"Ну предложить то я предложил, а вот куда идти?"- думал Ливень глядя на Полуночницу.
-Я с удовольствие прогуляюсь с тобой, - ответила воительница.
В голове пролетали разные картинки территорий Речного Племени, все, которые он помнил. Первое всплывшее изображение было тёмным, видимо, это одно из тех мест, где Ливень любит провести время ночью, а таких не мало. Погрузившись в свою фотографическую память, пятнистый кот словно обходил территории. "Нет, на полумостике мы уже были... На поляне около рощи я и сам был, так что мне там надоело, а мохнатые ели?"- тут он задумался, но сразу же откинул эту мысль вспомнив, как свалился с дерева, ещё повезло что в сугроб..., - "Что там ещё... ах да, точно! Как я мог забыть?!"- "вернувшись" в реальность, Ливень сразу предложил одно место, где давно не был.
- Я тут подумал, у полумостика мы уже были, может сходим на луг, тот что около камышовых зарослей? Лично я там давно не был, - весело проговорил пятнистый воитель, каждый раз смахивая с головы снежинки. "Идти до луга хоть и не долго, но придётся как-то перебраться через реку, даже если она замёрзла"- он начал обдумывать, так сказать, план, как туда побыстрее дойти, и, желательно, живыми... "Конечно! Мышеголовый же я дурак. Перейти можно и по камням!"- закончив раздумья, Ливень направился к выходу из лагеря.
- Перейдём речку по камням, от того, что она замёрзла, то стала только опасней, - обернувшись говорил Ливень.
Скрыть свою радость от того, что Полуночница идёт с ним, было сложно, да он не пытался это скрыть...
Проходя мимо пещеры воинов, он заметил Зимнегривку, свою родственницу, та сидела около входа в пещеру. Кричать в эту бурю бесполезно, поэтому Ливень лишь приветливо вильнул хвостом белой кошке и продолжил путь к выходу из лагеря.
------->Камни------>
Отредактировано Ливень (2014-01-21 20:31:00)