У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 81 страница 90 из 158

1

Пещера целителя.

Эта пещера представляет из себя небольшую расщелину в скале, где свободно может уместиться до шести взрослых котов. В самой расщелине есть небольшое углубление, куда целитель складывает свои травы. Здесь же проходит обучение целителем его ученика. В этой пещере редко спят, но больных и раненных направляют сюда.

Другие локации лагеря:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

Имеющиеся травы:

Уважаемые целители и ученики целителя. Просим вас отписывать информацию по травам, указывая в конце поста этот шаблон:

Код:
[b]Травы:[/b] 
[b]Забрать/положить:[/b]

Кошачья мята – 7 лепестков
Водная мята – 10 лепестков
Мышиная желчь – 0
Ноготки – 5 лепестков
Корни лопуха – 2 штуки
Маковые зерна – 4 коробочки
Ромашка – 5 мелких цветков
Листья лопуха – 4 штуки
Паутина – 2 мотка
Тысячелистник – 3 лепестка
Бурачник – 2 цветка
Вьюнок – 1 стебель
Ива (листья) – 8 листиков
Крапива жгучая – 4 листочка
Окопник – 4 листка
Кора ольхи – 2 небольших кусочка
Тимьян – 6 листочков
Чистотел – 2 цветка
Травы путника:
Маргаритка – 2 цветка
Можжевельник – 3 штуки
Щавель – 1 крупный лист

0

81

Мистичная проводила глазами Змеехвостую, но не стала ложиться. Её теснило, какое-то странное чувство, она никогда не испытывала этого ранее. Ей хотелось бежать отсюда, но что-то её тут держало, это были явно не запреты, нечто другое..." Неужели?! Нет, нет, я не могла! Ооо... За что? Великое Звёздное племя!"- кошка зажмурилась, силясь выгнать это чувство, но закрыв глаза ей представился... "Нет я не должна..."- кошка бросилась на подстилку и залилась  горючеми слезами.
Наступал вечер, Мистичная всё  ещё плакала. Но уже не так сильно убивалась как раньше. Толи кончались слёзы, толи поутих пыл, но она уже почти успокоилась. Через несколько минут она уже спала.

0

82

Кошка потянулась и зевнула.  Чувствуя себя свежей, отдохнувшей и полной сил она встала. Лапы больше не подкашивались, и, твёрдо стоя на  ногах она направилась к выходу из полатки целителя:"Буду я тут торчать! Оно мне надо? Свежий воздух куда болезней, чем душная полатка! Тем более я могу там встретить... Нет! Я не должна об этом думать." перед выходом Мистичная остановилась, ей жутко не хотелось тут оставаться и дышать тёплым, пропитанным ароматом трав, воздухом, но красота требует жертв. Кошечка быстро вылизалась и пригладила шёрстку.
----Главная поляна

0

83

----Главная поляна
Уголёк зашёл в пещеру целителя и тут же сел в самом дальнем углу, подальше от выхода. Лапы немного дрожали. Вся шерсть была мокрой и в некоторых местах чуточку заледенела. Кот начал приводить себя в порядок.
Ещё не хватало заболеть!-думал Уголёк, -Тут война идёт, нужно быть готовым защищать племя, а я болею! Вот удача будет! И это же нужно было умудриться навернуться в воду! Уголёк, что ты творишь? Все неприятности к тебе липнут, как пчёлы на мёд!- ругал сам себя оруженосец.
Через пару минут шерсть чёрного кота немного подсохла, но ему было всё ещё холодно. Уголёк перестал дрожать и уже забыл, что замёрз, когда он вспомнил как за него переживали его друзья и ему стало стыдно, что он заставляет их волноваться. Но ему было также и приятно, что за него переживают, ведь это значит, что он кому-то нужен. И кто-то нужен ему.

Отредактировано Уголёк (2014-11-29 20:09:55)

0

84

------> Главная Поляна
В этой палатке как всегда было темно и тихо, а в воздухе витал приятный аромат душистых целебных трав. Он не был так силен, как, скажем, летом, когда трав много, но был все так же прекрасен. Войдя сюда, Ёжик вдохнул полную грудь воздуха. Чуть глубже в пещере сидел Уголек и вылизывался. У него была очень мокрая шерсть, которая уже успела заледенеть и торчала в разные стороны. Котик слегка наклонил голову и осторожно подошел к своему другу.
-Ну что, ты как? , - осторожно спросил он , - Ты осторожнее вообще, вода ведь совсем холодная, а ты не рыба.
Котик улыбнулся. Конечно, Уголёк заставил его изрядно понервничать, но все было, вроде бы, и не так-то плохо. Он не кашлял, не захлёбывался в собственной крови, не извивался в судорогах на теплом полу палатки целителей, у него не было огромной кровоточащей раны на шее, он по прежнему мог видеть, слышать и говорить. Разве что он был немного мокрым и холодным, но это вполне можно исправить. Ёжик подошел поближе и сел рядом, прижавшись теплым боком к холодному боку Уголька. Он не мог согреть его полностью, так как был заметно меньше, но хотел хотя бы попробовать.
  Конечно, Угольку везло, что его наставница не пошла со всеми на войну, а осталась в лагере. Они продолжали тренироваться, вот, на рыбалку ходили. Ёжик немного завидовал своему другу, но он свято верил, что и его наставник скоро вернется с битвы и они продолжат тренировки. "О, Звёздное племя, скорее бы!"

0

85

-Ну что, ты как? Ты осторожнее вообще, вода ведь совсем холодная, а ты не рыба.- сказал зашедший в палатку Ёжик и сел рядом с Угольком, делясь своим теплом.
-Со мной всё нормально!- весело и бодро ответил чёрный оруженосец,-Просто немного намок и всё, но ведь от этого ещё никто не умирал. Наверное. А вы тут чем занимались в моё отсутствие? Никто ещё не вернулся с войны?
Кот был рад видеть своего приятеля и поэтому он негромко заурчал.

0

86

Она сбежала в палатку и бросилась к запасам трав. Достала окопник и рамашку, кинула их на пол и начала взбивать мховую подстилку:
-Ой дурак... Ну дурак...- борматала она, не терпеливо поглядывая на вход. Что за дни несчастий??!!- думала она нервно выпуская и впуская когти. Почему Углистый спит??.. Ох, как я от этого устала!- кошка достала ещё кое какие травы и, услышав что Уголёк зашёл, резко сказала:
- Залезай на подстилку- она кивнула на то место, где недавно ворошила мох, а сама принялась разжёвывать травы.
Послышались шаги - это вошёл Ёжик. Не обращая на его слова кошка сказала:
- Ёжик, подожди в лагере. Я тебя позову.

0

87

Уголёк поспешил утешить Ёжика словами о том, что с ним все в порядке и что он всего лишь намочил шёрстку. Оруженосец облегченно перевел дух. Его друг был в отличном расположении духа, а значит, ничего страшного и вправду нет.
-Нет, никто пока не вернулся.., -  с некоторой грустью в голове произнёс Ёжик, опустив уши. Мистичная тем временем колдовала с целебными травками и вежливо попросила Ёжика подождать снаружи. Он теперь был абсолютно спокоен за друга, потому решил, что может воспользоваться предложением Змеехвостой. Тогда котик обратился к Громовице, которая тоже была тут.
-Слушай, нам Змеехвостая там предложила пойти и потренироваться с нами, пока Ливня и Ветрогонки нет в лагере. Думаю, Мистичная сможет позаботиться об Угольке, пока нас не будет. Пойдем? , - улыбнулся Ёжик и весело пошевелил ушами. Как он давно не тренировался! Ему не терпелось размять лапы, подраться или поохотиться. Это было бы так здорово! Тем более вместе с его подругой. Жалко, конечно, что без Мистичной и Уголька, но всё же. С ними они как-нибудь потом смогут погулять.
-Так ты согласна? , - зеленые глаза юного оруженосца горели, в них плясали веселые искорки. Он был полон энергии, ему хотелось прямо сейчас начать что-то делать Осталось только дождаться ответа Громовицы и побежать обратно на Главную Поляну, где их ждёт Змеехвостая.

Отредактировано Ёжик (2014-11-29 20:44:37)

0

88

Главная поляна.
Кошка сидела возле Уголька и получилось так, что чёрный товарищ был зажат меж двумя друзьями. К Громовице обратился Ёжик:
-Слушай, нам Змеехвостая там предложила пойти и потренироваться с нами, пока Ливня и Ветрогонки нет в лагере. Думаю, Мистичная сможет позаботиться об Угольке, пока нас не будет. Пойдем? Так ты согласна?
- Это отличная идея! Я согласна!- ответила кошка и заурчала вместе с Угольком. Она была рада такой перспективе. Это во много раз лучше, чем сидеть и ждать когда появятся остальные воители, а может и не появятся вообще...

Отредактировано Громовица (2014-11-29 20:45:02)

0

89

Это отличная идея! Я согласна! , - радостно ответила Громовица и заурчала. Её урчание слилось с урчанием Уголька, а Ёжику это настолько понравилось, что захотелось заурчать самому, но он сдержался. Его подруга явно была рада такой перспективе, она весело смотрела на Ёжика и в глазах у нее плясали озорные искорки. Котик улыбнулся.
-Хорошо, тогда идём, нас ждёт Змеехвостая. , - после чего он перевел взгляд на Уголька и Мистичную , - Мы вас покинем. Лечитесь. , - сказав это, Ёжик выскочил из палатки, взмахом хвоста позвав за собой Громовицу. На улице было заметно холоднее, с неба падали редкие снежинки, а земля, казалось, промерзла насквозь. Воздух был чист, холоден и прозрачен, потому Ёжику было трудновато дышать. Снег немного щипал подушечки лап, поэтому оруженосец старался бежать как можно быстрее.
------------------------> Главная Поляна

0

90

-Хорошо, тогда идём, нас ждёт Змеехвостая.,-сказал Ёжик и, дав приказ Угольку лечиться, пошёл к выходу из пещеры.
Кошка не медля последовала за другом.
-Не задерживайся здесь, Уголёк! Выздоравливай и приходи к нам!- напоследок сказала кошка оруженосцу и помчалась за Ёжиком. Через мгновение она уже была на холодной поляне.
Непривычно, что нас будет тренировать не наши наставники, а Змеехвостая. И теперь мы с Ёжиком будем тренироваться вместе. Я уверенна, чо это будет весело!-подумал кошечка.
►►►►Главная поляна.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Пещера целителя