У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 471 страница 476 из 476

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sg.uploads.ru/c7gqR.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+2

471

""""""""Пещера воинов.........Тучебока вышла из палатки, снова огляделась и понюхала воздух. По лагерю ходили какие-то речные коты. Но Тучебока хотела поохотиться одна, обдумать свои странные сны и судьбу родного племени, поэтому поспешила к выходу из лагеря. //////Вход/выход из лагеря///////

Отредактировано Тучебока (2017-02-08 06:50:44)

0

472

Рысь вдумчиво оглядела всех котов подошедших к ней для получения распоряжений. Кивнув, приветствую всех собравшихся, кошка задумалась. А ведь и, правда? Куда нам идти? Этот вопрос еще не обсуждался, нужно было, как следует проведать собственные территории, чтобы понять, где еще осталось незатопленное место, чтобы можно было переждать до принятия каких-то глобальных решений. Посмотрев на Тенехвоста, что поставил Рысь в тупик своим вопросом-предложением, кошка поводила ушами из стороны в сторону - соображая:
- Как хорошо, что ты задался этим вопросом Тенехвост. Тогда ты, и твоя ученица – Кедролапка, - Лесная Рысь мельком оглядела рыжую кошку, - Идете обследовать нашу территорию в поисках того самого укрытия со стороны племени Ветра, а как найдете, я прошу вас подготовить место для старейшин и раненых, после этого я жду тебя с докладом на поляне. Без разницы кому, мне, или Беззвездному Небу. Я же, и мой отряд пойдем в сторону племени Теней. Так будет быстрее. Надеюсь все понятно?
Пожалуй, это было правильным решением. Раз черный воин сам вызвался на такое ответственное дело, пусть им и занимается. А как только кошка займет каждого кота своим делом: сама отправится на поиски нового укрытия. Посмотрев на Россыпь, Рысь качнула хвостом из стороны в сторону, еще раз проведя взором по Речным котам.
- Россыпь, зная тебя как одну из самых лучших охотниц, сама понимаешь, возьми с собой парочку соплеменников и отправляйся на поиски дичи. После переезда, я думаю, всем понадобится набраться сил. Как понимаешь, ответственности на тебя возложено не меньше, чем на Тенехвоста.
Обратив внимания на Небо и Пуночку, что собирались уходить в сторону палатки, Рысь, прокашлявшись, окликнула вновь испеченную целительницу.
- Небо, извини, но я должна сказать, - по-доброму взглянула глашатай на свою предводительницу, - Пуночка, я думаю, ты сама знаешь, что тебе нужно делать, и думаю, в этом тебе поможет твой брат, а так же твоя ученица Зорелапка. Можешь сама отдать им распоряжение, а как только Тенехвост вернется с докладом, пусть помогут тебе перенести все твое добро на новое место.
Увидав Мерцание и его мать, которые выходили из пещеры целительницы, Рысь оценивающе осмотрела их: они были слабы, с ними явно что-то произошло, но приставать с расспросами сейчас – не было времени.
- Мерцание, Пепелка, видя ваше состояние… Хм… - глашатай на секунду задумалась. – Будете помогать королевам и старейшинам собираться в путь. Думаю, справитесь. – чихнув, не удивительно, столько дней находиться в сырости, Рысь еще раз оглядела всю поляну.
- Остальные же, по желанию, могут присоединиться к отряду Россыпи и ко мне, если нет, отправляйтесь на сбор веток и мха!

0

473

начало игры

С огромным удивлением во взгляде котёнок Верховка слушал слова главных котов племени. Их громкие голоса пытались объяснить ситуацию, которую он всё равно не мог понять до конца. "Наводнение? Разве такое возможно, чтобы лагерь стал как озеро?" Немного поразмыслив, Верховка понял, что вполне возможно. Было очень сыро и промозгло, так что он прижимался к теплому боку матери, внимательно слушающей указания Лесной Рыси. Лещёнок и другие произвольно разбежались по лагерю, а вот Верховка чувствовал себя не в своей тарелке. Он не хотел бегать, играть и допрашивать старших. Он хотел помочь! Но как взрослым воителям может помочь котёнок, ещё даже не посвященный в оруженосцы?
- Мам? - Верховка почувствовал, как теплый бок матери отдаляется. - Ты куда? Ты же только выздоровела.
Она улыбнулась не без дерзости. Он всегда знал её именно такой. Что ей болезнь, что ей слякоть? Она всегда бойкая и целеустремленная. Верховка считал, что обязан стать таким же.
- Время против нас, малыш, - ласково сказала она, обвивая хвостом бочок сына. - Сейчас мои лапы нигде не будут лишними. Побегай по лагерю, вдруг и для тебя найдётся дело.
Верховка чуть усмехнулся, стараясь скрыть своё беспокойство за мать и, отодвинув носом её хвост, слегка подтолкнул к глашатой и другим.
- Удачи, - неловко пробормотал он, стараясь не обращать внимания на смеющийся взгляд кошки. Вскоре Верховка уже наблюдал за тем, как его мать уходит следом за Лесной Рысью и другими котами отряда. Прижав к себе свой пушистый хвост, котёнок нахохлился и попытался согреться. Воспоминания о сегодняшнем раннем утре нахлынули снова, беспокоя его.
"Верховка проснулся от того, что мать тащила его за загривок, но никак не могла вытащить, так как Верховка был уже не маленьким котёнком.
- Мр-р-р? Что случилось? - проурчал он и тут же почувствовал холод боком. Как получилось так, что котёнок не замечал его раньше? Холод был очень мокрым и пах сырой землей.
- Вставай, Верховка. Я же просила тебя не засыпать здесь, место-то низкое. Опять натекло воды. Вставай, заболеешь!
Удивленный полосатый котик выбрался из лужицы и зябко поежился. Шерсть на боку была мокрая и грязная. Отряхнувшись и вымыв шерсть, Верховка прилег к матери, чтобы погреться.
- Странное сегодня утро, - тихо сказал котёнок. Перед глазами всё плыло. Он не удержался и снова провалился в сон".

Впрочем, собрание племени окончательно выбило из его головы остатки сна. Верховка согрелся и принялся топтаться на одном месте, пытаясь прикинуть, где бы он мог пригодиться. Коты, по большей части, торопились и уходили, и не было им никакого дела до котёнка-переростка из Детской.
"Я буду... э-э... стоять на дозоре!" - Верховка мужественно выпятил грудь. "Хотя, кому это вообще нужно?"
Идти бегать с другими котятами полосатый не хотел. Это было глупо, он это перерос. По крайней мере, сегодня, в такой тревожный день, беготня казалась ему чем-то глупым. Верховка зло стрельнул взглядом по Детской. Эта палатка никак не хотела его выпускать во взрослую жизнь. Может, ему стоило уйти вместе с матерью и отрядом? Вряд ли кто-то возмутился бы... хотя, кого он обманывал? Следовало признать, что он - котёнок, и вынужден просто ждать своего момента, чтобы пригодиться кому-нибудь. А уж там, уж Верховка-то! Уж Верховка не подведет!

+2

474

Начало игры.

Бережочек старательно не замечал суматоху, происходящую вокруг него. Задумчиво играясь с рыбьей косточкой, он лишь лениво наблюдал за мелькающими кошачьими лапами, да вполуха слушал разговоры соплеменников. Кого-то волновала надвигающаяся угроза, кого-то – болезни, а вот самого Бережочка беспокоило только подкрадывающееся посвящение. Он уже взрослый котёнок, и совсем скоро его имя будет уже не таким приторно-ласковым. Ждали ли этого котёнок? Надеялся ли он показать своим примером другим, более младшим котятам, что хорошо, а что плохо? Нет.
Бережочку всегда виделось его будущее чем-то нежным, просторным и уютным. Желая всегда оставаться котёнком, недооруженосец со страхом считал дни до становления на новый путь. И вот сейчас, когда оставалось совсем немного, на Речное племя неожиданно свалилась небольшая катастрофа. Небольшая – это в понимании Бережочка. Еще не понимающий масштабы случившегося, он тихо недоумевал, наблюдая за соплеменниками. Теми, что были намного старше его.
Со временем поляна почти опустела. Основная «компания», создающая шум, ушла куда-то (Бережочек думал, что за пределы лагеря), оставив его один на один с собой. Ну, еще и костью рыбьей, и лужами. И, кажется, Верховкой.
Когда бледно-рыжий котёнок наткнулся взглядом на своего брата, то замер, навострил уши и, не сводя глаз с Верховки, многозначительно хмыкнул. Он заметил, как серый котёнок нервничает.
«Нервничаешь за свою маму, отправившуюся в, э-э, патруль? Или, может быть, чувствуешь, что другие нервничают, потому нервничаешь тоже? Неужели, ты тоже хочешь во взрослую жизнь, Верховка? Ждешь с нетерпением, как твой наставник научит тебя всем речным фокусам, а позже будешь обучать таких как я? Или, может быть, со своими новыми знаниями ты решишь вновь ополчиться на меня и моих братьев? Я тебя совсем не знаю, но прекрасно понимаю, что каждый хорош по-своему. Только вот я ни в чём не хорош, и мне это нравится»
В глубине души Бережочек очень хотел подружиться с Верховкой, наладить контакты, не быть в хоне неприязни. Он восхищался выдержкой и бойкостью серого котёнка. Может быть, конечно, сам Бережочек не стремился быть таким же, как Верховка, но смотреть со стороны ему нравилось. Гораздо интересней быть наблюдателем, чем самому принимать участие в чем-либо. А так, как в своё время Бережочек очень часто принимал в чем-либо участие, он точно знал, что ему ближе лежит к душе.
Внезапный холодный ветерок всколыхнул шерсть Бережочка, отчего тот поежился и с завистью осмотрел пышную шерстку Верховки. Наверняка сейчас ему было тепло. О чем-то задумавшись, Бережочек вновь хмыкнул и, отпихнув лапой рыбью кость, направился ближе к Верховке, стараясь огибать огромные для котёнка лужи.
- Верховка, я... Уфх, - Бережочек боязливо окликнул своего соперника и едва ли не упал в воду. Удержавшись с трудом на четырех маленьких лапках, он нахмурился, но встал как вкопанный, не подходя слишком близко к Верховке.
- А куда это они?
Он не слышал разговора ранее. Не хотел слышать.

Отредактировано Бережок (2017-02-12 00:33:12)

+3

475

- Мерцание, Пепелка, видя ваше состояние… Хм… - глашатай на секунду задумалась. – Будете помогать королевам и старейшинам собираться в путь. Думаю, справитесь.
Лесная Рысь, как это и положено глашатаи по статусу, раздавала команды и поручения всем, кто был на поляне. Больной тряхнул раскатывающейся головой, надеясь тем самым избавиться от надоевшей пульсирующей боли.Помогать королевам и старейшинам, вот только с чем? В его-то состоянии?  Сейчас главное не мешаться под лапами других воителей, которые заняты более важными поручениями. Оглядев поляну кот увидел двух котят, решив приглядеть за любопытными комочками меха, оруженосец направился к ним. Недавно ему уже хватило одних любителей свободы и приключений. Из-за них тут такое произошло, что даже вспоминать не хотелось. Несмотря на свое ужасное состояние полосатый хоть и медленно двигался, но ступал по земле твердо. Не слишком внимательные воитель мог даже решить, что Мерцание просто чем-то недоволен, а не болен. Подойдя к двоим котятам, ученик услышал вопрос Бережочека:
- А куда это они?
- Тебе не стоит переживать, скоро вернуться. - ответил на вопрос Мерцание, еще не решив стоит ли молодняку говорить о проблеме, которая подбирается все ближе и ближе к их лагерю? Было три варианта. Первый, эти двое узнают об ситуации от окружающих, без его помощи. Второй, Мерцание сам может частично объяснить Верховке и Бережочку. Ну и третий, дать им иллюзию безопасности и спокойной безмятежности. Смотря на мордочки котят, которые вот-вот станут оруженосцами, ученик Колколапа решил ничего не определенного не говорить. - Не путайтесь под лапами, у всех и без вас есть чем заняться.
Иногда иллюзия - это наш спасительный слой, такой тонкий, что стоит приложить усилия и он в дребезг разобьется. У Мерцания больше не было иллюзий на счет дружбы между племенами, их разрушил Белоус. Этот кот нагрянул на их лагерь словно Великий Ураган, погружая воителей и всех в давно позабытую ярость и жажду чужой крови. Сейчас все тихо, но лишь потому, что у всех есть дело, задача и работа ,которую нужно выполнить. Она занимает мысли и выкидывает другие заботы. Возможно он слишком остро воспринял все произошедшее, сказанный шок и стресс влияли, но только себе сын Окуня мог признаться. Еще никогда в своей жизни он ненавидел кого-то так, как Белоуса. Ненадолго, уйдя в свои мысли Мерцание потерял контроль, позволяя ненависти, темным дымом, оставить след в его синих глазах.
- Иллюзии так хрупки, разбив их один раз, уже никогда не соберешь правильно. Сломанная иллюзия - это кошмар. Подобно разбитому зеркалу, оно искажает правду - Вслед мыслям уже вслух он сделал вывод. Кот не волновался о том, как воспримут его слова котята. В конце-концов все можно принять за бред больного. Еще одна иллюзия, когда не знаешь, как реагировать, прикрываешься ею ища оправдания, которого нет.

+1

476

Внимание, Речной кот!

Игра в данной локации невозможна. Лагерь затоплен водой, а всё твоё племя, включая тебя и каждого твоего пушистого друга, перебралось на Полянку, где был организовано временное пристанище для Речных котов-воителей. Отныне игра будет проходить там.

Для котов в игре прошло несколько дней.
Не забывайте внимательно следить за развитием событий в племени в темах Внутреплеменной сюжет и Новости Речного племени.

+3

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна