Парусник почти в припрыжку добежал до лагеря. В пасти у него болталась водяная довольно упитанная водяная крыса и пара рыбок. Кот, довольный собой, вбежал в на поляну. Первым делом он осмотрелся, выискивая глазами Звона и Змеехвостую, а может, и врагов. Как ни странно, ни того, ни другого не оказалось. Парусник повел носом, но ничего, кроме рыбы не чувствовал. Воин поспешно подбежал к куче с добычей и нагрузил туда свое добро. Парусник остановился по среди пустынной, заснеженной поляны. Сейчас Парусник даже не обращал внимания на снег, хотя он его так любил, однако, мысль о том, что он проохотился и пропустил что-то не давала ему покоя. Кот снова принюхался, ах, кажется, запах Звона есть, он в лагере. Парусник перевел дух, но тут.-А где же Змеехвостая!? Куда она подевалась? Если что-нибудь с ней случится...-нет, Древесным Когтем тоже попахивало. Парусник уселся возле детской, тут запах воительницы был больше всего. Парусник задумался, глядя на искристый снег.- В конце концов, что это, она взрослая и вполне самостоятельная кошка...-взгляд Парусника переменился на спокойный и холодный.-А что если она убежала искать меня!? А что если пошла на разведку и на нее упала ветка? Или еще хуже, какой-нибудь кот!? -Парусник вскочил с места. Мысли расходились, вот она...его некая шизофрения.-Мне следует ее отыскать, а что если я ей не нужен...-кот сел на место.-Да что ты делать будешь, подымай свою задницу!-прикрикнул не себя кот и встал. Он отряхнул пушистый хвост от снега. Воитель прошелся по поляне, выискивая запах соплеменницы.-С такой ветряной кошкой может произойти все, что угодно, ааа, великое Звездное племя, с каких пор я стал беспокоится о ком-то кроме себя?-Парусник полоснул когтями снег и принюхался. Снег, конечно, хорошо, но только не тогда, когда надо бы распознать запах. Запах был едва уловим, поэтому кое-как, ковыляя, Парусник пошел туда, куда вел его нос.
-----> Проклятый лес