-Наставник. Я никогда тебя и коготком не трону, даже когда придет время стать воителям. Вот так вот.-
"Пусть так, но никогда не предскажешь что будет потом.." Откинув свои мысли подальше в дальний уголок своего внутреннего мира, Сквозной вернулся на поляну где они тренировались со своим учеником. Та фраза, что была произнесена, заставила старшего воителя задуматься и пропустить весь прием ученика. Как только он очнулся, он смог только почувствовать удар по морде. Удар был не плохим, но будто механический, что всегда расстраивало самого наставника, но пока кот ничего такого не говорил. Ученик должен был сам понять, ведь если он начнет драться по настоящему, Огнелап бы проиграл, слишком большая разница в опыте. Конечно, Сквозной снижал свой уровень до уровня ученика. Тем самым уча так же боевые и охотничьи приемы, словно они вместе росли и серый воитель никогда не обходил своего ученика, они были равны и росли одинаково, но в тоже время это и показывало уровень старшего воителя. Сквозной поступал так, словно он играл в игру. Да, это можно сравнить с обычной игрой, где есть уровни и разумеется все начинают с нулевого. Когда рыжий котенок стал оруженосцем, он получил первый уровень, тем самым как Сквозной был вторым. С каждой луной, днем уровень ученика повышался как и уровень самого ученика. Ведь чем больше уровень, тем больше уровень и у противника, в подобную игру играл и Сквозной, пусть даже и не знает о таком как компьютерные игры людей.
Вот Огнелап надавил своим весом спину наставника и Сквозной подаваясь тяге ученика упал на мокрую землю. Разумеется он поддался, но пусть это и было так это лишь для лучшего развития рыжего ученика.
-Хорошо.- Серый кот поднялся со своего места и отряхнулся как собака, море брызг полетело в разные стороны, но все было тщетно, шерсть как была набита влагой, а сейчас водой, так и осталась, зато все это задело юного ученика. Потрепав мокрым хвостом по голове ученика, кот слегка улыбнулся и отошел от него смотря куда-то на верхушки деревьев, словно искал там что-то.
-Думаю, над этим мы закончим. Если ты думаешь что тебе мало, то можешь сам еще раз в свободное время отработать его. А сейчас, мы приступим к новому изучению. Ты готов? - Дождавшись утвердительного ответа кот сел напротив ученика. - Наверно, ты видел как другие ученики тренируются и наверняка видел такой прием "обманку" когда загнанный воитель уже казалось умер и когда его враг державший его ослабевает хватку или даже отпускает внезапно нападает. Так вот, этот прием называется "Притворная смерть". Смысл этого приема это внезапная атака и обман, само название говорит об этом. Давай, я покажу как он работает. Твоя задача это прижать меня всей силой, использовать можешь все силы и все знания что знаешь. - Кот навострил ушки готовый к отражению атаки. - Как говорится загнать меня в угол и не отпускать. - Озорные искорки показались в глазах серого вояки.