У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 91 страница 100 из 158

1

Пещера целителя.

Эта пещера представляет из себя небольшую расщелину в скале, где свободно может уместиться до шести взрослых котов. В самой расщелине есть небольшое углубление, куда целитель складывает свои травы. Здесь же проходит обучение целителем его ученика. В этой пещере редко спят, но больных и раненных направляют сюда.

Другие локации лагеря:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера воителей
Пещера старейшин
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

Имеющиеся травы:

Уважаемые целители и ученики целителя. Просим вас отписывать информацию по травам, указывая в конце поста этот шаблон:

Код:
[b]Травы:[/b] 
[b]Забрать/положить:[/b]

Кошачья мята – 7 лепестков
Водная мята – 10 лепестков
Мышиная желчь – 0
Ноготки – 5 лепестков
Корни лопуха – 2 штуки
Маковые зерна – 4 коробочки
Ромашка – 5 мелких цветков
Листья лопуха – 4 штуки
Паутина – 2 мотка
Тысячелистник – 3 лепестка
Бурачник – 2 цветка
Вьюнок – 1 стебель
Ива (листья) – 8 листиков
Крапива жгучая – 4 листочка
Окопник – 4 листка
Кора ольхи – 2 небольших кусочка
Тимьян – 6 листочков
Чистотел – 2 цветка
Травы путника:
Маргаритка – 2 цветка
Можжевельник – 3 штуки
Щавель – 1 крупный лист

0

91

Через некоторое время друзья Уголька покинули его и коту пришлось лечь на предложенную Мистичной подстилку, потому что теперь никто его не грел. Примостившись на мягкой постельке, Уголёк начал наблюдать за действиями Мистичной. Маленькая подруга "колдовала" над травами. Чёрный кот завороженно наблюдал за ней и в его голову снова начали подкрадываться мысли, которые он так не хотел слышать.
Признайся, Уголёк, что ты неровно дышишь к Мистичной. И это очень плохо! Ведь Мистичная - будущая целительница. А целители, как правило, одиноки. Нужно что-то с этим делать. Нужно взять себя в лапы и перестать думать о ней!-мысленно разговаривал сам с собой Уголёк. Он давно словил себя на том, что частенько думает о ученице целителя и это не сулило ничего хорошего.

Отредактировано Уголёк (2014-11-29 21:24:26)

0

92

Мистичная чуть вздохнула и с тоской посмотрела на друга. Как ему сказать эти слова? Минута слабости, кошка не защетилась, позволила этим мыслям прорваться в голову:"Уголёк, ты мне нравишься... Но я не могу сказать тебе этого... Я ведь скоро стану целителем...- кошка незаметно смахнула хвостом слезу и сказала:
-Я разотру тебя кашецой из остролиста и полыни, это тебя согреет. А потом, потом я позову Ёжика и... и уйду, если хочешь...- аккуратно сказала кошка. Ей не хотелось оставаться один на один с Угольком. Она боялась этого.

0

93

-Я разотру тебя кашецой из остролиста и полыни, это тебя согреет. А потом, потом я позову Ёжика и... и уйду, если хочешь...- голос Мистичной вывел Уголька из раздумий. Коту не понравилось, как грустно звучали слова, произносимые подругой. Он даже и не знал, как развеселить ученицу целителя, в данный момент он мог её только огорчить. Потому что он решил сказать ей, что она ему не безразлична.
-Я в порядке, правда. И я думаю, что кашеца мне не понадобиться. И Ёжик с Громовицей сейчас тренируются со Змеехвостой. Они предлагали мне присоединиться к ним, когда мне станет лучше, но я, пожалуй, останусь здесь, потому что мне надо с тобой серьёзно поговорить.-сказал кот, а затем встал и начал расхаживать по пещере. Его сердце бешено колотилось от волнения, а хвост раскачивался из стороны в сторону.
-Я... В общем...Я знаю, что это неправильно но... Мистичная, ты... Ты мне нравишься.- последняя фраза вылетела из уст Уголька так быстро, что он сам не понял, что сказал. Оруженосец почувствовал как его щёки горят от стыда и хоть из-за шерсти этого не было видно, кот отвернулся.

0

94

-Я в порядке, правда. И я думаю, что кашеца мне не понадобиться. И Ёжик с Громовицей сейчас тренируются со Змеехвостой. Они предлагали мне присоединиться к ним, когда мне станет лучше, но я, пожалуй, останусь здесь, потому что мне надо с тобой серьёзно поговорить.- оруженосец встал и начал ходить кругами по пещерке. Мистичная испугано следила за ним глазами:"Может у него бред?" подумала кошка, как вдруг оруженосец начал говорить снова, с первыми его словами кошечка поняла, что он не бредит:
--Я... В общем...Я знаю, что это неправильно но... Мистичная, ты... Ты мне нравишься.-последняя фраза вылетела из уст Уголька так быстро, что он сам не понял, что сказал.
Сердце Мистичной пустилось в скачь, лапы дрогнули... Он медленно подошла к остановившемуся другу и, наклонившись к самому его уху тихо ответила:
-Я тоже тебя люблю- у нее как камень с сердца свалился, стало так легко... Она тихонько замурчала и потёрлась щекой о щёку. "Пусть это будет не сон!"

0

95

К удивлению Уголька, Мистичная не обиделась на него, не разозлилась или ещё что-то в этом духе. Он просто подошла к нему и тихо сказала:
--Я тоже тебя люблю.- а потом, потёрлась об его щёку.
В этот момент оруженосец не поверил своим ушам,-Мне послышалось или нет? По моему, это бред и моё воображение! Неужели Мистичная действительно это сказала?!- подумал Уголёк и отстранился от подруги.
-Постой, мне не показалось? Ты сказала, что ты любишь меня?- спросил шокированный и всё ещё смущённый оруженосец.

0

96

-Постой, мне не показалось? Ты сказала, что ты любишь меня?- оруженосец явно неповерил словам кошки. Мистичная улыбнулась и просто ответила:
-Да, это так. Я сама сейчас очень надеюсь что это не сон...- голос кошки слегка дрогнул- Я хочу, хочу чтобы всё это происходило, и я счастлива что это так. - она чуть повернула голову и добавила:
-И если это шутка, то она не удалась.- она отошла к выходу:
-Видеть тебя не хочу!- крикнула она и бросилась бежать:"Он зря так поступил! Слишком дорого платить за такое счастье я не собираюсь!"
----- Малая гремящая тропа.

0

97

-Да, это так. Я сама сейчас очень надеюсь что это не сон...Я хочу, хочу чтобы всё это происходило, и я счастлива что это так. И если это шутка, то она не удалась.Видеть тебя не хочу!- сказала Мистичная и умчалась прочь
Уголёк был в шоке. Он совершенно не ожидал такого резкого перепада настроения.
Сначала была милая, а потом вдруг "Видеть тебя не хочу". Мне кажется, что зря я ей всё сказал. Ой, заря-а-а... Нужно догнать её и всё исправить! Мало ли что она может натворить!-подумал Уголёк и бросился за подругой.
-----Главная поляна.

0

98

Кошка вошла в пещеру, в нос ей сразу ударил дурманящий запах трав... Мама всё время шла за ней не отстовая ни на шаг, и от этого Мистичной стало как-то не по себе. Она выдохнула и осторожно сказала не поворачивая головы к матери:
-Я могу тебе доверять?- она нервно поскребла коготками каменный пол-То, что я хочу тебе сказать очень тесно связано с жизнью нескольких котов не считая меня... Мне не хотелось бы разглашать эту информацию кокому-то не доверенному лицу...

0

99

Дождевая Капля смутилась. Дочка ещё некогда не задавала ей такого вопроса. Но она тут же набралась сил и ответила:
- Конечно ты можешь мне доверять! - мяукнула кошка.
Дождевой Капле очень хотелось узнать что же ей расскажет дочка. Наверно она хочет расказать о своих успехах. - подумала кошка. Но по мордодочке Мистичной явно читалось, что она хочет рассказать о чём то другом. Дождевая Капля села, приняла задумчивое выражение мордочки и приготовилась слушать.

0

100

- Кхм, понимаешь ли, один кот, его зовут Уголёк. У него есть наставница, Змеехвостая... Так вот, он подозревает свою наставницу в наличии некого секрета, который она скрывает ото всех. Исходя из своих подозрений он решает проследить за ней и отправляется в...- Мистичная слегка замялась-Ну... Э.... В Проклятый лес. Вот... и... вобщем его надо спасать.- она посмотрела в глаза матери которые выражали лёгкое недоумение. Мистичная слегка кивнула в знак того, что это правда.
Она предпочла многое умолчать, и не рассказывать матери историю полностью, начиная с падения с берёзы заканчивая событиями происходившими на Гремящей тропе.

Отредактировано Мистичная (2014-12-09 22:12:55)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Пещера целителя