У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Праздники » С Новым 2014 Годом и Рождеством!

С Новым 2014 Годом и Рождеством!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дорогие форумчане!

От всей души поздравляю вас с наступающим на пятки Дедом Морозом, который приезжает к нам примерно с севера, а также с наступающим Новым 2014 Годом! Пусть для вас это будет волшебным праздником, полным исполнения желаний и новых свершений. Радуйте своих родных и близких теплом, дарите друг-другу улыбки и радость :) Пусть четырнадцатый год станет для вас счастливым. Не грустите, не горюйте, помните о близких, друзьях, учитесь, познавайте, постигайте! Любите друг-друга и будьте счастливы! :3

Ура!
С Новым Годом! Пусть время движется только вперёд! ;)
Желаю вам всех мальчиков (тех самых, с капустой С: ), кошек, книжек, ёлок, домашнего очага и уюта ^^
http://s7.uploads.ru/t/mLBoE.jpg
Будут такие, кто на Новый Год (или ближе к нему), будет бодрствовать на форуме?)

+3

2

Ура! Тоже всех форумчан хочу поздравить, пожелать каждому счастья, здоровья, успехов, позитива и исполнения всех мечт))

С Новым годом вас, дорогие!

#p16136,Тигрозвёзд написал(а):

Будут такие, кто на Новый Год (или ближе к нему), будет бодрствовать на форуме?)

мы с Чижом - нет :с будем на даче

+2

3

С Новым Годом, Время Вперёд!

С Новым Годом, ребята! Хочу пожелать что бы в вашем доме всегда пахло ёлкой, в холодильнике всегда лежали мандаринки. Пожалуй, это нужно всем. Особенно тебе, Гость :3 Пусть у вас будет все что вы хотите, хотели  и пусть все ваши мечты сбываются. Любви, счастья и здоровья!
Время Вперёд, тебе желаю прожить хорошую жизнь, набрать много участников, стать популярными и т.п.
С Новым Годом!

http://www.vedtver.ru/data/uploads/2012-12/page/13547/ng.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
В Новый Год на форуме буду

Отредактировано Белосвет (2013-12-30 20:05:39)

+4

4

http://savepic.su/3970665.jpg

Вот и подходит к концу 2013 год. Для кого-то он был счастливым и радостным, для кого-то печальным... Но, несомненно, для каждого в нём произошло что-то хорошее. Но следующий год будет ещё лучше, главное - верить в это. Дорогие мои, я на этом форуме совсем недавно, но именно здесь я чувствовал себя комфортнее всего. Спасибо моей дорогой жёнушке Серебряной за её поддержку, спасибо доброму Тигрозвёзду за его доверие, спасибо Змеелову и Белосвету - спасибо всем тем, кто это читает! В этом Новом, 2014 году я желаю всем-всем счастья и удачи. Пусть всё будет у вас получаться. Надеюсь, вы весело проведёте этот праздник со своими родными. Не забудьте потом похвастаться своими подарками во флуде, ребятушки.

Отредактировано Сапфир (2013-12-31 21:21:39)

+5

5

В Москве уже 45 минут как Новый Год! Ура!

+2

6

А теперь - с Новым Годом!

+1

7

А я буду краток - с Новым годом!
Я буду в период каникул здесь)

+2

8

Всех с наступившим!
Как говорится, пожелать можно все что угодно, но готов ли ты исполнять пожелания?!
Веселых улыбок и хорошего настроения! (хотя бы на все каникулы)
С:
С праздником!)

+2

9

Блин, у нас оказывается и поздравлялово было
Короче, ща я по быренькому
Хочу передать Белосветику ответных мандаринок и смачный поцалуй в лобешник; дружески, но с жаром обнять Тигрозвёздика и сказать спасибо за всё, что он сделал; хотел бы поблагодарить Утёсницу, Углелистого и Сапфира за их позитив;  Чернолапку, Гордогривую - за веселье, Костянику - за крепкое братство, Лунке посылаю воздушный поцелуй и жму её всемогущую лапень, Лисоловку ценю и уважаю за то, что она долгое время с нами) Так же хочу пожать золотистую лапищу Янтаря! Респект, так скать, и уважуха
Ещё я хочу дружески похлопать Змеелова по плечу и сказать ему, какой он всё таки обаяшка)) Хочу передать пламенный привет Туману и Сизой, которых я так-то жду)) И еще целую лапку моей Сумеречнице, с которой мы еще не начали игру, но я верю, что все еще впереди =З Пыльнозвёздику крепкое дружеское объятие! А вообще, я всех люблю, черт подери. И всех с наступившим 2014 годом!
Знайте, вперёдовцы! Услышьте, вперёдовцы! Пусть все-все услышат, что я люблю вас всех без исключения!

Отредактировано Чиж (2014-01-04 11:55:53)

+1

10

И  да, всем по плюсику, ребята))

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Праздники » С Новым 2014 Годом и Рождеством!