Белоус, сяб)
Архив сообщений
Сообщений 5861 страница 5870 из 6793
Поделиться58622016-09-19 11:00:45
Пустота, не за что.
Поделиться58632016-09-21 00:00:57
Огнелап, завтра сделаю. Уже сегодня (00 00).
Поделиться58642016-09-21 08:41:37
Код:[spoiler="Шаблон №1"][align=center][size=20]ПРУТ[/size][/align] [align=center] Веточка — Ветколап — Прут[/align] [table] [tr] [td][/td] [td][b]Пол:[/b] Мужской [b]Племя:[/b] Ветра [b]Статус в племени:[/b] Целитель [b]Семейное положение:[/b] Вечный холост [b]Ученик:[/b] Сойка [b]Вера в Звёздное племя:[/b] да [b]Нарушения Воинского закона:[/b] нет [b]Основные события:[/b] ► Родился ► Выбрал путь целителя ► Стал целителем ► Участвовал и пережил великий поход ► Был свидетелем эпидемии ► Участвовал в битве всех племен ► Пережил ураган ► Участвовал в схватке против Темного Леса [/td] [/tr] [/table][/spoiler] [spoiler="Шаблон №2"][table] [tr] [td][url=http://uploads.ru/58Qsl.jpg][img]http://s2.uploads.ru/t/58Qsl.jpg[/img][/url] [/td] [td][b]Глаза:[/b] Тускло-рыжие [b]Шерсть:[/b] рыже-полосатый, с белыми выделениями [b]Комплекция:[/b] Крупная [b]Морда:[/b] Круглая голова, лишь слегка вытянута вперёд, но не приплюснута. [b]Уши:[/b] Небольшие, закруглённые. Имеют тёмный оттенок, соприкасаясь с темно-рыжим цветом или чёрными волосками. [b]Усы:[/b] Длинные и обильные [b]Хвост:[/b] Средний, такой как подобает котам [b]Когти:[/b] Средних размеров, рыже-грязного цвета. [b]Голос:[/b] с небольшой хрипотцой, легкий бас. [b]Особенности:[/b] Розоватого оттенка нос, с чёрной полоской вокруг него на левом ухе шрам и небольшая дырочка Крупного телосложения [/td] [/tr] [/table][/spoiler] [spoiler="Шаблон №3"][table] [tr] [td] [align=center][size=18][i]Основное качество: [b]Целеустремлённый[/b][/i][/size][/align][/td] [td][b]Положительные качества:[/b] Стойкая воля, добродушный для многих. Спокойный, умеренный. [b]Отрицательные качества:[/b] Витает в облаках, задира, эгоист. [b]Страхи:[/b] Немного развита Атихифобия. Двуногие и их чудища. Заболеть личинками(жуками). [b]Жизненная позиция:[/b] "Не важно любят тебя или нет, обижают или восхваляют, самое важное - нужен ли ты кому-то" [b]Цель жизни:[/b] Ставить цели и добиваться их [b]Привычки:[/b] ✹ Когда разговаривает с собеседником, может спокойно повернуться к нему задом и продолжать вести разговор так. ✹ Когда находится за трапезой, всегда причмокивает. ✹ Занимаясь своим любимым делом, он может погрузиться в пространство, в котором он ничего не слышит. [b]Любит:[/b] Мясо кроликов или диких полёвок. Сухую погоду Греться на солнышке валяясь в травке [b]Не любит:[/b] Змей и змеиное мясо. Грязную погоду Котов, сующих свой нос куда не следовало(слишком любопытных) Долгие беседы [/td] [/tr] [/table][/spoiler]
Поделиться58652016-09-21 10:24:04
Голубоглазый Ворон, а получение ученика разве не считается основным событием?
Поделиться58662016-09-21 13:04:44
Пустота, это по желанию составителя.
Поделиться58672016-09-21 15:53:56
Пустота, та нет, не считаю эт ВАЖНЫМ событием у моего персонажа.
Вот если бы был у меня ученик, то у ученика это было важно
Для меня эт как обыденное дело )
Поделиться58682016-09-21 23:25:36
Белоус, как тебе удобно бро))
Поделиться58692016-09-21 23:47:35
Огнелап, я только дополз. Так что рочью буду шаманить.
Поделиться58702016-09-22 00:29:17
Огнелап, потерпи до завтра. Глаз замылился работать с кодами.