У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Пещера воителей

Пещера воителей

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

Пещера воителей.

Воители отдыхают в просторной пещере, сплетённой из веток ивы и других кустарников. Они спят на мягких подстилках из мха или травы. Сюда нельзя забегать оруженосцам и котятам, ведь эта территория только для старших.

Другие локации лагеря:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Пещера оруженосцев
Пещера старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Пещера предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

0

2

⇒ Куча с дичью.

Темнело, замело. "Вовремя вернулась," -- облегченно вздохнула Шкура. Воительница заглянула в общую пещеру. Там никого не было. "Да что ж сегодня весь день от меня как прячутся все!" -- заворчала кошка.
Медвежья отошла к подстилке у дальней стенки. Присев, кошка принялась за вечерний туалет. Особенно долго она умывала переднюю правую лапу и хвост, которые намочила.
Завывал ветер. Стало воительницу клонить ко сну. Она не стала дожидаться других воителей и стала готовиться ко сну. Сладко порянулась, поправила подстилку. "Что-то старая подстилка," -- заметила с неодобрением Шкура. -- "Плохо мы нынче воспитываем нашу молодешь..."
Медвежья Шкура легла  сначала на бок, но, полежав так некоторое время, свернулась клубком так, чтобы быть спиной к входу в пещеру. Постепенно Шкура стала засыпать.

0

3

Осень медленно вошла в палатку. Настроение было поганое и мысли о Кобре постоянно лезли в голову.Ох чую я, что-то тут неладно! Уж вылечить-то ее Углелистый вылечит, но все же, тут что-то не так... Кобра непростая ученица... Остановившись в проходе, кошка несколько секунд разглядывала небольшой камушек, затем подняла глаза и удивившись заметила, что палатка не пуста. В самом углу, на моховой подстилке лежала Медвежья Шкура и вылизывалась. Потоптавшись, Осень вздохнула от пережитого за день. Глубоко вдохнула воздух, улыбнулась, тряхнула головой и бодро прошлепала к своей подстилке. Ей не хотелось показывать свое плохое настроение подруге и кошка пыталась представить, что у нее был обычный день и все в порядке, но у нее это мало получалось. Ей даже показалось, что Шкура это заметила. Нет... Это была не самая лучшая идея... Мое настроение написано у меня на морде. Ничего не сказав, Осень легла на подстилку и как-то по детски рассеяно и удивленно посмотрела на подругу. А потом не заметив заснула...

0

4

Медвежья Шкура проснулась от жажды. Вставать не хотелось, но уж очень пересохло во рту. Кошка приоткрыла глаза, потянулась и огладелась. Другие воители спали, а недалеко от себя она увидела отдыхающую Осень. Шкура, стараясь никого не потревожить, направилась из пещеры, но подстилка хрустела под ее лапами.
У выходв из палатки кошка остановилось. Было свежее морозное утро, хотя еще было темновато по рани. Шкура съела немного выпавшего ночью снега. Затем она стала привоить себя в порядок: умылась, пригладела шерсть. При ее размерах и косматости это было не легкое занятие, поэтому утреннее наведение марафета заняло у воительницы много времени.
Пока Медвежья Шкура умывалась, она обдумывала, чем бы сейчас заняться. Утолив жажду, она почувствовала голод. В итоге Шкура решила так: сначала позавтракать, а затем, пойти к границам в утренний патруль.

⇐Куча с дичью.

0

5

Бледнолапка проснулась очень рано. Только недавно начало светлеть. Соплеменники ещё сладко спаси на своих подстилках.  Как же хочется спать - подумала она, - Но почему же я не могу заснуть? Бледнолапка почувствовала ужасное чувство одиночества. Оно кольнула очень сильно и очень глубоко. Но ведь у меня есть Огнегривка, почему же мне тогда кажется, что я никому не нужна?Бледнолапка поднялась на лапы и решила прогуляться.

0

6

Бока Драконьей Стали поднимались и опадали, а голова была опущена и касалась подстилки. Кошка всегда спала не касаясь головой лап, так было и сейчас. Яркий лучик солнца коснулся ее век, заставив померкнуть приятный сон, в котором она шла на совет, но не за всеми, а перед, как часто ей снилось. Сон померк, и обыденные шумы, доносившиеся из лагеря стали слышны ей, что помешало спать и дальше. Сталь поднялась, и с ужасом обнаружила, что в палатке воителей уже почти никого нет. Надо же! Как я умудрилась так надолго заснуть?-подумала она.
Быстро вскочив на лапы, кошка высунула моржу из палатки, и действительно обнаружила, что солнце уже близится к заходу, не то что стоит в зените! Сталь мгновенно поняла, что если еще чуть-чуть промедлит с охотой, то всяко не успеет принести до заката приличной добычи, а так нельзя, нет..

0

7

Сероухая лежит, свернувшись в маленький серый комочек. Кошка всё ещё отлёживалась в тёплой моховой подстилке после вечернего патрулирования и других разных дел, которые навалились на неё с огромной силой. Правда, снилась ей одна темнота вокруг. Но вот яркий свет утреннего солнца медленно стал поглощать тьму из сна, вскоре и ослеплять. Сероухая приоткрыла сонные глаза и, зевнув, осмотрела палатку. Добрая половина воителей уже проснулась и вышла из палатки, о чём говорили пустые моховые подстилки. И сестра тоже ушла. Сероухая захлопала глазами и, снова зевнув, встала с тёплой подстилки и подтянулась. Снаружи палатки уже мелькали воители и глашатай, начинающий собирать охотничий патруль. "Уух, сегодня ветерок не из медленных!" - Подумала воительница, вылизывая мордочку и ощущая на себе ветер снаружи. Она уже успела подойти совсем близко к выходу из палатки и посмотрела на худощавого глашатого. Всё-же, в сезон Голых Деревьев дичи не так много. Вскоре, Сероухая закончила вылизываться и отошла подальше от выхода из палатки.

0

8

Ливень тихо посапывал около входа. Весь день охотившийся воин, наконец-то лёг поспать, тем более, день сегодня выдался прохладный, а ловить рыбу в холодной воде, Ливень ой как не любит! А куда денешься? Либо у сытого кота мёрзнут лапы, либо он в тепле страдает от голода, хотя... второй вариант вполне заманчивый.
Маленькие снежинки падали прямо на нос воителю, его носик очень удачно выглядывал из пещеры, но с каждым выдохом белые хлопья слетали с кота и плавно падали наземь. Холодный ветер растрепал шерсть кота, с далека он был похож на ежа.
Вдруг, в нос ударил неприятный запах. Поморщившись, Ливень закрыл нос своей пятнистой лапой, но и это не помогло. Перевернувшись набок, он понял, что спит не на мхе. "Какой-то знакомый запах, но никак не могу вспомнить, что это..."- наконец, подняв морду, чтобы встать, его глаза округлились от страха. Он стоит посреди гремящей тропы, а его лапы, словно приросли к твёрдой земле под его лапами. -Что здесь творится, и вообще, где я!?- крикнул бледно-рыжий кот, но его слова словно растворились в тумане, их не было слышно. Сердце забилось ещё сильнее, когда впереди он увидел сверкающие глаза чудовищ, а позади слышался рёв. Рвя под собой землю, желтоглазые монстры неслись прямо на него с двух сторон.
-Нет - нет- нет, - повторял себе кот пытаясь поднять лапы, но они стали тяжелее камня. Шерсть кота стояла дыбом, а в голове крутилась такая фраза : "Это сон-это сон-сон-сон... ничего больше..."- но это не сильно успокаивало кота, ощущение, что ты на волосок от смерти, не покидало его, а чудища всё ближе, ближе, ближе... Вся жизнь пролетела у Ливня перед глазами, как он впервые пошёл, заговорил, вспомнил всех забытых друзей и знакомых, все наставления отца, первую охоту... На какой-то миг, даже слёзы навернулись, глаза кота странно заблестели. В этот же миг, свет глаз чудовища ослепил его, и он почувствовал, что уже стоит лицом к лицу с этим ужасным монстром. Все звуки затихли. "Как-то это странно..."- подумал кот плавно приоткрыв один глаз. "Время остановилось?"- не понял кот. Это действительно было странно, чудище не двигалось, не издавало звуков... Ещё секунда, и рёв вновь возобновился, монстры двинулись... неудержимый страх наполнил Ливня, он забыл про всё. Вновь Ливень попробовал отскочить, и на этот раз у него получилось. Резко отпрянув назад, он ударился головой о что-то твёрдое. Обернувшись, он неожиданно осознал, что находится в пещере воинов. "Слава Звездному племени... это был только сон."- вздохнул кот, но его сердце всё ещё не унималось, продолжая бить воителя в грудь. С силой заставив поднятую дыбом шерсть вернутся в изначальное состояние, он свалился на мох. - Боже, что это было?- закатив глаза, он вспомнил свой сон, это было действительно ужасно. Резкий порыв ветра заставил его очнутся. -Что? Все ещё вечер? Я что, почти не спал?- спросил сам себя Ливень. Подтянувшись, он аккуратно сложил разбросанный им мох, поудобнее улёгся, и вновь провалился в глубокий сон.

0

9

Продолжение~
Ливень спал спокойно, на этот раз, кошмары его не мучили, но после страшного сна, он постоянно вертелся и издавал странные звуки. Утром он проснулся от боли в животе, который напоминал ему о том, что пора бы и поесть. Широко зевнув, кот медленно подтянулся, его передние лапы затекли. Уже забыв о кошмарной ночи, пятнистый кот поудобнее устроился на своей мховой подстилке. "Доброе утро!" - радостно воскликнул кот, естественно, что не в слух. В палатке воинов лежало немного котов, да и большинство из них уже проснулось и собиралось выйти наружу. Холодный день сезона голых деревьев давал о себе знать, белоснежное "одеяло" накрыло весь лес, а вода в реке холодная как никогда. При одной мысли о ледяной воде, по телу ливня пробежали мурашки, "Опять лапы морозить в этой воде!"- недовольный кот вдохнул запах свежего снега. Медленно пройдя к выходу, он высунул голову, на поляне возились воины и оруженосцы, а глашатай назначал рассветный патруль, а может уже назначил... Ливень не знает сколько спал, и не знает, день сейчас или раннее утро. Посмотрев на снег лежащий у входа в палатку воителей, Ливень опять содрогнулся, его шерсть очень короткая даже в эти холодные дни и совсем не защищает от мороза. А ходить по снегу было, конечно, лучше чем в ледяной воде, но тоже не супер, да и за 17 лун он понемногу привыкает.
Собравшись с духом, бледно-рыжий кот, напружинев задние лапы, выпрыгнул из палатки.

------------> Главная поляна ------->

Отредактировано Ливень (2014-01-03 13:14:03)

0

10

------------------>Главная поляна.
Зимнегривка зашла в палатку, легла на свою подстилку, зевнула, свернулась клубочком и уснула.
------------------------>Сон
Зимнегривка лежала в детской. Вокруг нее бегали трое котят. Одна белоснежная кошечка, вторая светло-коричневая кошечка и третий тоже белый котенок. Они играли. Зимнегривка глядя на них мурлыкала.
-Я буду лучшее всех плавать и охотиться в племени.– сказал белый котенок.
-Нет, я – сказала его сестра и прыгнула на него.
-А я буду предводительницей – сказала светло-коричневая кошка. Её зеленые глаза смотрели на брата и сестру.
-Тогда я буду глашатаем– сказал белый котенок.
Зимнегривка усмехнулась. В детскую зашел Львиносвет. Котята сразу же бросились к нему. Зимнегривка продолжала лежать на подстилки. Скоро котята убежали гулять на улицу, а Львиносвет подошел к ней и сел рядом. Он начал вылизывать её шерсть. Зимнегривка уснула.
-------------------------->Реальность.
Зимнегривка проснулась. Кошка продолжала лежать какое то время, а потом встала и вышла из палатки.
----------------------->Главная поляна

Отредактировано Зимнегривка (2014-01-13 19:54:52)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Пещера воителей