У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 151 страница 160 из 476

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой ровную поверхность, слегка поросшую короткой свежей зелёной травой и кустарниками. Со входа ведут несколько тропинок в пещеры старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sg.uploads.ru/c7gqR.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+2

151

За спиной раздался голос Змеехвостой. Папа спешил и поручил... - Но ведь папа сказал охранять лагерь! Нельзя прятаться в палатке! - последнее слово  он сказал с серьёзным видом, могло показаться это смешным. Нет, Звон не собирался уходить в палатку, потому что папа сказал ему охранять лагерь. Не детскую, а лагерь. Котёнок подошёл к Змеехвостой на два лисьих хвоста и произнёс: - Мы должны охранять племя. Надо обойти весь лагерь и проверить, чтобы там никто не спрятался.

0

152

Но ведь папа сказал охранять лагерь! Нельзя прятаться в палатке! Мы должны охранять племя. Надо обойти весь лагерь и проверить, чтобы там никто не спрятался. - сказал котенок. Змеехвостая улыбнулась и сказала
Да ты прав! Но ведь котята это будущие войны племени и их тоже надо охранять! Представь себе, что котят не будет. Тогда наше племя станет слабым, но если мы их защитим, то будем самым сильным племенем в лесу. - кошка показала хвостом на детскую и добавила
Это будущие нашего племени! - она сидела возле входа и смотрела на котенка. Он такой храбрый. Змея посмотрела на Парусника, который стоял на поляне.

0

153

Как оказалось, Змеехвостая поддержала слова Парусника, кот довольный собой заулыбался и прикрыл глаза. Но что это? Парусник насторожил уши. Змеехвостая что-то пробормотала на ушко котенку, воин напрягся, ожидать можно было чего угодно! Воин принюхался.-Что!? Что это!? Ливень?-где-то недалеко чувствовался запах Речного кота и кого-то Грозового, он насторожился и совсем забыл про то, что Звон вот-вот выполнит поручение Змеехвостой. И вот, как ожидалось, котенок напал на Парусника. Тот от неожиданности чуть не мяукнул, это надо ж было так вернуть его из мира раздумий в реальность, где его колошматит комок шерсти. Кот уже был готов ответить, однако чутье воина не подвило. На поляну выскочил Ливень, а за ним Грозовой оруженосец. Парусник быстренько скинул с себя малыша, да тот уж при виде отца забыл, что делал. Парусник весь напрягся.-Что же происходит на главном фронте, пока мы лишь лагерь охраняем невесть от кого...-он кинул тревожный взгляд на Змеехвостую, а от той только хвост мелькнул. Воин удивленно посмотрел на котенка.
-Так, что нам делать-то...-пытался вспомнить кот слова Змеехвостой, которые так и не смог толком разобрать. Кажется, он понял, да, он только понял просьбу воительницы, как та уже тут, как тут!-Чееерт, быстро как.-воитель качнул хвостом, вопросительно посмотрев на кошку, Ветрогонки не оказалось нигде.-Что же делать...нет, мне надо на поле боя, нужно узнать все как есть.-тем временем Змеехвостая уже сюсюкалась со Звоном. Парусник помрачнел. Оба сидели возле детской и о чем-то спорили. Парусник безразлично посмотрел на обоих, махнул хвостом и развернулся, поймав на себе взгляд воительницы он лишь хмыкнул и решил пойти в другую сторону.-Так...я должен пробраться на фронт, а пока хотя бы рыбки наловить...-Парусник, ни сказав и слова ужом выскользнул из лагеря.

+1

154

"Она что, говорила, что я воитель, а сейчас загоняет в детскую?!" Звон очень рассердился. Ну ладно, это, Змеехвостая ведь хотела сбить его с толку и чтобы он не послушался Ливня!..
  "А не шпион ли она?" котёнок, прищурившись, оглядел кошку. Да, выглядит подозрительно... - Па... - Звон хотел позвать Парусника, но того уже не было! Серому стало страшно: он тут один, с этой кошкой... Возможно, вражеским посланником! Один он с ней не справиться, на выждать. - Я буду охранять лагерь! - закричал котёнок и сел в самом центре поляны. Он смотрел на вход в лагерь, а слушал все звуки с той стороны, с которой была Змеехвостая. "Ничего, надо только продержаться до прихода старших. Они-то её поймают!" на самом деле ему было очень страшно.

0

155

Я буду охранять лагерь! - сказал котенок и сел в центр поляны. Змеехвостая подошла к нему и сказала
Ты такой же храбрый как и твой отец! Из тебя явно выйдет отличный воитель! Ну что? Сможешь тут один посидеть! А  я пойду проведаю твою маму! - воительница потрепала его по ушам и направилась к детской. Какой смелый малыш! Весь в отца и мать! - подумала она.

0

156

Конечно, от слов воительницы, что тот такой же храбрый, как его отец, Звон разомлел и зажмурился, но последние её слова: - А  я пойду проведаю твою маму! -врезались в котёнка шипом. Этот вражеский разведчик может сделать что-то плохое, и поэтому... Нет, поэтому Звон не может допустить её в детскую! Он защитит своё племя от Змеехвостой.
  Дождавшись, пока она немного отойдёт, он тихо встал и сделал несколько шагов, пятясь, и оглядываясь на кошку. Её пёстрый рыжий хвост мелькал в темноте, сау же воительницу было сложнее увидеть.

0

157

Змеехвостая почувствовала что за ней кто то идет. Воительница обернулась и сказала
Звон! Почему ты крадешься за мной! - Змея развернулась к котенку и спросила Что случилось? - воительница подумала что котенок решил пошутить, но больно он выглядел серьезным. Скажи мне что происходит! Ты крадешься за мной! Отказываешься идти к своей маме и сторожить ее! Почему ты так себя ведешь! Я конечно понимаю ты хочешь отправиться в бой, но ведь надо и лагерь сторожить! Иначе придут воитель племени Ветра и украдет котят, тогда что мы будем делать? - сказала она.

0

158

Услышав сердитый крик, котёнок тут же сел и медленно повернул к ней голову. Выслушав эти нотации, он спокойно произнёс: - Вообще-то ты собиралась идти в детскую. А я собирался дежурить на поляне. - говорил он спокойно, но внутри весь дрожал от ужаса и неизвестности. Сейчас хотелось быть рядом с кем-нибудь родным... Но кто ему поверит? Пожалуй, только брат и сёстры. Но они спят в детской... "они тоже в детской!" пронзила страшная мысль. Он должен быть, как отец, смелыми защищать свою семью.

0

159

Вообще-то ты собиралась идти в детскую. А я собирался дежурить на поляне. - сказал котенок. Змеехвостая нервно дернула хвостом и сказала Просто скажи что происходит! Настоящий воитель никогда ничего не скрывает от своего племени!Хотя чего это я! Мне нет дела до котенка! - последние слова она произнесла спокойно и грозно посмотрев на Звона села возле детской даже не смотря в его сторону. Наплевать! Стану одиночкой! Паруснику то я не нужна! - подумала она. Змея встала и направилась к выходу даже не посмотрев в сторону котенка.
---------->Проклятый лес

Отредактировано Змеехвостая (2014-11-08 13:09:40)

0

160

Парусник почти в припрыжку добежал до лагеря. В пасти у него болталась водяная довольно упитанная водяная крыса и пара рыбок. Кот, довольный собой, вбежал в на поляну. Первым делом он осмотрелся, выискивая глазами Звона и Змеехвостую, а может, и врагов. Как ни странно, ни того, ни другого не оказалось. Парусник повел носом, но ничего, кроме рыбы не чувствовал. Воин поспешно подбежал к куче с добычей и нагрузил туда свое добро. Парусник остановился по среди пустынной, заснеженной поляны. Сейчас Парусник даже не обращал внимания на снег, хотя он его так любил, однако, мысль о том, что он проохотился и пропустил что-то не давала ему покоя. Кот снова принюхался, ах, кажется, запах Звона есть, он в лагере. Парусник перевел дух, но тут.-А где же Змеехвостая!? Куда она подевалась? Если что-нибудь с ней случится...-нет, Древесным Когтем тоже попахивало. Парусник уселся возле детской, тут запах воительницы был больше всего. Парусник задумался, глядя на искристый снег.- В конце концов, что это, она взрослая и вполне самостоятельная кошка...-взгляд Парусника переменился на спокойный и холодный.-А что если она убежала искать меня!? А что если пошла на разведку и на нее упала ветка? Или еще хуже, какой-нибудь кот!? -Парусник вскочил с места. Мысли расходились, вот она...его некая шизофрения.-Мне следует ее отыскать, а что если я ей не нужен...-кот сел на место.-Да что ты делать будешь, подымай свою задницу!-прикрикнул не себя кот и встал. Он отряхнул пушистый хвост от снега. Воитель прошелся по поляне, выискивая запах соплеменницы.-С такой ветряной кошкой может произойти все, что угодно, ааа, великое Звездное племя, с каких пор я стал беспокоится о ком-то кроме себя?-Парусник полоснул когтями снег и принюхался. Снег, конечно, хорошо, но только не тогда, когда надо бы распознать запах. Запах был едва уловим, поэтому кое-как, ковыляя, Парусник пошел туда, куда вел его нос.
-----> Проклятый лес

+1

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Главная поляна