Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Опасный склон

Сообщений 11 страница 13 из 13

1

https://pp.vk.me/c636131/v636131104/334f1/PGuL_wenKEM.jpg
Зимой в этом месте стоит быть осторожнее, склон покрывается льдом и можно улететь не туда. Летом же, можно повеселиться и поиграть, скатываясь со склона по мягкой зеленой траве.

0

11

Преодолевая различные препятствия на своем пути к неизвестному,при этом такому манящему, шла рыжая кошка, которая явно исхудала за последнее время - не думала она, что покинуть свое племя и жить особняком будет настолько сложно, но решительности в ней почти не убавилось; ей до сих пор снились сны о прекрасной водной глади с таким непонятным и приятным запахом, поэтому ей хотелось идти дальше и дальше, чтобы наконец найти свою цель. Эшшольции уже попадались различные личности, которые своими ложными наводками заставляли ходить вокруг да около, отчего времени было потрачено больше, чем планировалось, но бывшая воительница не сдавалась и продолжала путь. Жаль только, что приходится идти одной - порой бывает так одиноко, что хочется выть или развернуться назад и вернуться к соплеменникам, но те ей рады не будут, поэтому пути назад нет.
Эш решила передохнуть и перекусить. Кошка остановилась и оглянулась вокруг. Принюхавшись, она пошла на запах полевки. Осторожными шагами стала выслеживать будущий обед. Среди камней и прошлгодней травы что-то выискивала полевая мышка, при чем как-то даже раслабленно. Видимо, в этих местах мало хищников, вот и не особо замечает то, что происходит вокруг. А зря. Прыжок и дичь в лапах охотницы. Эшшольция тут же прикончила ее практически в один укус. Мало, надо еще. Только вокруг ничего не было, так как пока она искала, то умудрилась споткнуться пару раз и распугать всю дичь в округе, поэтому пришлось искать дальше. Путь продолжается...

------ Сухое дерево

0

12

Какая грязь, какая власть,
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой...

   Когда-то прекрасный и чудесный склон превратился в грязную оползающую жижу, на которой не было не единого живого места, а дождь всё барабанил пожухшей листве. С трудом можно было разглядеть свалявшуюся грязную шерстью, в которой уже нельзя было заметить ту великолепную белоснежную шерсть когда-то живого кота. Я сказал, когда-то живого. Да, это так, но не в том смысли, в котором вы могли ожидать. Он был мёртв душевно, просто лежал и ждал смерти. Зелёные глаза были сухи и пусты. Он, как кот, не мог плакать, ведь он не болен эпифиорой. А если бы мог, то всё-равно не мог бы. Простите за тавтологию, у Небосклона не было сил, да и желания ни на что. Что ему делать? У горного одиночки не было ответа. Да какого горного? Горный кот – слишком громко для него, и горный одиночка – тоже. Он просто грязь, и втёрт в неё. Да и ему и всё-равно. Пусть бьёт дождь, пусть его заносит грязью, пусть задохнётся, какая уже разница? Жизни нет в теле с пустой душой – эффект диментора, без поцелую. Хотя, почему без поцелую? Их было аж три, три поцелую смерти, если не четыре, если считать с тем, что Небосклон сам умер. Небосклон? Да, какой он к котам Тёмного Леса под хвост Небосклон? Слишком громкое, даже Небо, первое имя кота, не подходит ему. Грязь, он и есть грязь, что с него взять?
   Чьи-то шаги и голоса раздались внизу со стороны гор, но Грязь не слышал их. Или Шваль? Да не важно это. Мыслей нет, ничего нет, даже надежды, она умерла. Цель пала вместе с братом в пропасть. А шаги, чавкающие шаги внизу котов отдавались аритмиеей в груди когда-то мощного кота. Хлюп, хлюп, как плач и шмыгание носом млоденца, беспомощного и ждущего чего-то, помощи матери в своей кроватке, потеряв соску.
   А коты всё приближались, но надежда не ощущалась, а ветер всё бил дождём, занося белоснежного кота грязью, закатывая его в склон. Склон. Какой странное слово; склониться, поклон, уклон. Как и кот, всё склоняется и быстрыми потоками грязной воды бежит вниз. Нет, не бежит. Падает, подчинившись воле природы и судьбы. Падает в пропасть, в грязь…

+1

13

Прыжок. Прыжок, и еще один.
Тень приземлилась на каменный выступ и прикрыла глаза, когда порыв ветра нацелился на нее, идя на пролом к высотам гор-великанов. Кошка чуть опустила макушку вниз, стараясь не препятствовать самой стихии. Следы указывали в этом направлении и исчезали в бурном потоке воды. Следовательно, Небосклон поплавал в реке, а затем скатился вниз с помощью водопада. Одиночка чуть нахмурилась, всматриваясь вниз и пытаясь понять мог он выжить или нет? В любом случаи придется спускаться вниз и осматривать озеро. Тень недовольно фыркнула, надо же было стольких котов заставить поволноваться. Она надеялась, что с ним действительно случилось нечто катастрофическое, если нет, то лучше ему быть мертвым. Пятнистая отвернулась от вида и стала спускаться вниз, прыгая с выступа на выступ. Спуск занял много времени, да это и понятно, все же с горы спуститься это тебе не с горочки полететь. Нужно быть предельно внимательным и аккуратным, следя за тем куда и как ты прыгаешь. Преодолев очередное препятствие, Тень оглянулась вокруг.
Озеро действительно было большое, к сожалению. Тень проделала долгий путь и не хотела делать его еще более долгим. Она надеялась найти Небосклона быстрее. Кошка неспешным шагом шла вперед, осматриваясь и пытаясь найти следы или же безвольную кучку, зовущую себя Небосклон. Сколько она так уже шла? Довольно долго, это точно. Вот только, ничего не говорило о присутствии пропавшего члена небольшого отряда одиночек. Тень уже начала отчаиваться, ведь вода полностью смыла запах, затрудняя поиски, делая их почти невозможными. Особенно на незнакомым территориях. Пятнистая уже дошла до середины озера, мрачно разглядывая местность, пока не заметила нечто странное. Приглядевшись повнимательнее Тень поняла, кто перед ней. «А вот и пропажа» — отметила про себя горная одиночка, подходя к лежавшему в грязи коты. Вначале она решила, что Небосклон ранен, но приглядевшись и обнюхав его, не сочла повреждения полученные им смертельными. «Судя по всему, над ним кто-то поработал» — пробежавшись по его телу изумрудными глазами подумала Тень.
Вставай, Небосклон — твердо потребовала она. — Рей волнуется о тебе, что ты столько времени тут делал?

0