Возможно, пишу не туда, но куда надо - не знаю)
Заранее ищу второму будущему (скорому) персонажу родных в виде кровного брата. Иии, не откажусь от сестры ( троица будущих гангстеров)
Племя: Грозовое.
Характер: к брату рамок нет, в принципе, только пожелания. Сестра же из "вымирающего" вида кошек, которых хочется защищать, которые не плетут интриги, остаются милы и добры, даже наивны до некоторой степени и до поры-времени. Брат... Ну, было бы лучше противовес в виде спокойного, незлобного и верного котика, более уравновешенного, чем мой персонаж. Которому не чужды авантюры, придумки и ярость защиты своего дома, племени и родных.
Семья вообще считается главной ценностью у этой троицы.
Внешность: сестрица - любая, какую захотите. Братья - копии друг друга. Они пушисты (длина шерсти от средней до длинной), серы и полосаты в будущем чертовски привлекательны; близнецы, по сути, не уступают друг другу ни в росте, не в силе, не в смекалке. Разве что у моего персонажа глаза будут синими, а у вашего должны быть отличными от этого.
К игре: Будем искать неприятности, не будем тихо-мирно сидеть в стороне от сюжета. Взаимоотношения между братьями - полное доверие друг другу, лучшие друзья и взаимопонимание до уровня, когда не всегда нужно говорить - понимают друг друга с полувзгляда. Но если мой персонаж будет слишком импульсивен и эмоционален, то братец более холодная и разумная голова. Что не делает его менее интересным - он просто тот самый противовес для баланса. Кстати, один из немногих, кто будет в состоянии успокоить брата. Соперничества, как такового, нет, ваш герой вряд ли будет стремиться стать предводителем, в отличии от тщеславного близнеца, а вот работа в паре должна сделать из них опасный дуэт. И да, отсутствие стремления ко власти не делает из него неумелого или не уважаемого воителя в будущем. Скорее всего, он будет одним из самых уважаемых вояк, на которого можно положиться. И с которым общаться чуть проще (приятнее), чем с колючим братцем.
Сестра такого слияния душ с братьями не получила, однако отношения меж ними отнюдь не плохие. Сестрицу будут горячо любить и защищать (но если братья будут биться спина к спине на равных, то девочка будет восприниматься именно как девочка). За себя она, в течении тренировок, научится стоять и спустя время должна приоткрыть глаза братьям касательно своей беспомощности. Воительницей она собирается стать или кем, в конце концов. В плане собственной жизни она будет, наверное, более вольна, в отличии от мальчиков, которые ака две капли воды и редко ходят врозь. Но братья будут всегда неподалеку и никому не позволят её обидеть. А если уж коснется отношений с ухажерами, то бдить близнецы будут как два ястреба. Шаг налево от сестры - расстрел. Обидел - попал. И прочие веселости подобного типа.
Дополнительно: хотелось бы видеть активных игроков с:
Отредактировано Непроглядная Тьма (2016-12-19 09:08:35)