У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 91 страница 100 из 358

1

Главная поляна.

Поляна представляет собой равнинную поверхность, слегка поросшую короткой пожелтевшей травой. Со входа ведут несколько тропинок на территории старейшин, воителей, оруженосцев, и т. д. Здесь часто собираются коты, чтобы обсудить последние новости племени или договориться о походах на охоту. Главная поляна - это также и место, которое котята видят впервые, выходя из лагеря. Тут можно порезвиться оруженосцам и поболтать старикам.

http://sd.uploads.ru/t/YihTL.jpg

Близлежащие локации:
Вход/выход из лагеря
Поганое место
Куча с дичью
Детская
Территория оруженосцев
Территория воителей
Территория старейшин
Пещера целителя
Скала Совета
Территория предводителя

>>>Посмотреть на карту<<<

+1

91

Свежий вечерний ветерок обдувал усы Затмения, она закрыла глаза и стала наслаждаться прекрасным чувством.
Ну как можно спать в такую хорошую погоду? - возмутилась кошка.
Всё же так прекрасно, я не понимаю. - продолжала она.
Может, вечерний ветерок не всем нравится? Но такого не может быть - не могла успокоить себя кошка.
Ладно, сегодня нужно лечь раньше, чтобы больше не спать так долго. - рассудительно думала Затмение. Она встала с земли и направилась на территорию воителей.
>>>Территория воителей

0

92

Крылатик, укрывавшийся от несильного дождя под скалой Совета, выбежал в центр поляны и стал беспокойно осматривать последствия бури. Безжалостный ураган, пронёсшийся по территории племени Ветра,  разрушил лагерь. Везде были разбросаны ветки и пучки травы, а главная поляна, размытая ливнем, напоминала болото. Сердце оруженосца больно сжалось от такого зрелища. Теперь его родной дом трудно было узнать, после шторма он выглядел каким-то чужим. А вместо дорогих соплеменников его приветствовало жуткое молчание и холодные порывы ветра с мелким дождём.

По территории этого племени и в спокойное время гулял нехилый ветер, а уж когда пришёл ураган, то стихия разбушевалась не на шутку и начала, подобно свирепому хищнику, жадно разрывать на части все, что попадалось на её пути. 

"Только нашему племени так сильно досталось или другие коты тоже страдают от этой непогоды?" - подумал Крылатик и поёжился от холода. Оруженосец терпеливо ждал возвращения ппредводителя Белозвёзда и остальных, но время ожидания тянулось слишком долго. Внезапно, из-за груды палок, которые ранее были детской, донеслись шорохи. Чёрно-белый котик мгновенно бросился в сторону звука, хлюпая лапами по лужам и грязи.
:::::::::::::::::::::Детская

0

93

Невидимка выбрался из места, где спят оруженосцы и сразу же получил каплей по носу. Раздраженно фыркнув, оруженосец поднял взгляд на небо. Небо было столь серым и мрачным, что создавалось ощущение, будто оно сейчас задавит. Вздохнув, серый кот окинул поляну внимательным взглядом, надеясь увидеть хоть одну живую душу, но, скорее всего, все попрятались от дождя и поляна была почти пустая. Поежившись от холода, кот обвил лапы хвостом и мрачно уставился в центр поляны. Ураган разнес всё, что можно было и теперь лагерь превратился в болото, которое вечно хлюпало под лапами. Кругом были разбросаны ветки и вырванная трава. Нахмурившись, ученик отряхнул лапы от вязкой жижи и тихо зашипел. Тут даже спрятаться от дождя негде! Порой мелкий даже завидовал другим племенам, у которых на территории есть деревья, под которыми можно скрыться и от дождя и от ветра.

0

94

- Мррк, Невидимка! - соплеменники Королька, не считая тех, что еще лежали в Целительской, попрятались кто куда: в норы, в детскую, некоторые даже в пещерку предводителя, - и увидеть на поляне оруженосца было радостью для юной вояки, только вернувшейся с прогулки. Грязь облепила тощее мелкое тело, коркой застыла на светлом животе, даже попала на морду, но Королёк, уже порядком привыкшая к такому и, к слову, не отличающаяся ярой чистоплотностью, старалась не обращать на это внимания, переключив его на более интересный объект. - Как у тебя дела? - она чихнула и мотнула головой, когда крупная дождевая капля упала на нос, а после подошла к Невидимке, стараясь особо не наступать в грязь, и встала рядом с ним, широко улыбаясь.

0

95

:::::::::::::::::::::Детская.
Крылатик выскочил из шалашика для котят на главную поляну и, поскользнувшись на мокрой, скользкой земле, шлёпнулся в грязь. Противная жижа разукрасил оруженосца в коричневый цвет. Котик быстро поднялся на лапы и недовольно рыкнул. "Кривоногий барсук..." - мысленно решил Крылатик и начал отряхиваться. Комки грязи тут же начали разлетаться в разные стороны, но шерсти кота это не помогло, она осталось такой же грязной, как и была.
Крылатик тут же забыл о случившемся, увидев на поляне Невидимку и Королька. Его даже не беспокоили грязная мордочка и всё остальное тело.
- Привет всем! - подбежав поближе, сказал котик, - У меня важное сообщение! Мелодичная вернулась в лагерь и сказала, что нашла хорошее место для временного лагеря. Остров Советов остался цел и невредим, можно туда перебраться! - Крылатик выпалил всё это на одном дыхании, а потом сделав глубокий вдох, спросил. - Кто-нибудь выходил за пределы лагеря? Там есть хоть кто-то съедобный? По дороге на остров можно было бы поохотится.
Вспомнив измученный вид Мелодичной, оруженосец подумал, что остальные на Острове Советов могут выглядеть не лучше, а вкусная мышка точно поднимит им настроение. Крылатику хотелось принести хоть какую-то пользу. Добрая душа, ага. К тому же, охота - у него в крови. Пусть драться у него не получается, зато охотится он умеет хорошо. Не защитит - так накормит!

0

96

Ее начавшийся было диалог с Невидимкой был прерван внезапным "плюх!" за спиной. Королёк излишне нервно обернулась, выпучивая золотые глаза и выпуская когти, но мигом успокоилась, узнав в нарушителе спокойствия Крылатика. Она закатила глаза и вздохнула, карая себя за такую нервозность, приглаживая шерсть языком. Котик отряхнулся, и воительница едва успела отскочить в сторону, дабы не словить брызги грязи. Угодив в какую-то жижу, ее лапы опасно разъехались в стороны, но кошка успела извернуться и оказаться в безопасности от лужи грязи. Поймав взгляд оруженосца, она улыбнулась ему.
- У меня важное сообщение! - заголосил котик. - Мелодичная вернулась в лагерь и сказала, что нашла хорошее место для временного лагеря. Остров Советов остался цел и невредим, можно туда перебраться!
Королёк, было обрадованная, тут же напряглась. В силу возраста и неопытности, она не отправилась на бой между племенами, во время битвы шарахаясь по окрестностям и время от времени помогая старикам и котятам, но мысль о том, что все ее соплеменники, слабые, раненые и голодные, окажутся в одном месте с другими племенами, заставила ее недовольно нахмуриться. Несомненно, их лагерь был разрушен, и жить тут становилось все труднее. Но как можно спокойно спать, не зная, от кого из вражеских котов ожидать удара в спину?..
Тем временем Крылатик продолжал говорить, и его голос вывел Королька из глубоких нерадужных мыслей.
- Кто-нибудь выходил за пределы лагеря? Там есть хоть кто-то съедобный?
- Если бы! - язвительно фыркнула Королёк и указала лапой на свой грязный мех. - Знаешь, откуда эта грязь? Я прочесала нашу территорию вдоль и поперек, но не нашла ни одного свежего следа дичи! Все кролики будто испарились! Ну, или их унесло вдаль во время шторма. В любом случае, - она внимательно прислушалась к отчаянному воплю собственного пустого живота и тяжко вздохнула, - мы все голодные и замерзшие. И, возвращаясь к ночлегу с другими племенами, скажу, что я против! Либо же мне придется дежурить ночами, чтобы нас не перебили во сне какие-нибудь Теневые крысы.
Возможно, здесь имела место быть излишняя подозрительность, но великое Звездное племя, какой воитель в здравом уме будет подставлять спину вражескому воину?!

Отредактировано Королёк (2015-08-10 00:36:45)

0

97

Мелодичная вышла на поляну не в самый удачный момент:
- Знаешь, откуда эта грязь? Я прочесала нашу территорию вдоль и поперек, но не нашла ни одного свежего следа дичи! Все кролики будто испарились! Ну, или их унесло вдаль во время шторма. В любом случае, мы все голодные и замерзшие. И, возвращаясь к ночлегу с другими племенами, скажу, что я против! Либо же мне придется дежурить ночами, чтобы нас не перебили во сне какие-нибудь Теневые крысы. - раздался голос Королёк, излишне грубый и самоуверенный, он был обращён к Крылатику.
Резкий прелив адреналина взбудоражил кошку: она никаму не позволит кричать на своего оруженосца - это её привилегия. Оперативно спрятов тело дочки за собой, Мел горячо воскликнула:
- Ты не имеешь права так с ним разговаривать. Здесь нет никого кроме меня, кто может о вас позаботиться! - яростно фыркнула она - Королёк, если ты чем-то недавольна, выскажи свои претензии Белозвёзду или Чижу. На худой конец, своему наставнику, - воительница угрожающе сверкнула глазами и продолжила свою пламенную речь - Мы все идём на Остров. Прямо сейчас. Но впринципе, если ты так хочешь, то можешь дежурить по ночам. - ветряная кошка кислоты улыбнулась Королёк.
После этого она быстро кивнула стоящей поодаль Неведимке и похлопала хвостом по спине Крылатика.

0

98

- Ты не имеешь права так с ним разговаривать. Здесь нет никого, кроме меня, кто может о вас позаботиться! - сказала подошедшая ближе воительница как-то слишком уж злобно. Юная вояка оскалилась, не особо понимая, по какому поводу на нее решили наехать, но быстро и сильно раздражаясь из-за этого. - Королёк, если ты чем-то недовольна, выскажи свои претензии Белозвёзду или Чижу. На худой конец, своему наставнику.
- Мой наставник выучил меня луну назад, спасибо, Мелодичная, за совет, - фыркнула Королёк, ядовито выделяя слово "спасибо" в своей речи.
"Сама-то выпустилась от силы шесть лун назад, а уже так открыто указывает на то, что я еще слишком юная!" - возмутилась она мысленно, однако вслух говорить ничего не стала, четко осознавая, что это отнюдь не скрасит ее, а наоборот подпортит образ.
- Мы все идём на Остров. Прямо сейчас, - Королёк в который раз возвела глаза к небу. - Но, в принципе, если ты так хочешь, то можешь дежурить по ночам.
- С радостью, - хмыкнула она. - Спасибо мне еще потом скажете за то, что вам всем не перегрызли глотки.
Аккуратно обходя лужи с подозрительной жижей из грязи и еще черт знает чего, юная вояка направилась к некогда выходу из лагеря, мысленно прокладывая путь до Острова Советов. Она была там всего раз, когда только-только стала оруженосцем, и воспоминания о том дне и бесконечно долгом пути уже начали выцветать в памяти. Ну, во всяком случае, Мелодичная точно знает дорогу, так что Королёк всегда сможет положиться на нее. Как бы то ни было, лезть вперед сейчас она не была намерена, терпеливо дожидаясь соплеменников у выхода.

+1

99

Когда Королёк заговорила об опасности на Острове Советов, то Крылатик и сам задумался. Оруженосцу тоже не было по душе сотрудничать с вражескими племенами. Хотя, кто знает? Может, его мнение изменится, когда он получше узнает котов из соседних племён? Они вроде неплохие ребята.

Внезапно, на поляне появилась Мелодичная. Она тут же высказалась коричневой кошке по поводу путешествия и заступилась за своего оруженосца. Чёрно-белая воительница страшна в гневе, но Крылатик немного обрадовался такому неожиданному приливу сил и воодушевления у наставницы. По крайне мере, она не выглядела такой подавленной, как тогда в детской. Теперь она говорила уверенно и убедительно, словно предводитель, а в её голубых глазах заиграли лихие искорки.  А то, что Мелодичная стояла горой за своего подопечного пробудило в Крылатике чувство вины.  Наставница всегда заступалась за оруженосца, а тот даже боевые приёмы толком не мог выучить. "Если подвернётся возможность, то нужно обязательно поймать что-нибудь для Мелодичной и остальных. Поры быть полезнее." - подумалось котику.

Когда ссора между воительницами закончилась, оруженосец обратился к своей наставнице:
- Мне и самому не нравиться тот факт, что нам придется жить с другими котами, но если ты говоришь, что всё в порядке и так будет лучше, то я пойду. Я доверяю тебе и выбору Белозвёзда, - добро сказал Крылатик и посмотрел на заплаканное небо. - Ладно, я пойду к Корольку, догонишь, хорошо?

И юный оруженосец поторопился к выходу из лагеря. Он подумал, что может уговорить Королька пойти чуть вперёд остальных и помочь наловить дичи для племени.
:::::::::::::::::::::: Вход\выход из лагеря.

Отредактировано Крылатик (2015-08-16 12:41:55)

0

100

Мелодичная молча выслушала Крылатика и подождола пока он не скроется за ближайшем кустом. Как только это произошло, Мелодичная вновь повернулась к своей умершей дочери. Она лакского лизнула её в макушку, подняла тело и отнесла за палатку. Там Мел аккуратно засыпала землёй Камешек и тихо сказала самой себе:
Пусть воспоминания остаются под землёй и не мучают меня!
Завершив этот импровизированный обряд, воительница посторалась прогнать со своего лица скорбную гримасу.
Теперь она готова ко всему.
Кошечка побежала к ждавшим её у выхода из лагеря котам. Пробегая мимо них она крикнула:
- Быстрее, на Остров! Нас там наверняка ждут.
>>>> Остров Советов

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Племя Ветра » Главная поляна