вести?
Надо все тщательно проанализировать! Это я решила окончательно, и поскольку уже хотелось спать, поплелась в палатку оруженосцев. По пути чуть не свернула в детскую - старая, автоматизированная привычка...

:::Палатка оруженосцев.

0

97

------ Хвойный лес

Кот сломя голову ворвался в лагерь и резко затормозив тяжело задышал. В висках всё еще звучал крик Черношерстной, и кот никак не мог заглушить эти мольбы о помощи. Голова разрывалась, и тихо заскулив, Рябиновый Ветер упал на снег, тряся ею.
Беги, беги, Рубин, приведи помощь, скорее, я их задержу! - Надрывалась мёртвая наставница в голове у Рябинового и он практически видел её -  пушистая, черная, с янтарными глазами.
БЕГИ!
Кот не выдержал и поднявшись на лапы вновь сорвался с места. Не разбирая дороги он выбежал из лагеря по-прежнему не слыша ничего кроме крика мёртвой наставницы.

------ Чаща

0

98

- видимо, с тренировки Тигрозвезда и Яролапки, а так вообще хрен знает откуда

Ну и какого черта тут вообще происходит?
От палатки целителя веяло чем-то угнетающим, но с этим Змеелов решил разобраться чуть позже. Сейчас его куда больше интересовал свой отчаянно урчащий живот. Не успел воитель зайти на главную поляну, как тут же ему навстречу, чуть не сбив с лап и обсыпав снегом с головы до пят, вылетел Рябиновый Ветер. Едва успев отшатнуться, Змеелов непонимающим взглядом проводил рыжую шкуру воителя, стремительно исчезающую в лесу и возвел глаза к небу. Начало складываться ощущение, что его родное племя теперь поголовно состоит из душевно больных и умалишенных. Ну и как тогда прикажете жить?
Змеелов, размеренным шагом ступая по потрескивающему снегу под лапами, подошел к куче с дичью и вытянул оттуда тощую мышь. Устроившись рядом с кучей, воитель откусил большую часть мыши и начал вдумчиво пережевывать. Мяса, как про себя отметил Змеелов, в этой добыче было чуть больше, чем в тех мышах, которые попались сегодня коту. Это обнадеживало. Кот обвел глазами поляну, на которой царил обыденный хаос: кто-то кого-то обзывал, кто-то куда-то спешил, все как всегда. Гложущее любопытство снедало Змеелова, потому кот поспешил расправиться с полевкой. Быстро облизнувшись, стерев остатки мышиной крови с усов, воитель посмотрел в сторону палатки целителя. Нет, определенно произошло что-то неладное. Мысленно перебирая все возможные варианты, Змеелов направился удовлетворять свое любопытство.
- палатка целителя

0

99

Кривозубый вприпрыжку забежал на поляну. Сегодня он слишком долго проспал, слишком много утерял времени,  он мог столько всего уже сделать! Нет, надо исправлять, незамедлительно! Быстрее!
"Как же хорошо, что мне не придется самому искать повод для развлечения, ведь он уже есть! В племени почти не осталось мяты, а у меня как раз есть свободное время, чтобы обрадовать соплеменников и не потерять никого, не единого!" Итак, наш котик уже был на позитиве, теперь пора выложить его энергию в действие.
"Как жаль, что Капель куда-то ушла.. Я так надеялся, что встречу ее тут! Миленькое Звездное Племя, пожалуйста, прошу вас, сделайте так, чтобы эта прекрасная кошечка оказалась в лесу, прямо там же где и я. - Похоже, что кот ни на шутку втюрился в нашу мрачную подружку, которая, пока что, не особо отвечала весельчаку взаимностью. Но это пока, он ей  еще даст отпор!
- Какоой прекрасный деееень, пора идти за мяяяяятой! - Начал завывать полосатый кот, совершенно не смущаясь народа вокруг него. При этом он пытался пританцовывать, шевеля лапами в разные стороны. Естественно, без пару падений не обошлось.
"Почему все эти коты такие мрачные и невеселые? "Да потому что они сумрачные коты!" - сказали бы речные или грозовые, но ведь это не так! Я же чистокровный воитель, но никогда ни на кого не злился, разве что немного обижался.. Может, я особенной?" - Последние слова в голове были произнесены с усмешкой, хотя иногда Кривозубый позволял себе немного похвалить себя, погордиться собой.
Ладно, нашему котику пора в путь, сейчас как раз утро, самое время, чтобы никто не мешал и не задавал глупых вопросов. Отправляемся!
Кривозубый с таким же своих глупым "танцем" начал подбегать к выходу и думать только о Капель, только о прекрасной Сумрачной кошке.
» Малая тропа Двуногих.

Отредактировано Кривозубый (2014-01-21 23:25:22)

+1

100

Погода в этот день была ужасной. Жёлтый круг солнца был едва виден за серыми рваными клочьями облаков. Ветер поднимал облачка снега и бросал их на котов. Сугробы становились всё больше. Кварцевая медленно прошлась по главной поляне. У неё в душе засело какое - то тупое чувство ненужности и отстраненности, а мысли кошки метались в голове с огромной скоростью, но все были ненужными, словно чужими. Кварцевая словно замерла на каком - то отрезке времени, и непонятно было, нуль это или бесконечность. Безразличие и разочарование, больше ничего... Кошка вспомнила, что её яркие жёлто - зелёные глаза могут слишком о многом сказать окружающим, ведь Кварцевая умело скрывала эмоции, если так было нужно, но при этом, всё можно было прочитать в её глазах, и поэтому она слегка опустила голову. Так ей хотелось уйти куда - нибудь, скрыться, словно её тут и не было! И никто потом о ней не вспомнит, и не узнает, что за следы поведут прочь из лагеря. Лапы Кварцевой начали онемевать, но она не чувствовала холода. Казалось, она думает, но на самом деле кошка была далеко от своих запутанных мыслей. Она была там, где темнота, поглощая, окутывая чёрным, густым, словно бархатным туманом, успокаивала. Пусть темнота не дарила надежду, зато Кварцевая не представляла то будущее с однообразными днями, с медленно тянущимися мгновениями и одинаковыми, безучастными лицами, скалящимися в ухмылке.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Теней » Главная поляна