Имя
Снежнолапка
Цепь имён
Снежношёрсточка - Снежнолапка - Снежноцветка - Снежная Комета - Снежный Цветок
Племя
Племя Ветра
Статус в племени
Оруженосец
Личный статус
Послушная кошечка
Внешность
Это маленькая белая кошечка. У неё пушистый мех, из-за этого она похожа на маленькую снежинку. Очень пышные хвост и грива. Лапы средней длины. Хвост немного коротковат. Ушки обычные и не такие пушистые, как она сама. Розовый носик. Белые пышные усы. Белые сильные и цепкие когти. Сильные белоснежные зубки. Сильного телосложения, гибкая спина и хвост. Лапы предназначены для быстрого бега. У неё оливковые, блестящие, мудрые глаза с тёмным диском у края радужки.
Характер
Она сама по себе весёлая и любознательная. Послушная кошечка, любит помогать. Очень умна и сообразительна. Дружит со здравым смыслом. Всем сердцем за справедливость. Не ставит перед собой больших целей, но если что-то надо, она идёт до конца. Знает своё место. Не спорит и не перечит взрослым. Но не смотря на всё это, её легко разозлить. Злопамятная. Ненавидит тайны. Никогда не врёт. Немного ревнивая. В общем, для соплеменников она хорошая кошка.
Биография
Чистокровная кошка племени Ветра. Имеет двух братьев и сестру. Всех очень любит и уважает. Мамина дочка. В отличие от других котят не часто играла. Это время она тратила на исследование детской, лагеря, котов, порядков, правил и т. п. Она хочет стать достойной кошкой для своего прекрасного племени. Часто подслушивает разговоры старших, но если что-то личное, сразу уходит. Ведь это не её дело, тайна. А она их не любит. В 6 лун она стала оруженосцем.
Вера в Звёздных предков?
Да, очень сильная.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь!
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Больше 3 раз в неделю.
Правила читали? Обещаете?
Я живу правилами! Короче, да.
Пожелания форуму
Удачного развития!
Связь с вами
Нет
Как узнали о ролевой?
Искала в интернете форумы КВ
Пробный пост
Снежнолапка вылезла из палатки оруженосцев. Большая капля упала ей прямо на нос.
- И как я буду охотиться? Вода смоет все запахи!
Царапнув землю, кошечка отправилась искать своего наставника. Никого не отыскав, Снежнолапка села у кустов клевера и стала прилизывать потрёпаную дождём шёрстку.
Где он(а) пропадает! Мы же запланировали на утро урок! Спокойно. Сейчас я пойду наберу мха и поменяю подстилки старейшинам. Может он(а) к тому времени найдётся.
Поднявшись, кошечка направилась к выходу из лагеря.
Отредактировано Снежнолапка (2017-07-01 19:38:32)