Белоус, по мне, время растить крылья.
Флуд#56. Аве акту некромантии к Белозвезду. И Дубравнице. Она милая.
Сообщений 421 страница 430 из 999
Поделиться4222017-07-05 00:21:07
Чуть-чуть подправила, однако лучше напишу впридачу оффтоп
Проснувшись следующим мокрым днем, Звездная Рысь поняла, что чувствует себя умеренно бодро, хотя немного болела голова. Раздражало.. Впрочем, я чувствую, что чего-то надо было делать. Давно собиралась, но... Тут ее взгляд на пробежавшего мимо оруженосца. Посвящение. Вот что я забыла. Посвящение.
Трава была мокрой, Поляну медленно и неумолимо затапливало. Опять шел дождь. Что же, Сезон Юных Листьев не радовал теплой погодой. Время было около полудня - солнце плохо видно за облаками. Так, светлое пятно в тучах. Кошка немного постояла посреди временного лагеря на одном из наиболее сухих мест, вспоминая слова церемонии. А еще надо было придумать новые имена, от которых зависело многое. Кедролапка и Мерцание. Чтобы облегчить задачу, она начала вспоминать их старые имена - опираясь на них, можно что-то сделать. Кедруша, Кристаллик. Кристаллик. Кристалл. Один есть, хорошо подойдет. Второе имя никак не шло, со скрипом подбираясь. Кедровка? Быть может, что-то, связанное с ее личными качествами? Белка? Вроде ест кедровые орехи.. Да нет, это странно. Лисолапа? Нет, как-то дисгармонично по сравнению с прошлыми именами. Лучше что-то с кедром... Момо прошли Дубравница и Мерцание. Заскрипела мысль, медленно проявляясь. Кед-ров-ни-ца. Ну я и торможу, прямо улитка. Это утро не задалось. Да что там, день скоро. Ну, имена есть, слова помнятся, оба оруженосца вот вроде вернулись. Поехали.
Вскочив уже более-или-менее привычно на бревно - пародию на скалу Предводителя, на вершине которой она так и не побывала, - она обратилась к окружающим снова.
- Пусть все коты Речного племени, способные охотиться самостоятельно, соберутся рядом со мной! - подождав, пока наверняка слегка раздраженные таким количеством собраний воители сядут на наиболее сухих местах, пятнистая предводительница продолжила, - Сегодня я оглашу радостную весть. Кедролапка, Мерцание, подойдите ко мне.
Когда двое сели около Звездной Рыси, она обратилась сначала к Кедролапке.
- Пусть Звездные Предки (Мда) посмотрят на этого оруженосца! Она училась все эти шесть лун и готова принять новое имя. Кедролапка, пообещай соблюдать Воинский Закон. Отныне тебя будут звать Кедравница!
Разгладились лица кошек, настроение у многих значительно поднялось. Новое имя теперь уже воительницы несколько раз прокричали и затихли, ожидая нового звания Мерцания.
- Звездное Племя, взгляни на этого кота. Он тренировался долгое время и готов к новому званию. Мерцание, пообещай соблюдать устав воителей. Отныне твое новое имя - Кристалл! Сегодня вы двое будете сторожить лагерь до рассвета, будьте готовы к этому.
Она лизнула новоиспеченных воителей в лоб и спрыгнула с бревна под одобрительные крики воителей. Нужно поговорить с Дубравницей о Сэме...
Отредактировано Звёздная Рысь (2017-07-05 00:22:17)
Поделиться4232017-07-05 00:30:39
хах
Рысь, зачем удалять? пусть будет, ничего страшного
Участвую в розыгрыше красок (может выиграю) но это мало вероятно ибо я вообще не везучий человек на такое. Прошлый раз понравилось обсыпать друг друга краской, потом шла по улице и все кто мог смотрел или даже бибикал, прикольно было зато потом когда отмывалась вся ванна была синяя, словно туда литр краски залили, хах, но оно того стоило )
Поделиться4242017-07-05 16:22:56
Голубоглазый Ворон, ну так, ступила хд
Ого, круто, однако!
Главное, чтоб в глаза не попало хD
Удачи тебе!
Поделиться4252017-07-05 16:56:29
Звёздная Рысь, оно у меня везде было, даж в ноздрях
это было жутко
Поделиться4262017-07-05 23:35:08
Дилемма. Мне нужна помощь. Я тут другу показал КВВВ. Он сказал, что не знает в какое племя пойти. А я немного не умею описывать плюсы и минусы племён. Кто-нибудь может помочь мне с этим?
Поделиться4272017-07-06 00:00:17
Народ, кто в настройках показался, или это у меня интернет совсем дурной?
Поделиться4282017-07-06 00:09:36
Похоже, у Мубба опять что-то случилось. Без паники. Скоро всё пройдёт.
Поделиться4292017-07-06 00:12:57
У кого-то может плохо отображаться или вообще не грузить. Не переживайте.
Поделиться4302017-07-06 00:24:45
Дилемма. Мне нужна помощь. Я тут другу показал КВВВ. Он сказал, что не знает в какое племя пойти. А я немного не умею описывать плюсы и минусы племён. Кто-нибудь может помочь мне с этим?
смотря кем он хочет играть