Белоус, я не жалуюсь. Но бывает такое, что я нажимаю, а там написано: ссылка неверная или устаревшая. Как это?
Архив сообщений
Сообщений 6731 страница 6740 из 6793
Поделиться67322017-06-03 12:01:12
Лесок, пожалуйста, приведите конкретный пример, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Поделиться67332017-06-03 12:09:00
Вот вчера такое было. Я выложила фотографию с текстом в теме "Заказ аватаров. Рисую...." Когда я заметила у себя ошибку, и нажала "редактировать", у меня вылезла надпись: "Ссылка неверная или устаревшая ". И с "удалить" такая же проблема. Это бывает иногда, но все таки бывает.
Поделиться67342017-06-03 12:11:04
Дубравница, если я правильно понимаю, о чём идёт речь, то это не вина дизайна, а беда mybb-а.
Поделиться67352017-06-03 20:36:58
Код:[align=center][size=20]Скрежет[/size][/align] [align=center]Скрежет[/align] [table] [tr] [td][/td] [td][b]Пол: [/b] кот [b]Принадлежность: [/b] Одиночка, ручка банды “Скорпион” [b]Статус в городе: [/b] Главарь банды “Скорпион” [b]Семейное положение: [/b] холост. [b]Вера: [/b] Звездное племя [b]Основные события:[/b] ► Родился в Сумрачном племени ► Пережил смерть отца ► Пережил смерть матери ► Пережил смерть сестры ► Покинул свое племя и стал одиночкой ► Вступил в банду Рикардо ► Стал Левой Лапой. ► Участвовал в нападении на племя Ветра ► Убивал котов племени Ветра ► Убивал котов из вражеской банды. ► Стал главным в банде “Скорпион”. [/td] [/tr] [/table]
Код:[table] [tr] [td] [url=http://uploads.ru/XwktU.jpg][img]http://sf.uploads.ru/t/XwktU.jpg[/img][/url] [/td] [td][b]Глаза: [/b] зеленые. [b]Шерсть: [/b] длинношерстый пушистый кот. Окрас черный [b]Комплекция: [/b] Телосложением этот кот не уступает любому громадному коту. Крепкий, приземистый и мускулистый. [b]Морда: [/b] Вытянута морда. [b]Уши: [/b] Уши длинные, треугольные, немного закруглены вперед и закруглены на концах. [b]Усы: [/b] средние, белые. [b]Хвост: [/b] Очень короткий, похожий на обрубок. Родился таким [b]Когти: [/b] Когти средних анатомических пропорций, очень острые. [b]Голос: [/b] Хриплый бас. [b]Особенности: [/b] ► Большое количество шрамов по всему телу. ► Сумасшедший безумец. ► Непредсказуем. ► Каннибал. ► Мастер убийств, изучил все слабые места и жизненно важные органы в теле семейства кошачьих. ► Мастер скрытности. ► При ужасном гневе страдает расщеплением личности. [/td] [/tr] [/table]
Код:[table] [tr] [td] [align=center][size=18][i]Основное качество: [b]непредсказуемость.[/b][/i][/size][/align][/td] [td][b]Положительные качества: [/b] смышленый, стратег, Честный, благородный, умный, находчивый [b]Отрицательные качества: [/b] шизофреник, страдает расщеплением личности, маньяк, садист, мазохист, жестокий, хладнокровный, злой в гневе, немногословный, угрюмый, психопат, злопамятный, мстительный, беспощадный. [b]Страхи: [/b] Акрофобия. [b]Жизненная позиция: [/b] “Я убиваю, только чтобы доказать свое существование” [b]Цель жизни: работать в банде.[/b] [b]Привычки: [/b] ► Всегда смотрит в глаза ► Оценивает ситуацию ► Барабанит когтями по земле, когда выжидает ответа. [b]Любит: [/b] ► Пытать ненавистную жертву. ► Грубо убивать. ► Уединение. ► Шутить над противником. ► Крольчатину и вкус кошачьей крови. [b]Не любит: [/b] ► Барсуков ► Лисиц ► Племя Ветра ► Племя Теней ► Глюки в голове, голоса. ► Кошмары. ► Расщепленную личность - “Мы”. [/td] [/tr] [/table]
Поделиться67362017-06-26 14:26:43
Сахар, добро пожаловать на форум.)
Согласно правилам нашей ролевой, минимальный объём описания таких пунктов анкеты, как «Внешность», «Характер» и «Биография» должны составлять не менее пяти полных строк. Пожалуйста, дополните описание указанных пунктов до нужного объёма, представьте более детально и подробно Вашего персонажа.
Поделиться67372017-06-29 06:24:38
Исправила
Поделиться67382017-06-30 18:53:18
Снежнолапка, добрый день. Приступим.
Снежный Цветок
Измените звёздное имя, чтобы оно было более... звёздным.
У неё пушистый мех, из за чего
Из-за
Ушки обычные и не такие пушистые как она сама.
Ушки обычные и не такие пушистые, как она сама.
У неё оливковые блестящие, мудрые глаза с тёмным диском у края радужки.
Скорее всего, тут идёт перечисление, так что после "оливковые" нужна запятая.
но если что то надо
Что-то
Но не смотря на всё это её легко разозлить.
После "это" нужна запятая.
В общем, хорошая кошка.
Относительно чего. Можете дописать, что, например, хорошая в глазах соплеменников, старших.
Она хочет заслужить своё прекрасное племя
Так, а вот тут уже странно.
но если что то личное
Что-то
Теперь она стала оруженосцем.
Можете написать, что в 6 лун.
Обещаете й?
"й" лишняя заскочила.
У Вас в там две ссылки. Их совсем необязательно ставить)
прамо на нос.
"Прямо"
проподает!
Пропадает.
Исправьте. В целом, я могу сказать, что Ваш пост хорош для уровня новичка, но на будущее - расписывайте подробнее. И, пожалуй та, вынесите мысли персонажа на отдельный абзац или припишите туда перед ними "—"
Удачи!
Поделиться67392017-07-01 19:40:31
Исправила
Поделиться67402017-07-02 21:49:56
Лавандоцветная, приветствую Вас на форуме «Коты Воители: Время Вперёд».
Прежде всего, шаблон анкеты и Ваш текст должны составлять форму «Вопрос-Ответ», а в итоге вся анкета должна выглядеть так:
Вопрос: Ваш Ответ.
Внешность должны составлять как минимум пять полных строк.
В исправлении анкеты Вам могут помочь данные темы:
•Шаблон анкеты.
•Руководство по заполнению анкеты
•Как НЕ надо писать анкету
Отредактировано Дымолапый (2017-07-02 21:50:48)