- Я победил! И ты теперь мой трофей!-Парусник звонко рассмеялся, его добродушный смех разлетелся по всей поляне, заметив это, кот сразу же замолчал и просто посмотрел на котенка. Глаза его заблестели, ему вдруг так захотелось лизнуть котенка, но он предпочел воздержаться, всего лишь воитель лишний раз понял на сколько любит котят.
-Хаха, о, великий воин, пощади меня, я усвоил урок. Ты силен, не поспорить, забирай ее.-смирился со своим проигрышем Парусник и уже хотел приподняться, как котик прыгнул на меня. Парусник расхохотался.
-Эй, а без этого что, никак, да?-он попытался скинуть с себя котенка так, чтобы потом взять и сесть на него, нет, он не раздавил бы его, просто, полуприсидя, а не то мало ли что...Но тут получилось так, что Звон угадил ему прямо на разодранный бок. Парусник стиснул зубы от боли, но ничего такого не показал, воин он или нет?
-Что это?-глазенки котика были направлены только на его рану, Парусник улыбнулся и только раскрыл рот, чтобы что-нибудь сказать, как Змеехвостая опередила его. Парусник благодарно посмотрел на нее, а он то хотел рассказывать тут повести жизни...когда воительница описала все в двух словах. Воин посмотрел на котика и встал в боевую стойку.
-Все правильно, когда-нибудь и у тебя будут такие, и знаешь, раны не будут болеть, ты будешь ими гордится, ведь шрам говорит о том, что ты участвовал в такой жестокой битве, из которой отделался лишь таким напоминающим шрамом. Вот представь!-воитель замельтешил перед глазами котенка, то прыгая, то демонстрируя какие-то приемы, пытаясь на обращать внимания на плечо.
-Идет ожесточенная война, ты один, но во круг тебя мелькают тени, поблескивают когти и зубы, слышатся воительские победоносные кличи. Сердце бешено колотится и тут ты замечаешь, как твой предводитель, лучший друг или может быть даже твоя тайная возлюбленная оказались в лапах врага. Ты-отважный воитель нераздумывая бросаешься на помощь. Перед такой сильный противник, но ты безстрашно кидаешься на него, ты просто неподражаем! Твое тело движется само собой, удары получаются как по волшебству, но не все так просто. Ты получаешь ранение, сильное, мутнеет в глаза, твой враг уже торжествует, медленно подходит к твоему соплеменнику, но нет, что-то дернулось в груди нашего воина! Он изо всех сил кидается на противника и...да, да, урон просто сногшибателен во всех смыслах. Противник терпит крах, ты защитил своего соплеменника, но ты теряешь сознание, а когда просыпаешься во круг тебя твои соплеменник и все тебя хвалят, ты такой отважный, сильный, любой на твоем месте бы сдался! Ахаха, понимаешь? Это чувство...чувство, что ты доволен собой, а эта рана во век будет напоминать тебе о том радостном моменте... -наконец Парусник закончил, он устало плюхнулся на спину под лапы котику и подмигнул малышу.
-Змеехвостая права, ты будешь великолепным воином! Я верю в тебя, кроха! Главное...никогда не сворачивать с намеченного пути...-проговорил воитель, глаза его действительно "горели", он говорил все искренне и действительно верил в будущего воителя.