У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 51 страница 60 из 158

1

Пещера целителя.

Эта пещера представляет из себя небольшую расщелину в скале, где свободно может уместиться до шести взрослых котов. В самой расщелине есть небольшое углубление, куда целитель складывает свои травы. Здесь же проходит обучение целителем его ученика. В этой пещере редко спят, но больных и раненных направляют сюда.

Другие локации лагеря:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

Имеющиеся травы:

Уважаемые целители и ученики целителя. Просим вас отписывать информацию по травам, указывая в конце поста этот шаблон:

Код:
[b]Травы:[/b] 
[b]Забрать/положить:[/b]

Кошачья мята – 7 лепестков
Водная мята – 10 лепестков
Мышиная желчь – 0
Ноготки – 5 лепестков
Корни лопуха – 2 штуки
Маковые зерна – 4 коробочки
Ромашка – 5 мелких цветков
Листья лопуха – 4 штуки
Паутина – 2 мотка
Тысячелистник – 3 лепестка
Бурачник – 2 цветка
Вьюнок – 1 стебель
Ива (листья) – 8 листиков
Крапива жгучая – 4 листочка
Окопник – 4 листка
Кора ольхи – 2 небольших кусочка
Тимьян – 6 листочков
Чистотел – 2 цветка
Травы путника:
Маргаритка – 2 цветка
Можжевельник – 3 штуки
Щавель – 1 крупный лист

0

51

----Куча с дичью
Уголёк, держа в зубах рыбку, остановился на пороге пещеры целителя.
Миштичная, ты шдез? - сказал котик, но слова были исковерканными из-за ноши.
Уголёк всматривался в глубь тёмной пещеры в надежде  разглядеть ученицу целителя.
Она должна быть здесь. За пределами лагеря я её не видел и на главной поляне тоже. Может разминулись? - подумал чёрный кот, а затем сел, терпеливо дожидаясь ответа.

Отредактировано Уголёк (2014-11-19 17:03:39)

0

52

-Уголёк?Привет! Что ты тут делаешь? Каким ветром тебя сюда принесло? Кошка удивлённо посмотрела на вошедшего. Она принюхалась и облизнулась:
-Ммм... Селёдка?- Мистичная быстро подбежала к Угольку и ласково лизнула его в нос. Её глаза светились от счастья, она очень хотела с кем-нибудь пообщаться, кошка была рада что не поспешила уходить на поиски трав, иначе она могла бы разминуться с Угольком, а хорошая компания ещё никаму не повредила.

Отредактировано Мистичная (2014-11-22 17:12:00)

0

53

-Уголёк? Что ты тут делаешь? Ммм... Селёдка? - Сказала будующая целительница и лизнула Уголька. В нос тут же ударил запах целебных трав.
  Уголёк положил рыбёшку перед кошечкой и сказал:
- Привет, Мистичная! Я пришёл навестить тебя. В лагере почти никого нет, вот я и решил забежать в гости. Но не с пустыми же лапами приходить! - оруженосец улыбнулся и кивнул в сторону селёдки, - Это тебе. Как ты тут поживаешь? Как продвигается твоё обучение?

Отредактировано Уголёк (2014-11-21 14:07:01)

0

54

-Как мило что ты зашёл- Мистичная села рядом и улыбнулась- очень рада тебя видеть. Как дела? Как успехи в обучении? Как себя чувствует Змеехвостая? - кошка обнюхала Уголька и очень внимательно на него посмотрела:
-Ты точно не заболел?- нахмурилась Мистичная, она дотронулась носом до лба пришедшего и замерла в этом положении на некоторое время. Потом сново окинула гостя оценивающим взглядом, слегка нахмурив брови. Если бы кто-нибудь смотрел на них со стороны, ему бы показалось, что она смотрит сквозь друга.

Отредактировано Мистичная (2014-11-22 17:17:32)

0

55

-Как мило что ты зашёл. Рада тебя видеть. Как дела? Как успехи в обучении? Как себя чувствует Змеехвостая? - сказала Мистичная.
-Всё отлично! А Змеехвостая... Думаю, у неё тоже всё хорошо. - в этот момент Уголёк вспомнил произошедшее у берёзовой рощи, но Мистичной о случившем рассказывать не стал.
Лучше мне не стоит знать, что происходит между Парусником и Змеехвостой. - подумал кот, но в голове всё время всплывали образы и обрывки фраз Парусника и наставницы, тем самым разжигая пламя любознательности.
-Ты не заболел? - сказала ученица целителя, прерывая поток мыслей оруженосца.
Уголёк непонимающе осмотрел свои лапы и хвост.
- Лапы и хвост на месте - значит всё в порядке! - задорно сказал оруженосец, а потом добавил, -А что? Со мной что-то не так?

0

56

-У тебя глаза скатываются в кучку и смотрят в стенку - усмехнулась Мистичная:"Он витает где-то в облаках, рассеян, его что-то явно тревожит... Врятли он захочет поделиться со мной своими мыслями..." тон голоса будущей целительницы изменился и она аккуратно сказала:
-Ты можешь сказать мне всё, если конечно хочешь.- слова эти были сказаны мягко, но серьёзно. Мистичная понимающе посмотрела на собеседника.

0

57

-У тебя глаза скатываются в кучку и смотрят в стенку. Ты можешь сказать мне всё, если конечно хочешь. - сказала кошечка.
Уголёк задумался: "Может она знает почему Парусник и Змеехвостая так ненавидят друг друга? Может стоит спросить.. Или... Нет! Уголёк, не лезь не в свои дела, а то ты как всегда попадёшь в неприятности.
- Это у меня глаза в кучку? - весело сказал оруженосец, сменяя тему разговора, - Ничего подобного! Я, между прочим, хотел тебе свою помощь предложить. Всё таки Сезон Голых Деревьев и всё такое. Нужно травами запасаться, не так ли? И я вот тут подумал может я смогу тебе чем-нибудь помочь в собирательстве трав? - Уголёк внимательно посмотрел на собеседницу, ожидая ответа.

Отредактировано Уголёк (2014-11-21 19:08:16)

0

58

Былобы неплохо! - кошка оглянулась и посмотрела на скудные запасы трав-Но сначало...- Мистичная наклонилась и откусила кусок от селёдки - Сначало обед! - она быстро съела рыбку и побежала к выходу из палатки:
-Мы попробуем найти сохранившиеся стебельки кошачей мяты. - она посмотрела на спящего наставника и тяжело вздохнула: "Почему ты всё время спишь?-пронеслось в голве у кошки - Я хочу учиться, но ты меня не учишь..." она бросила в сторону целителя последний грустный взгляд, потом отвернула голову и попыталась сново придать своей мордочке всёлое выражение.

Отредактировано Мистичная (2014-11-21 20:45:23)

0

59

Мистичная быстренько съела принесённую ей рыбку и направилась к выходу из пещеры.
-Мы попробуем найти сохранившиеся стебельки кошачей мяты. - сказала кошка.
  Уголёк тут же подскочил с места и поравнялся с Мистичной. Он был бы рад сходить куда-нибудь, а не сидеть на месте. Тем более с хорошей компанией.
Жаль, что с нами не идут Ручеёк или Вьюжка. Было бы неплохо выбраться за пределы лагеря всем вместе! - мысленно отметил оруженосец.
-Хорошо, но сначала нужно оповестить о нашем уходе кого-нибудь из воителей. Я видел на главной поляне Лиса. Можем обратиться к нему. Пошли! - весело сказал Уголёк и, чуть не прыгая, побежал на главную поляну.
-----Главная поляна.

Отредактировано Уголёк (2014-11-21 20:30:57)

0

60

-Не вопрос!- Мистичная слизнула с усов остатки рыбы, окинула взглядом пещеру, и наскоро вылизав груку последовала за Угольком, мысленно отметив : "Его явно радует перспектива прогуляться! Иногда больному нужно не физическое, а духовное исцеление, например как в этом случаее. Больной идёт на поправку и это главное... Ведь так? Думаю да! Интересно почему он  виал в облаках? Нет для меня это не важно! Врятли наша прогулка закончится успехом, - кошка улыбнулась в усы - Мята обычно погибает первой... Хотя... Если будет на то воля Звёздных предков..."
----Главная поляна

+1

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Пещера целителя