У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд#55. В честь старых групп с офигенными песнями

Флуд#55. В честь старых групп с офигенными песнями

Сообщений 571 страница 580 из 929

571

#p110303,Голубоглазый Ворон написал(а):

Белозвёзд, Ну кости, это кости, рана на животе это рана.
Они же не описывали как добывались эти кости, как кровь струями из под сильной раны вытекала наружу и как другой кот вспарывал живот другим, до мельчайших потребностях. То что печатала Хантер - это все так, поверхностно.

Я не только про тебя, Малик.

Я полагаю, поверхностность в нашем случае привела бы к элементарным сбоям и не согласованными между собой постами)

Отредактировано Белозвёзд (2017-05-16 18:36:01)

0

572

#p110300,Белозвёзд написал(а):

Там тоже был Звездоцап, который сидел на куче костей. На чьих?)

Они туда кости от дичи сваливали. И воняло это дело порядочно.

0

573

Убивать кого-то мне ни разу не приходилось, но, думаю, я бы сделала упор на эмоции. Мысли о исчезнувшей личности, о том, что, возможно, он кого-то любил. Тоже страшненько, конечно, но все же.

0

574

#p110301,Скрежет написал(а):

Ворон это про меня говорит

Голубоглазый Ворон
Да тут все попадают под эту гребёнку. Тем более война, она и есть война. Описывать совсем без крови не возможно, даже в оригинале было многое и помимо Костяной Горы. Вспомнят Бича. Имена на основе его банды была сделана банда Рикардо. К тому же на красочность битвы влечёт ещё характер самого персонажа. Возьми посты того же Скрежета: вроде бы жесток, но в меру. А посты Дурмана?
В оригинале по мимо банды Бича была ещё одна, выдаваоа себя за Небесное Племя в новых циклах, так они похоже на Звездоцапа и зверствовали. А так же можно посмотреть цикл Начало Племён: если сравнивать с тем, то мы идеально вписываемся.
А что ты скажешь про то время, когда в основных циклах Огонёк (дальше спойлер, кто не читал, делают паузу и перескакивают на следующий обзац) стал предводителем, какие краски появляются? Сравнив первые книги и последние из основного цикла, ты поймёшь, что мрачность и опасность бытия проявляктся по мере роста персонажа. Чем больше он знает, тем больше чёрно-красного вокруг. Возьми любое произведения от Толстого до, ну, не знаю, Роулинг или Толкин. Чем дальше в лес...
Мы же не сгущаем краски, а чередуем их. Последние два квеста, скажем, Цветок и Грехи. Да тут уже по названию понятно. Нам приходится идти в некотором смысле по зебра, а не по нарастающей гамме цветов. К сожалению, некие вещи, одну из которых ты указала, не избежать при нашем подходе.
Рейтинг 140- почти полностью соблюдается. Я за этим слежу, некоторые игроки мне подсказывают, когда я в отлучке. Тем же занят и Тигрозвёзд. Так что не переживай, всё хорошо.

0

575

Мне кажется, эмоции в некотором смысле мой конек. Хотя я на самом деле не  знаю точно - трудно оценивать свои же посты

0

576

Небесная, ты у Сухого дерева Бурой минус поставила. За что? Я хочу научиться писать хорошие посты.

Отредактировано Ледогрив (2017-05-18 21:05:13)

0

577

Ледогрив, что да как?

0

578

#p110311,Звёздная Рысь написал(а):

Ледогрив, что да как?

Звёздная Рысь, я отписала у Сухого дерева пост с профиля Бурой, Небесная поставила минус. Я хочу исправить.

0

579

Ледогрив, оценка не исправляется даже тем, кто ее поставил
Возможно, она случайно тыкнула не туда. Если хочешь, могу поставить плюс и у тебя будет никакой оценки)

Ну а воо бще я спрашивала, как у кого дела х)

0

580

какмногабукв от Белого
А причем тут другие произведения? Ну знаешь (я конечно не читала много последних серий, после того как трио эти родились), но у них нет той жестокости, что описываем мы. Я соглашусь с Белозвёздом, что да, так мы не сможем понять друг друга.
Но мы отличаемся от написания Хантер на очень много) Особенно меня убивает то, что коты из племени так спокойно убивают, словно для них это простое дело, словно они одиночки и у них нет чести. (Если брать в счет Ворона, то он обходит эти законы, он уже давно всех предал, он погряз в скверне хах.)

+1

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд#55. В честь старых групп с офигенными песнями