Совы а не коты, не иначе С:
Флуд #12. В честь олимпиады и себя любимого.
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2722014-02-16 09:15:52
:З А нас все в воскресенье так поздно встают?) А то я уже и забыла, когда жители форума просыпаются...)
Обычно я встаю очень рано,но сегодня я проспала:D
Поделиться2732014-02-16 09:16:36
Созвездие, приветствую)
Поделиться2742014-02-16 09:16:47
Совы а не коты, не иначе С:
Точно)
Поделиться2752014-02-16 09:17:24
Метель, я сегодня в пять утра встала, ибо из больницы выписать должны были в семь)
Поделиться2762014-02-16 09:18:42
Метель, я сегодня в пять утра встала, ибо из больницы выписать должны были в семь)
Ты герой)) Меня в 12 то поднять сложно:3
Поделиться2772014-02-16 09:20:03
Из больницы ? О_о А что с тобой?:с
Поделиться2782014-02-16 09:20:53
Я пришел сюда возмущаться. ПЛЮЩЕНКО морошка (извините, но он реально кидок). Получил золотую медаль и смотался он. При этом не дал нашим молодым отыграться. Еще и сделал так, что его на замену не смогли поставить. Гад ползучий. Нет, ну как так-то? ВЫшел на лед. Спина у него разболелась, блин. Норвежская лыжница со сломанными ребрами и ногой доехала до финиша и серебряную медаль завоевала. А у него спина блин разболелась. ВЫйди на лед, наплюй на боль и борись! Я понимаю ечли свалился на лед, и все, встать не может. А то раскряхтелся. Пиарщик хренов. "Я конечно хотел уйти не так" - хрен там был, именно так ты и хотел.
Поделиться2792014-02-16 09:23:12
Я пришел сюда возмущаться. ПЛЮЩЕНКО морошка (извините, но он реально кидок). Получил золотую медаль и смотался он. При этом не дал нашим молодым отыграться. Еще и сделал так, что его на замену не смогли поставить. Гад ползучий. Нет, ну как так-то? ВЫшел на лед. Спина у него разболелась, блин. Норвежская лыжница со сломанными ребрами и ногой доехала до финиша и серебряную медаль завоевала. А у него спина блин разболелась. ВЫйди на лед, наплюй на боль и борись! Я понимаю ечли свалился на лед, и все, встать не может. А то раскряхтелся. Пиарщик хренов. "Я конечно хотел уйти не так" - хрен там был, именно так ты и хотел.
Ахахах я тоже вчера возмущалась,а вообще ему после 12-той операции запретили выходить на лед,Но он все-равно пошел ,завоевал золото и свалил хахахаха
Поделиться2802014-02-16 09:25:14
+