У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 161 страница 170 из 476

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sg.uploads.ru/c7gqR.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+2

161

Уголёк выскочил из пещеры оруженосцев и направился к центру поляны.
Пушистый снежок забавно хрустел под лапами. Солнце щекотало своими лучами чёрную спину юнца. Дойдя до центра поляны, котик потянулся и, зевнув, уселся на землю. Здесь, в центре, солнце светило ярче и приносило больше тепла. Уголёк невольно зажмурился, наслаждаясь солнечными ваннами, но затем встряхнув головой подумал-"Некогда отдыхать! Ты кто? Кот или не кот? Нужно отправляться на охоту! ". И, наполненный позитивом и силами, кот помчался в сторону рощи.
-----> Роща

0

162

Что происходит? Что вокруг? Возможно, все уже кончилось? Или только начинается? Или же скоро начнется?..
Темно-синие глаза распахнулись. Взгляд их пробежался по всему, что только возможно было увидеть. Пошевелив рыжим хвостом, воин медленно встал. Ничего необычного, вроде, не происходит. Вот и отлично.
Неспешно и тихо Лис вышел из палатки воителей. Снежок хрустнул под его лапами, солнце нежно "погладило" по спине.
"Нда, тут сплошное веселье..." - мысленно фыркнул кот, садясь на землю у палатки воителей. Легкий ветерок взъерошил густую шерсть. Зевнув и потянувшись, рыжий встал и вновь оглядел лагерь, облизнув усы.

+1

163

"Ну как же это..." серенький растеряно смотрел вслед убежавшим. от так вот, ничего не сказали... Нельзя допустить, чтобы информация была передана... Ну а что он может? И лагерь без охраны не оставить. "Я должен остаться и охранять лагерь" решил малец. Он уселся на холодненький снег и гордо поднял голову, внимательно смотря вперёд.
  Его отвлёк хруст наста: Лис вышел из пешеры. Этого кота Звон знал относительно хорошо, часто его видел в лагере. - Лис! - он подскочил к рыжему воителю. Изо рта вырывался пар.

0

164

----Берёзовая роща
Уголёк весело и быстро добежал до лагеря.
Проходя через главную поляну оруженосец заметил Звона. Уголёк помахал котёнку хвостом и потопал дальше. Желудок настойчиво урчал всем известную мелодию "Покорми меня!".
-Лис! - послышалось сзади. Уголёк обернулся и увидел вышедшего из пещеры воителей Лиса. К рыжему воину подскочил маленький непоседа Звон. Что произошло дальше чёрный уже не видел. Подгоняемый желудком, оруженосец продолжил свой путь к куче с дичью.
-----Куча с дичью.

Отредактировано Уголёк (2014-11-18 22:03:35)

0

165

- Лис! - тихо фыркнув, что было вполне обычно, рыжий кот склонил голову к котенку.
- Чего тебе? - махнув пушистым хвостом, спросил воин. Синие глаза его не выражали особого любопытства - ну что может быть интересного в вопросе котенка? Лис надеялся только, что это что-то не вроде "расскажи сказку" или чего-то еще, а нормальный вопрос, просьба, что там еще бывает...
От "скуки" лизнув рыжую лапу, речной вновь вернул взгляд к подбежавшему. Хвост, подобно настоящей пушистой метелке, смел тонкий слой снега, лежащего на земле.

0

166

Пещера целителя
  Уголёк вышел из пещерки и остановился на краю поляны, дожидаясь подругу. Оруженосец взглядом нашёл Лиса, рядом с которым находился Звон. Всё таки не зря рыжего воителя назвали Лисом. Его огненная шерсть и вправду походила на лисий мех.
Лис похож на большой костёр. Он очень выделяется на белоснежном фоне. Наверное, ему неудобно охотиться в Сезон Голых Деревьев, как и мне, впрочем. - усмехнувшись, подумал Уголёк. Он осмотрел свои лапы. Они были очень заметны на серебристом снегу. Но в остальные времена года оруженосец был незаметен. Тень от кустов и деревьев искусно прятала чёрного кота. Поэтому Угольку нравился окрас его шерсти. А если бы и не нравился - то он ничего бы с ним не поделал.
  Оруженосец поёжился от внезапно налетевшего холодного ветерка, а потом обвёл взглядом заснеженную поляну и подумал о том, что этот сезон, наверное, будет суровым.

Отредактировано Уголёк (2014-11-21 21:00:57)

0

167

Пещера целителя
Вышла на поляну и сразу провалилась в сугроб. С непривычки Мистичная невольно вскрикунала, когда снег обжог её холодом, словно огнём. Коекак она выбралась из снега, но споткнулась и повалилась на спину. Наконец одолев сугроб она подбежала к Угольку и спросила:
-Я похожа на снежную кошку, или всё не так критично как я думаю? - она с силой тряхнула головой, пытаясь сбросить с неё приставшие снежные хлопья, но ничего не вышло, и она сказала с лёгкой иронией:
-Если ты провалился в сугроб, тебя ничто не очистит, выход один - оттаить.

0

168

Уголёк молча наблюдал за лениво плывущим по небу облаком. Внезапно, послышался вскрик. Кот резко обернулся назад и увидел, валяющуюся в сугробах, Мистичную. Оруженосец, посмеиваясь, наблюдал за действиями кошки, а когда она, наконец, выкарабкалась из снега и подбежала к коту, то Уголёк еле сдерживался, чтобы не рассмеяться. Он прикрыл лапой рот, чтоб смешок случайно не вылетел из уст. Хотя это вряд ли поможет.
-Я похожа на снежную кошку, или всё не так критично как я думаю? - сказала Мистичная, а потом, отряхнувшись от снега, добавила, - Если ты провалился в сугроб, тебя ничто не очистит, выход один - оттаить.
-Ну-у-у... Думаю, всё не так плохо. - хихикая произнёс оруженосец.
Уголёк лапой снял прицепившийся к уху кошки комочек снега и взглядом указал на Лиса.
- Пойдём! - весело мяукнул кот и потрусил к огненному воину.
Подойдя к воителю Уголёк, сначала, почтительно поклонился, а затем начал разговор:
- Привет, Лис! Мы тут с Мистичной собираемся отправиться за мятой. И хотели тебя оповестить о нашем уходе. Если Змеехвостая, вдруг, станет меня искать, то скажи ей, что я ушёл за мятой, хорошо? - и, не дожидаясь ответа, Уголёк вернулся к подруге.
-Ну что? Куда идём теперь? - с нетерпением спросил оруженосец.

Отредактировано Уголёк (2014-11-21 21:29:51)

0

169

-Да, побежали!- Мистичная со всех ног побежала к выходу из лагеря, подскальзываясь на ледяной корке снега, но вот ноги кошки разъехались так сильно, что она прямо сказать прокатилась до ближайшего припорошенного снежком места и неловко остановившись развернулась и спросила:
-Ты идёшь? Я тут упаду тристо раз пока ты тронешься с места.- она мазнула хвостом и крикнув - Догоняй!- побежала дальше.
----Вход/выход из лагеря.

Отредактировано Мистичная (2014-11-21 22:06:41)

0

170

- Догоняй! - крикнула на ходу Мистичная и Уголёк побежал следом. Через пару секунд оруженосец бежал рядом с ученицой целителя. На ходу Уголёк спросил:
- А куда именно мы бежим?
Одна из снежинок, летящих навстречу, врезалась оруженосцу точно в нос. От этого кот резко остановился и чихнул. Чтобы не отставать от подруги Уголёк помчался дальше.

Отредактировано Уголёк (2014-11-21 22:10:01)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна