-Я посижу тут и буду следить за входом! Вдруг на нас смогут напасть! Парусник! Ты отличный кот! -Парусник остановился и пошевелил ухом.-Да что с ней такое? Ведь у нее есть друг...что вообще с этим нелепым племенем?-Парусник готов был развернуться и поговорить с этой воительницей, но тут на полня зашел Древесный Коготь, кажется он посмотрел на Змеехвостую, кажется, захотел подойти к ней. Парусник перевел дух и скрылся в палатке старейшин раньше, чем досмотрел все до конца.-Интересно, видел ли это Древесный Коготь, что нашло на Змеехвостую, я даже ни разу не заговаривал с ней, что такое? На меня что проклятье спустили?-думал кот и просто тешился над своими мыслями. Он поменял подстилки старейшинам, пока что хоть эта часть племени довольна жизнью. Парусник улыбнулся и направился к детской, ведь Змеехвостая вызвалась охранять лагерь, а значит работа оруженосца на нем полностью. Когда Парусник вышел из палатки на глаза ему попался Древесный Коготь с Лавандочкой в зубах. Тот прошел мимо Парусника, даже ухом не дернув. Парусник проводил его долгим недоверчивым взглядом.-Что..неужели они уже поговорили или мне показалось, что он подошел к Змеехвостой...-обычно такие дела никак не колышат воина, но ведь так получилось, что он оказался прямо в эпицентре происходящего между этой парой. Кот кинул резкий взгляд на Змеехвостую.-Нет, не успокоюсь пока все не разузнаю! А для этого нужно еще и с Древесным Когтем поговорить.-Парусник развернулся в сторону воина, но тот был занят своим делом, поэтому коту ничего не оставалось, кроме как закончить свое. Парусник торопливо поменял подстилки королевам, немного поболтал с ними о войне, сказал, что с племенем все в порядке, не считая начальства, так сказать. Теперь Парусник ровной поступью направлялся к Змеехвостой, хотя, поговорить он хотел сначала с Древесным Когтем, но тот...Парусник поднял голову вверх и перекосил морду.-Э-э-э...спит!? Серьезно? Он спит? -это немного потрясло кота, как можно просто уснуть, когда не понятно, что произошло с его подругой, когда на травке зеленой война.
-Древесный Коготь...ты это...прием...- Парусник хотел начать разговор, но вот так и не смог придумать, чтобы сказать. Он зажмурил глаза и резко пошел прямо к Змеехвостой. Он остановился прямо перед ее носом. Он смотрел на нее сверху вниз прямо ей в глаза.
-Что, что происходит? Нет, я правда...мне приятно слышать комплимент в мою сторону, но не перебарщивай, а что с Древесным Когтем, он твой друг! Опомнись! Ты посмотри на него...-Парусник лапой указал в сторону спящего у воина немного искривив мордочку в усмешке. Потом он как можно ближе наклонился к ее морде так, что их усы соприкасались.
-Как думаешь, он видел? Зачем...для чего ты это сделала?-горячо зашептал Парусник, нет, у него было несколько мыслишек по этому поводу, ведь по наблюдением за троими было ясно, что он попал в любовный треугольник. Лавандочка-Коготь, Древесный Коготь-Змеехвостая.-Неужели ты приревновала Древесного Когтя к Лавандочке и решила заставить его приревновать себя ко мне...-мысленно спрашивал ее кот, но взгляд его оставался непроницателен.
Отредактировано Парусник (2014-10-11 13:30:12)