→→→Начало←←←
Лавандочке снится сон.
Кошка бежит по темному лесу, где через ветки деревьев не видно звезд. Бррр, не уже ли это знак от Звездных предков? Наверно я что то натворила. Но что? Страшные мысли прокрались в голову ученицы. Тут из кустов выбежала лиса, и побежала на черную ученицу. Лавандочка не успела отпрыгнуть или увернуться от лисы. Рыжая бестия стиснула зубы на шее кошки. Послышался хруст, черное без жизненное тело упало рядом с лисой.
-Неет! - Воскликнула Лаванди, от страха она проснулась. - Слава Звездным предкам, это всего лишь сон, но какой ужасный! Надеюсь это не знак того, что я умру от нападения лисы... - Еле проговорила ученица. Кошка потянулась, больше уснуть она не могла. Что же мне делать? В лесу дождь, и притом сильный. Может мне стоит пойти в палатку целителя, и спросить был ли это знак? Нет, Это пожалуй подождет до утра... Думаю правильней будет попробовать уснуть. Размышляла черная Лавандочка. Кошка свернулась клубочком на своей подстилке, закрыла глаза и прикрыла нос хвостом. Сон никак не хот ел приходить, и кошка долгое время лежала просто так. Но все же она уснула беспокойным сном.
Отредактировано Лавандочка (2014-08-26 15:32:52)