Енот, спасибо! Ну, а Рэй...
Флуд #19. В честь усатой активности
Сообщений 871 страница 880 из 989
Поделиться8722015-06-01 14:18:28
Платиновая Луна, с Рэем можно быть знакомыми, т.к одиночки.
Поделиться8732015-06-01 14:20:59
А эту встречу со ЗП никак опустить нельзя? Если так в общем напишу пост как это произошло, но без речей?
Поделиться8742015-06-01 14:24:32
Я в лагере Речного Племени, рыбоголовые!
Поделиться8752015-06-01 16:19:24
Платиновая Луна, если вы хотите привлечь к себе внимание, то, будьте так добры, напишите качественный пост в одной из локаций, отведённых для одиночек. "Появляясь" на главной поляне в лагере то одного племени, то другого, вы создаёте себе отрицательную репутацию и засоряете игровую тему. Вам также следует понимать, что ваш персонаж не владеет способностями к телепортации и не может мгновенно переноситься из лагеря одного племени в лагерь другого, поэтому вы прежде должны написать как минимум один пост на границе или территории племени, угодья которого посещаете.
С уважением,
Вересковый Мёд.
Поделиться8762015-06-01 16:39:03
Я молча бегаю, мышеголовая. Поэтому я и перемещаюсь так резко! И вообще, я одиночка! Где хочу, там и бегаю!
Поделиться8772015-06-01 16:39:50
А ты вообще целитель!
Поделиться8782015-06-01 16:40:23
Платиновая Луна, если вы хотите привлечь к себе внимание, то, будьте так добры, напишите качественный пост в одной из локаций, отведённых для одиночек. "Появляясь" на главной поляне в лагере то одного племени, то другого, вы создаёте себе отрицательную репутацию и засоряете игровую тему. Вам также следует понимать, что ваш персонаж не владеет способностями к телепортации и не может мгновенно переноситься из лагеря одного племени в лагерь другого, поэтому вы прежде должны написать как минимум один пост на границе или территории племени, угодья которого посещаете.
С уважением,
Вересковый Мёд.
Лисий помёт! Мне ничего нельзя!!!
Поделиться8792015-06-01 16:50:33
Платиновая Луна, можно при соблюдении правил. Территории одиночек в вашем распоряжении, что мешает вам играть?
Поделиться8802015-06-01 17:14:13
Платиновая Луна, на территории лесных котов одиночки не появляются, просто потому что их бы поймали в лесу и выгнали бы. Коты не жалуют одиночек, тем более что Луна молода и не справилась бы с воителями, которые опытнее и элементарно крупнее ее.
Я понимаю, что ты хочешь играть, для этого можешь отписаться в теме "Поиск партнера по игре", думаю, тебе откликнутся люди, тоже одиночки, с которыми можно было бы отыграть, скажем, знакомство. А носиться туда-сюда бессмысленно, в лагере бы Луну быстро поймали. Да и не пустили бы даже :С
И давай без оскорблений, ок?) Мы же тебя мышеголовой не зовем.
Надо отличать реальность от игры, если твой персонаж-одиночка не любит котов-воителей, то это не значит, что твое отношение к игрокам должно быть таким же.