У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #12. В честь олимпиады и себя любимого.

Флуд #12. В честь олимпиады и себя любимого.

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Совы а не коты, не иначе С:

0

272

#p24837,Серебряная написал(а):

:З А нас все в воскресенье так поздно встают?) А то я уже и забыла, когда жители форума просыпаются...)

Обычно я встаю очень рано,но сегодня я проспала:D

0

273

Созвездие, приветствую)

0

274

#p24841,Серебряная написал(а):

Совы а не коты, не иначе С:

Точно)

0

275

Метель, я сегодня в пять утра встала, ибо из больницы выписать должны были в семь)

0

276

#p24845,Серебряная написал(а):

Метель, я сегодня в пять утра встала, ибо из больницы выписать должны были в семь)

Ты герой)) Меня в 12 то поднять сложно:3

0

277

#p24845,Серебряная написал(а):

Из больницы ? О_о А что с тобой?:с

0

278

Я пришел сюда возмущаться. ПЛЮЩЕНКО морошка (извините, но он реально кидок). Получил золотую медаль и смотался он. При этом не дал нашим молодым отыграться. Еще и сделал так, что его на замену не смогли поставить. Гад ползучий. Нет, ну как так-то? ВЫшел на лед. Спина у него разболелась, блин. Норвежская лыжница со сломанными ребрами и ногой доехала до финиша и серебряную медаль завоевала. А у него спина блин разболелась. ВЫйди на лед, наплюй на боль и борись! Я понимаю ечли свалился на лед, и все, встать не может. А то раскряхтелся. Пиарщик хренов. "Я конечно хотел уйти не так" - хрен там был, именно так ты и хотел.

0

279

#p24848,Созвездие написал(а):

Я пришел сюда возмущаться. ПЛЮЩЕНКО морошка (извините, но он реально кидок). Получил золотую медаль и смотался он. При этом не дал нашим молодым отыграться. Еще и сделал так, что его на замену не смогли поставить. Гад ползучий. Нет, ну как так-то? ВЫшел на лед. Спина у него разболелась, блин. Норвежская лыжница со сломанными ребрами и ногой доехала до финиша и серебряную медаль завоевала. А у него спина блин разболелась. ВЫйди на лед, наплюй на боль и борись! Я понимаю ечли свалился на лед, и все, встать не может. А то раскряхтелся. Пиарщик хренов. "Я конечно хотел уйти не так" - хрен там был, именно так ты и хотел.

Ахахах я тоже вчера возмущалась,а вообще ему после 12-той операции запретили выходить на лед,Но он все-равно пошел ,завоевал золото и свалил хахахаха

0

280

#p24848,Созвездие написал(а):

+

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #12. В честь олимпиады и себя любимого.