А - соплеменники, А - все остальные
Бережок - мой новый оруженосец, неуклюжий и пухлый котёнок Бережок. Это наставничество выпало мне в нелёгкое время для Речного племени. Наш лагерь затопило и, скорее всего, нам придется кочевать в поисках нового дома. Выдержит ли мой ученик такие нагрузки? Сможет ли он полюбить родные территории? Мне остается только верить в него и в себя, ведь теперь я - его самый близкий товарищ, который сможет прийти на выручку в любую минуту. Я постараюсь преобразить этого юнца в крупного, сильного воина.
[наставничество, поддержка, теплое и дружественное отношение]
Синегривка - молодая кошечка из Грозового племени. Как и остальные речные коты, я больше знаком с соседями из Ветра или Тени, но на Советах она проявила себя как достойный представитель Грозы. Синегривку не в чем упрекнуть, она была примерной ученицей, так что я благосклонно отношусь к ней и теперь, когда она - воительница своего племени. Мы не закадычные друзья, но я готов помочь ей советом или перекинуться парой слов на каком-нибудь из собраний; всё же, порой, интересно, как поживают наши дальние соседи.
[благодушно-нейтральное отношение, легкая степень знакомства]
Отредактировано Буроухий (2017-03-03 01:46:41)