У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Тёмный Лес » Каменная пещера

Каменная пещера

Сообщений 1 страница 10 из 78

1

Много десятков лун назад.

Дей брел по лесу.  Долго в безнадежном скитании.  Скитаясь то по одному краю бездны, то по - другому. Кот брел, опустив голову и медленно переставлял лапы, словно ему было безразлично, куда он идет и что с ним там станет. Куда бы он не пошел, всюду были  - опаленные деревья,  выжженная трава и спертый воздух. Что же это, наверное, заслуженное наказание.  Наверное,  ему никогда не суждено найти дом. Его собственный дом. В который он смог возвращаться снова и сова.  Именно это ему навеяло одно смутное воспоминание. Его прежний дом.  Его подругу, его детей.  Хотя о подруге можно было и не вспоминать.  Асмодей издал низкий рык.  Она как сойка пересмешница.  Никогда прежде он не испытывал такого переполняющего бешенства.  Волна накрыла его и кот – поддавшись -  ударил, занесенной с когтями, лапой по кусту, который, никого не трогая,  «рос» неподалеку.  Куст покосился, открывая зияющую дыру в огромной скале.
«Так, это уже интересней.» -  усмехнулся кот и прищурил глаза.  Кот понюхал воздух, надеясь, что он единственный, кто нашел ее.  Так оно и было. Воздух пах сыростью, камнем и чем - то еще… водой. Вода была ценностью в этом мире.  Воин Сумрачного Леса аккуратно вошел в тоннель. Подождав когда глаза привыкнут к темноте, кот обвел взглядом просторную пещеру.  Камни свешивались с потолка пещеры и вырастали из земли.  Иногда они встречались и делались в виде колонны.  Пещера могла вместить два племени точно, места полно. В полу  каменного «строения» есть впадины, в которых можно устроить место для сна. «Хотя какой сон?  Я потерял способность спать тогда, когда уснул навечно.»  Пройдя дальше, кот увидел воду, точнее не большое озерцо, которое расположилось в центре пещеры. В это озеро редкие капли воды капали с потолка, тем самым пронзая тишину звонким «плюхом.» Свет сочился из каких - то камней, которые светились -  каждый разным – цветами. Они тоже «вырастали» из стен, потолка, пола и отливались радужным цветом в воде. «Даа-а. Совсем не похоже на Сумрачный Лес. Ха! А это место начинает мне нравиться все больше и больше.»
Что ж. видимо поиски, и скитания Асмодея окончены, и кот нашел то место, которое может назвать домом.
-Своим домом.- произнес кот.

+3

2

Каменная пещера

http://s7.uploads.ru/t/LNz9w.jpg
http://s7.uploads.ru/t/hm18e.jpg
http://s6.uploads.ru/t/I4Hac.jpg
http://s3.uploads.ru/t/psDK0.jpg
http://s6.uploads.ru/t/TQXOL.png
http://s3.uploads.ru/t/7bk0l.jpg
http://s7.uploads.ru/t/BQo1n.jpg
http://s7.uploads.ru/t/0791m.jpg
http://s2.uploads.ru/t/M2z7p.jpg

Страшный узкий вход ведет в просторную пещеру, в которой есть небольшое озерцо, весь пол и полок в сталактитах и сталагнитах. Основная пещера разветвляется на узкие темные туннели, ведущие глубоко в глубь земли. Не каждый кот Темного Леса осмелится пойти туда.

0

3

Воланд вошел в пещеру и медленно прошел к озеру, напившись чистой вкусной, а главное, живой водичкой, уселся в темном углу пещеры, ожидая противников. Тени Темного Леса сговорились победить племенных котов, но "дьявол", так он изредка сам себя называл, не очень был рад идти против Звездного Племени, но он хотел покоя, уйти по дороге к луне, нет, он знает, что не достоин Звездных угодий, но и здесь он не хотел оставаться. Мечтал уйти в небытие, то есть в ничего, а еще точнее - во все.
На днях или вчера, или много лун назад, в Темном Лесу не было времени, было только пространство, ему приснился сон, в котором к нему пришел тот воитель, которого "седой" убил, отомстив за смерть матери, и сказал: "Избавление от мук близко, искупи вину, и Звездное Племя проводит тебя вперед". Следование этому пророчеству, совету, и привело "дьявола" сюда, в эту пещере, и ожидает своего часа...

0

4

>>Территория воителей>>
Свобода лениво потянулась и открыла глаза. Было очень темно: не видно спящих котов, не видно огромного простора территории племени Ветра и кошка даже собственных лап не могла разглядеть. Спросоня думалось плохо и она поджала невидимые ей лапы под грудку и подняла голову выше. Ещё ночь... Но почему же Звёздные предки не смотрят на нас? И неужели мне не приснился ни один кошмар? Свобода положила голову на то место, где должна была быть её подстилка, но дотронувшись острым подбородком до холодного пола, в страхе вскочила на все четыре лапы. Только сейчас кошка поняла, что находится не на знакомой равнине, а где-то, где на земле лежат большие камни. Где я? Голос Свободы пронёсся над полом и, отразившись от какой-то далёкой стены, эхом вернулся обратно. Шерсть встала дыбом, а хвост трубой поднялся вверх, кошка уже знала, что это не просто какое-то страшное место, где темнота и давит, мешая дышать - это сон, это очередной из кошмаров, от которых кошка, не имеющая друзей, всю жизнь не могла избавиться. Свобода прищурила глаза, пытаясь разглядеть хоть что-то. Это маленькое помещение. Тут много камней и темно... И сыро... Кошка увидела блеск холодной стены. Это пещера? тихо пробормотала она. Но почему я в пещере? Может я умерла и попала в Сумрачный Лес? И в нём есть специальное место для тех кошек, которые не умеют любить... Она фыркнула, усмехаясь своей минутной слабости - если это сон, то бояться нечего, когда нибудь то он закончится. Кошка села на холодный камень и начала прилизывать взъерошенную шёрстку. Страхи нельзя выставлять на показ - а то можно стать трусом...
Внезапно Свобода услышала шорох и припала к каменному полу. В нос ударил незнакомый запах и кошка поняла - она здесь не одна. Кошмары только начинаются...

0

5

Тут в пещере появилась кошка, в нос ударил запах пустошей, Воланд повернул голову в ее сторону, та пока еще не совсем поняла: где она, и говорила в слух. "Звездное Племя, я иду", - "дьявол" вышел из уголка и подошел к воительнице, спокойно сказал: "Ты очень близка к истине, ты не мертва, но, боюсь, скоро и это станет правдой. У тебя, Свобода, нет выбора: только драться со мной, или отправишься в Звездное Племя. Действуй, твоя жизнь", - ровным голосом проговорил "седой", усаживаясь на против кошки племени Ветра: "Нападай, или я нападу"

Отредактировано Воланд (2016-01-13 17:47:27)

0

6

———————>  Каменная Пещера

Мысли Рыжего были верны — судя по голосам, кого-то занесло и в каменную пещеру, одно из его любимых мест в Тёмном Лесу, обиталище таких же скверных и мерзких душ, как его. Зайдя внутрь кот почувствовал привычный ему холод, почва под лапами сменилась на каменную, а пещера уходила все глубже и глубже, открывая проход в бесчисленные туннели холодного пространства. Перед его глазами возник Воланд — должно быть, при жизни такой же мерзавец, как и сам Рыжий, раз попал сюда. Он никогда не интересовался прошлым других тёмных котов, вряд ли кто согласился бы рассказывать о том, что было у него за плечами, раз оно привело его сюда. Перед Воландом находилась некрупная кошка песочного цвета. Втянув носом воздух, воитель без труда уловил столь знакомый для него запах пустошей и песка. Так пахли только воители Племени Ветра. Что же, Ветер, так Ветер. Какая разница, с кем драться?
Она явно только что проснулась и была удивлена происходящим, что вовсе не вызывало удивление. Она как и обычно заснула, наверное, где-нибудь в уютном гнёздышке, а очнулась в холодной каменной пещере с затхлым запахом сырости.
— Во-оланд — протянул кот, ехидно улыбнувшись и прервав разговор этих двоих — Будь добр, оставь красавицу мне. Ты же знаешь, я очень люблю пещеры. И молодых кошек.
Голос его звучал наигранно сладко, а глаза были прикованы к молодой ветряной воительнице. Ему уже не терпелось подраться с ней и посмотреть, как сейчас готовят воинов Ветра. Должно быть, не лучше, чем прежде. Наставника, опытнее Когтя Смерти им было не найти, в этом Рыжий был уверен.
— Я, конечно, мог бы предложить тебе подраться с ней вдвоем, но, знаешь, это нечестно по отношению к такой милой маленькой кошечке. — все еще продолжая улыбаться, фальшиво ласково произнес кот, обойдя воительницу сзади. Он был напряжен и готов к тому, что она бросится на него, но надеялся, что непонятная ситуация и испуг пока не дадут ей напасть на него. Но, учитывая то, что кошка не выглядела трусливой, Рыжий все-таки держался на почтительном расстоянии от нее.

0

7

"Дьявол" услышал шаги за спиной, манера ходить говорит о многом, и кот без труда узнал Рыжего, слабого кота, но после "встряски" от Когтя Смерти, возмужавшего...
"Во-оланд", — протянул кот, ехидно улыбнувшись и прервав разговор этих двоих: "Будь добр, оставь красавицу мне. Ты же знаешь, я очень люблю пещеры. И молодых кошек.  Я, конечно, мог бы предложить тебе подраться с ней вдвоем, но, знаешь, это нечестно по отношению к такой милой маленькой кошечке."
"Слушай, вообще, чтобы было честно, пусть выберет себе соперника сама Свобода", - медленно, уставшим голосом, проговорил "седой": "А другой просто посмотрит на поединок или отправится к Ущелью, там, как мне кажется, назревает веселый поединок."

0

8

Свобода вздрогнула, когда из темноты вышел серый кот, но с места не сдвинулась. По "опыту" она знала, что проснуться, во время Такого сна невозможно и ей ничего не оставалось делать, как смотреть в его глаза, которые были разными: один зелёный, а другой синий. Кошку немного удивила такая особенность во внешности серого и она не пыталась, во предки принципам, скрыть удивление в своём взгляде.
- Ты очень близка к истине, ты не мертва, но, боюсь, скоро и это станет правдой незнакомец начал спокойно говорить, а Свобода, хоть и понимала что перед ней далёкий дух Сумрачного Леса, немного смутилась: "Значит он всё слышал".
- У тебя, Свобода, нет выбора: только драться со мной, или отправишься в Звездное Племя. Действуй, твоя жизнь. - В голосе говорящего было одно сплошное спокойствие и небрежность, будто он говорил не о жизни и смерти, а об охоте. - Нападай, или я нападу.
Свобода чуть не подавилась от такой наглости, но внешне оставалась непроницаемой. Распинаться и унижаться, умоляя о помиловании, она не собиралась. "Лучше умереть героем, чем жить трусом и льстецом"
Но не успела она ничего сказать, как появился второй кот, на этот раз рыжий.
- Во-оланд - протянул он, явно обращаясь к серому. Голос этого котяры Свободе совсем не понравился: ехидный и придворно-ласковый. Кошка без интереса окинула его взглядом и пришла к выводу, что он сюда тоже далеко не позавтракать пришёл.
- Будь добр, оставь красавицу мне. Ты же знаешь, я очень люблю пещеры. И молодых кошек. Я, конечно, мог бы предложить тебе подраться с ней вдвоем, но, знаешь, это нечестно по отношению к такой милой маленькой кошечке. - рыжий обошёл Свободу сзади и она, не без радости, заметела что он выглядит немного напряжённым и незаметно улыбнулась, радуясь что смогла скрыть свой страх.
- Слушай, вообще, чтобы было честно, пусть выберет себе соперника сама Свобода - небрежно бросил Воланд и ккошк невольно вздрогнула. Что же они даже после смерти не могут успокоиться!
- А другой просто посмотрит на поединок или отправится к Ущелью, там, как мне кажется, назревает веселый поединок - Серый замолчал и оба кота в ожидании уставились на неё. Кошка в смятении соображала, что ей делать и решила сначала узнать, как она вообще тут очутилась, а потом, в случае чего, напасть на того, кто будет ближе. Простите, господа, не хотите ли вы мне объяснить, где мы находимся и... И почему вы хотите битвы?

0

9

"Простите, господа, не хотите ли вы мне объяснить, где мы находимся и... И почему вы хотите битвы?", - наконец подала голос воительница Племени Ветра. "Эх", - старчески вздохнул Воланд: "Как я понимаю, ты знаешь о Темном Лесе? Так это он и есть, а мы - проклятые души этого беззвездного пространства. Многие мечтают отомстить за это Звездным Предкам, по этому все вы здесь, убив вас, мы станем выше звезд". "Дьявол" продолжил голосом, в котором были отголоски молодости кота: "Теперь к делу, в позицию, я к Вашим услугам", - поднявшись "седой" посмотрел в глаза Свободе.

0

10

- Как я понимаю, ты знаешь о Темном Лесе? Так это он и есть, а мы - проклятые души этого беззвездного пространства. Многие мечтают отомстить за это Звездным Предкам, по этому все вы здесь, убив вас, мы станем выше звезд - в голосе Воланда появились мечтательные нотки. Наверное он искренне верил в то, что сможет стать выше Звёздных Предков, но такое зло как он никогда не победит. Этого никогда не случится! гневно, но отчётливо прошипела Свобода инстинктивно опустив голову ниже, защищая шею, и ощетинив шерсть. Ты всего лишь дух! Ты умер! И сейчас умрёшь!. Кошка в ярости сощурила глаза и начала хлестать хвостом по бокам.
- Теперь к делу, в позицию, я к Вашим услугам. Серый поднялся с каменного пола и посмотрел Свободе в глаза. Странно, но в его взгляде не было и тени беспокойства. Ну так давай, давай биться! Кошка выскочила и выпустила когти. Не знаю из-за чего ты и твой рыжий приятель погибли, но надеюсь что вас убили также, как сейчас это сделаю я! Свобода больше не могла сдерживать злость и не ожидая приглашения прыгнула на Воланда.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Тёмный Лес » Каменная пещера