У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 241 страница 250 из 476

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sg.uploads.ru/c7gqR.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+2

241

Уголек решил пойти в палатку целителя и поддержать Мистичную в этот нелегкий для нее час. Потеря наставника, соплеменника...друга.
-Э-э-э... Ёжик,- тихо сказала Громовица.-а что будет когда наши воины вернутся с войны и узнают о случившемся? Представь, как они будут огорчены...как думаешь, воители нашего племени вернутся домой?
От упоминания о войне, о битве, долгой, почти бесконечной, у Ёжика что-то кольнуло внутри. Обычно он был весел, всегда мог отшутиться, но сейчас никакие шутки не шли на ум.
-Они вернутся! , - неожиданно твердо сказал котик - Они вернутся, они обязательно вернутся. Пусть они будут измотаны и ранены, но они вернуться и Мистичная всем им поможет. Ей будет трудно одной, но мы сможем ей помочь. Ведь правда?
С какой-то странной надеждой в глазах котик посмотрел на подругу. Ему очень хотелось верить в только что прозвучавшие слова. Ему очень хотелось, чтобы все те коты, что переступили границы их лагеря и ушли на битву, вернулись сюда вновь. Пусть их шерсть будет грязная и слипшаяся от крови, пусть в глазах будет усталость и боль, пусть лапы отяжелеют от долгой борьбы, но они вернутся живыми!

0

242

Мистичная вышла в лагерь и посмотрела друзей. Ей не хотелось долго прощаться. Все в племени заснули мёртвым сном... Не было и смысла кого-то ждать. Поэтому, кошка вытащила наставника на серидину поляны и начала говорить, её тихий голос звучал в тишине как крик, надрывный и истошный:
-Пусть Звёздное племя озаряет твой путь, Углелистый, да будет твоя поступь легка и светла твоя дорога. Быстрого тебе бега, лёгкой охоты и надёжного укрытия.- кошечка коснулась носом лба учителя и отошла в сторону. Она смотрела на наставника какое-то время, потом бросилась бежать.
Ненадолго вопросов, не надо! Только не сегодня, только не сейчас.
=>=>=> Лунное Озеро.

0

243

В лагере повисла мертвая тишина, казалось, даже ветер затих, осознавая, какое горе обрушилось на лагерь Речного Племени. Птицы замолчали, словно чувствуя общую атмосферу, а воздух, казалось, потяжелел так, что каждый вдох теперь давался с огромным трудом. Внутри у Ёжика что-то болело, давило и сжималось. Где-то в области живота. Он никогда прежде не испытывал ничего подобного, поэтому подобное для него было в новинку. Глаза предательски щипало, но котик дал себе слово не плакать. Он должен быть сильным. Хотя бы ради своих друзей, ведь не ему одному тяжело сейчас. "Звездное племя, почему так?" - мысленно спросил Ёжик - "Почему сейчас, когда у нас толком нет предводителя, а наши воины сражаются на войне? Ты что, решило уничтожить нас?
Тем временем Мистичная вытащила на поляну тело Углелистого. Он выглядел совсем не таким, каким Ёжик привык видеть его. Его тело обмякло и глаза его застыли. Когда-то кто-то сказал ему, что мертвые похожи на спящих. Они просто спят, спят вечным сном, спят, без возможности проснуться. Но теперь Ёжик понимал, что это неправда. Мертвые не похожи на спящих, ничуть, даже самую малость. Мертвые похожи на мертвых, в них нет жизни, а их тела, холодные и коченеющие, вот, что от них остается. Углелистого здесь не было. Он был там, наверху, вместе со Звездным племенем, и Ёжик точно знал, что сегодня ночью на небосводе зажжется еще одна звезда, и светить она будет невероятно ярко.
На дрожащих лапах оруженосец подошел к целителю, который всю свою жизнь верно и преданно служил своему племени, который не раз лечил мелкие порезы на теле Ёжика и не раз спасал Речных котов от гибели.
- Спасибо тебе, Углелистый - прошептал ученик - Речное Племя не забудет тебя. И я тоже.
Сказав это, Ёжик тут же отошел, не в силах больше смотреть на мертвое тело. Впервые смерть прошла так близко от него, впервые он чувствовал ее холодное дыхание, от которого шерсть вставала дыбом. Все это было непривычно и страшно, невероятно страшно, хотелось бежать в лес и не оглядываться, но он не мог, просто не мог. Лапы дрожали, в голове все смешалось, Ёжик даже не мог сориентироваться, в какой части поляны находиться, поэтому просто сел и уставился в землю, полностью погрузившись в свои невеселые мысли.

+2

244

Мистика налетела на пригорюневшего Ёжика, так неожиданно, что даже сама испугалась.
- Ты мне нужен срочно-обморочно прямо сейчас. Я туда, обратно и назад, - протороторила она, а потом, предостерегал дальнейшие распросы добавила - Лагерь Грозового племени ждать не будет! Торопись!
Кошка метнулась в полатку Целителя и уже через минуту была снова на поляне.
Добрая половина охапки трав, которую она принесла из палатки, плюхнулась у лап ошалевшего оруженосца. Сама Мистика поудобней перехватила свою часть ноши промычала что-то нечленораздельное и выбежала из лагеря со скоростью бешеного кролика или, даже, быстрее.
По пути домой кошка решила, что помощи от неё в лагере не будет. Куда полезнее отправиться туда, где раненные на каждом шагу. Жестколап и его наставник нуждаются в дополнительных лапах и, возможно, травах.
>>. Лагерь Грозового племени.

0

245

Наверное, если бы не внезапно врезавшаяся в него Мистичная, Ёжик бы так и пустил корни в землю, превратившись в маленький колючий кустик, который навсегда остался бы в лагере Речного племени.
- Ты мне нужен срочно-обморочно прямо сейчас. Я туда, обратно и назад, - Ёжик аж подскочил и тут же уставился на подбежавшую подругу. Он пока не совсем понял, что значили слова "Я туда, обратно и назад", потому уже было открыл рот, чтобы спросить, но кошка его опередила - Лагерь Грозового племени ждать не будет! Торопись!
Ах вот оно что! Ей нужна была помощь в лагере Грозового племени, где, должно быть, сейчас было много раненных котов. Целитель из Ёжика был, откровенно сказать, из целебных трав он знал только Кошачью Мяту и Маковые Зерна (еще паутину для остановки кровотечения, но это уже не трава). Оставив Ёжика одного, дабы он осмыслил услышанное, Мистичная (или уже не Мистичная?) с такой скоростью, которой позавидовал бы любой воин племени Ветра, бросилась в палатку целителя. Через минуту она уже прибежала обратно, а в зубах у нее была нереально огромная охапка целебных трав, добрая часть которой плюхнулась к ногам совершенно ошарашенного Ёжика. Благо, тот соображал быстро, поэтому тут же взял их зубы и вылетел вслед за кошкой из лагеря. Бегать оруженосец умел очень хорошо, длинные лапы помогали в этом. Ему многие говорили, шутя, что он, должно быть, родился не в том племени, что он слишком похож на воина Ветра, но Ёжик понимал, что душа его поистине Речная. А сейчас он бежит помогать своему племени, потому что это его долг.

-----------> Лагерь Грозового Племени

0

246

Я стоял посреди поляны, размахивая длинным хвостом.-И как я могу быть так эгоистичен, когда сейчас в племени трудные времена. Нужно помогать нашим! Какие, пес возьми, купания!? Нужно отправляться охотиться! Ой, Парусник, ну почему ты такой, а? Когда надо, так ты молчишь в тряпочку, а вот как нужно помолчать и что-то предпринимать ты радуешься хорошему денечку!-я разозлился сам на себя, теперь от настроения, что сопутствовало мне до этого момента, вмиг испарилось. Я снова я. Парусник нахмурился, дернул головой и посмотрел на выход из лагеря.-Нет, что это...в животе бурчит. Да как я могу думать об этом! Глупый живот!-я укусил себя за лапу - больно, стоп, но ведь не лапа виновата! Я попытался укусить себя за живот - не получилось!-Ах ты...жииивоооот!-я старался снова и снова укусить себя, а он все бурчал и бурчал - катаюсь по поляне и тут внезапно меня переклинило.-Великое Звездное племя, что я творю!?-я резко вскочил и отряхнулся, я тревожно оглядел всю поляну.-Как мне повезло, что никто этого не видел!-я рассмеялся впервые за столь долгое время сам над собой.-Нечего полевку валять, за дело, Парусник! Раз уж ты охраняешь лагерь, так будь добр делать это как подобает, а то вон в куче с дичью совсем ничего не осталось почти.-Я выпустил когти в мыслях о войне.-Черт, ну почему...я ведь тоже хочу сражаться!-как-то сейчас мне стало обидно за самого себя. Я направляюсь в сторону выхода мрачнее тучи, даже муха не подлетит - перепугается меня.-Какой же я бесполезный, тоже мне воин!-теперь я явно был в депрессии, вот оно: от счастья до депрессия одна мысль. На глазах поступали слезы, а лапы задрожали, я был противен сам себе.-Да что со мной! Если сейчас сделаю все как надо, то останусь довольным собой! Охранять племя - тоже очень важно, расхныкался тут, как котенок.-Парусник бодренько выбежал к реке в надежде, что поймает как можно больше рыбы, а, может, и что другое попадется, однако, прекрасно было понятно, что после урагана вряд ли что можно поймать в большом количестве.

Отредактировано Парусник (2015-05-04 11:01:13)

0

247

Мистика прибежала сюда тяжело дыша. По дороге кошкато и дело натыкалась на сваленные деревья, обломанные ветки и прочий мусор. Правда сейчас трудно было понять, что заставило целительницу так громко втягивать в себя воздух, предводитель племени Ветра или тяжёлая дорога. Она и сама не знала, почему так на него разозлилась! Вроде бы он ничего ей не сказал, но приступ неконтралируемой ярости охватил её в тот момент целиком и полностью. Это странно, но такова суровая действительность, а куда от неё денешся?!
На глаза разъярённой кошечке попался Парусник и... И всё! Её как водой облили. Все ненужные мысли унеслись куда-то далеко и невольно громкий вздох облегчения вырвался из груди и сознания целительницы."Кто-то жив, моё племя не умерло!" - пронеслись в её голове утишительные слова.
Теперь она медленно подошла к коту и, посмотрев на него отчаянно-серьёзным взглядом сказала:
- Предводители других племён решили объеденится в единое племя, - голос её звучал неожиданно громко и визгливо, заставляя её подовиться сказанными словами, целительницаневольно откашлялась, стараясь придать своему голосу обыкновенное звучание, но у неё нге получилось - надо найти других котов нашего племени. Возможно, кому-то требуется помощь... Когда я уходила, некоторые воители отправлялись на охоту, если они не успели вернуться из леса, страшно подумать что с ними может случится! -по прежнему высоким и срывающимся голосом сказала она.
Теперь Мистика была более ил менее спокойна. Если тут Парусник, то есть шанс найти ещё кого-то....

0

248

Либо целительнице показалось, либо воитель и правда кивнул, едва заметно, но всё же...
Мистика подошла к полатке целителя, точнее к тому, что когда-то ей являлось и замерла. Клочёк угольно-чёрной шерсти зацепился за обломки, когда-то бывшего входа. Тревога и страх сново заворочились, подбираясь к горлу кошки.
Вдох. Тяжёлый. Через силу. И мягкая, ласкающая, но обезоруживаящая слабость разлилась по телу Мистики... Ещё чуть-чуть и она просто свалится на землю. Закроет глаза и провалиться в холодный, неуютный мрак, такой близкий, завораживающий и опустошающий. Мысыль поддаться ему мелькнула в голове целительнице, ведь тогда не будет больше потерь, боли, страха, неновисти... "Если сдаться, то не будет ничего! Ни меня, ни моих чувств. А отдать себя и свою душу - слишком простой выход и слишком большая плата, - напомнила она сама себе - а я умирать пока не собираюсь. Мне есть ради кого жить!". Последняя фраза полностью вернула Мистику к реальности. Есть ради кого жить... и правда. В ней нуждаются очень многие коты, а справиться с болью поможет тимьян и кошачья мята. Съесть их побольше,  и дышать целительнице сразу станет легче...
Аккуратно раскидывая камни и ветки, она нашла свои запасы. Какая-то часть трав не пострадала, но от заготовок на самый тяжёлый сезон - начало Новых Листьев, уже не осталось. Кошка присыпала травы землёй и отправилась в без, захватив с собой самые важные из них. Вдруг она встретит кого-то по дороге.
->->-> Остров Советов

Отредактировано Мистика (2015-05-13 17:07:01)

0

249

---------------> Пещера Предводителя Грозового Племени

Путь был долгим. Дольше, чем в прошлый раз. Гораздо дольше. Расстояние до лагеря Грозового племени и так было не близким, но теперь Ёжику пришлось бежать в темноте, перепрыгивая через поваленные стволы деревьев, которые ураган с корнями вырвал из земли. Ветки хлестали его по морде, оставив на ней еще несколько царапин, сам он несколько раз поскользнулся на мокрой траве, даже скатился в какой-то овраг, потратив еще некоторое время на то, чтобы выбраться. Он насквозь промок и испачкался, стерев в кровь подушечки на лапах и под конец пути уже не бежал, а плелся, каждый шаг давался с трудом. Тело болело от непривычных нагрузок, дыхание было сбито, каждый вдох отдавался болью в груди. Когда Ёжик нырнул в проход, ведущий на Главную Поляну его родного племени, он был уверен, что не пробежал бы еще и пары метров. В темноте трудно было разглядеть все то, что творилось в лагере, но даже сейчас он понял, что ураган и до сюда добрался.
- Мисти-и-и-чная! - крик был похож скорее на вой или плач, чем действительно на крик. Голос был хриплым и уставшим, да и к тому же не громким, поэтому ночная тьма быстро поглотила его. Не в силах добраться даже до палатки оруженосцев (или того, что осталось от нее), Ёжик грохнулся на холодную сырую землю, стараясь восстановить дыхание и успокоиться. Он был совершенно вымотан, болело все, к тому же он очень устал.

0

250

>>>>> Остров Советов
- Ёжик! Подожди, не умирай! Ты слышишь?!- закричала Мистика вламываясь в лагерь. Бездвижное тело друга лежало на погнутой ветке...- Ёжик нет, стой, слышишь?!- закричала целительница.
Из-за грязи на шерсти она не могла понять, ранен оруженосец или погибает от усталости..
Она перевернула друга на спину и начала активно вылизывать его грудь, не давая телу друга стремительно охлаждаться.
Более или менее очистив грудь друга она отбежала к месту, где сегодня утром закапала травы, достала несколько стебельков. Разжував их в кашеподобную массу, она наложила лекарство на очищенную шерсть Ёжика.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна