Ветрогонка очнулась повторно от небольшого толчка. Что происходило до этого, она не слышала и не видела. И что ей еще предстояло, и все это свалилось на не опытную глашатаю. В ноздри сильно ударил запах различных трав, он даже одурманивал кошку с головы до лап. После такого запаха захотелось чихать, но к сожалению этого не произошло, светлая кошка лишь сморщила свою мордочку. Голова еще слегка кружилась, поэтому воительница не собиралась открывать глаза. Ей даже на миг показалось, что она лежит в тот момент, когда впервые попала в эту палатку. Точно такой же запах и точно такая же ситуация. В висках задавило, она тяжко вздохнула. Кота, который стоял она не заметила, лишь только тогда, когда тот успел произнести сбивчиво фразу. -Все хорошо, Ветрогонка... Ты в Палатке целителя, Углелистый о тебе позаботился... Я принесу тебе рыбку, надеюсь, ты поешь?..- "Кто это? не важно..." -Я не голо...дна- Данные слова были слышны наверно только воительнице, да и сказала она их довольно таки поздно, воитель уже успел выбежать из палатки, и, наверно, сейчас выбирает что-то вкусное для глашатаи. Почему-то кошка на миг испугалась. "Пыльнозвезд? Где он?" Сердце так начало сильно биться в груди, волнение и страх сковали кошку. "А вдруг что-то с ним случилось? Я же себе этого не прощу... Но, кто я для него? Хоть чувства и существуют, они пока пусты для нас обоих, самое главное что бы об этом никто не узнал." За мыслями, кошка не заметила что тупо смотрит в потолок, глаза уже более окрепли, хоть она и спала, если это было можно так назвать, хотелось мучительно свернуться в клубочек возле теплого бока любимого, и уснуть. Но такого не было, и кошке оставалось перебарывать своё состояние в одинокой тишине. Страх, отчаяние, тоска, усталость, все смешивалось в кучу и крутило как колесо. От чего становилось тошно. "А правильно ли я поступила что приняла такую честь? Хочу ли я этого? Странно что я задаюсь таким вопросом сейчас, а не в тот момент. Смогу ли я нести такую тяжесть на своих плечах, не показать свой страх другим? Все так сложно, что мне преподнесет еще жизнь ? Как много вопросов..." Она ненадолго зажмурилась и вспомнила момент из детства. "Как они там, не скучают? ... Как я могу думать о таких вещах как это? Я должна помогать Пыльнозвезду, я должна, это для меня честь. Надо его найти..." Вот тут то, её напор схлынул рекой вниз и опять опустило кошку в омут. Подняться оказалось не так просто, как казалось до этого. Тело,было мокрым от дождя, слегка замёрзло, и даже некая дрожь, ходила по телу кошки. С трудом поднявшись на подстилку, она тяжко задышала. Хоть это и было простое бессознательно состояние, но тело Ветрогонки было измотано полностью и если она не уснет, подобный случай случится еще раз, и это было однозначно. "Я должна найти Пыльнозвезда..."