Синица забежала в Детскую, держа в зубах маленькое тельце, активно, между прочим, сопротивляющееся ее хватке.
"Как странно, с прошлого моего прихода сюда запах даже не изменился, а значит, что тут редко кто-то бывает. Но где же тогда все королевы? Я не могу оставить его здесь одного! Но я также хочу присутствовать на совете, я как никак Целитель. Да и Листва меня, наверное, будет ждать.. "
Синица растерянно заметалась, надеясь приходу хотя бы одной королевы в Детскую. Она положила котенка на одну из подстилок, ласково лизнув его в носик. Похоже, что малышу уже пора спать, он еле-еле мог моргать.
- Ну все, день закончился, пора маленьким спа-ать. Завтра у тебя будет, чувствую, очень интересный день. А вот у меня, я надеюсь, не будет, - Синица фыркнула, все еще возмущаясь тому, как Белосвет свесил на нее свою, между прочим, выходку. -Интересно, не разыскивает ли твоя матушка сейчас тебя? Вдруг она волнуется, переживает, убивается, а ты тут лежишь, всё тебе в радость.. А может у тебя и вовсе непутевая мать, просто бросила тебя и пошла куда ей надо.. Но это все-таки вряд ли, таких кошек одна на сотню. Да уж, малыш, интересно откуда ты все-таки такой взялся. - Все это кошечка могла говорить и про себя, но в палатке все-равно никого не было, а малыш уже давно сладко спал, удобно свернувшись клубком. Вообще сейчас Целительнице хотелось хорошенько выговориться.
"Если я пропущу совет, то обещаю, я надеру уши этому Белосвету.. Или как его там теперь зовут." - Естественно, все это имелось в виду не в злом виде, а лишь в насмешке, ведь Новый Предводитель Племени был родным братом Синицы, и она привыкла иметь к нему свободные отношения и чувства, не ограничиваясь.
Белоснежная кошечка, утомленная тишиной, решила тоже прилечь и подождать кого-нибудь в более удобном положении.
"Интересно, как дела у других племен? Не было ли у них таких же стычек на границах, как у нас?..Надеюсь, что я сама сегодня об этом узнаю."
Прошло несколько минут, прежде чем она, наконец, встала и услышав чьи-то шаги, поспешила удалиться.
"Я уверена, что у нас в племени нет таких котов, которые могли бы оставить котенка в беде, даже в собственной детской... Хотя.. я же так и поступаю.. нет, все, ухожу. " - Она бросила мимолетный взгляд приемному, скорее всего, племяннику и выбежала из детской, направляясь на совет.
== Главная Поляна ==
Отредактировано Синица (2014-04-03 23:22:27)