#p110301,Скрежет написал(а):Ворон это про меня говорит
Голубоглазый Ворон
Да тут все попадают под эту гребёнку. Тем более война, она и есть война. Описывать совсем без крови не возможно, даже в оригинале было многое и помимо Костяной Горы. Вспомнят Бича. Имена на основе его банды была сделана банда Рикардо. К тому же на красочность битвы влечёт ещё характер самого персонажа. Возьми посты того же Скрежета: вроде бы жесток, но в меру. А посты Дурмана?
В оригинале по мимо банды Бича была ещё одна, выдаваоа себя за Небесное Племя в новых циклах, так они похоже на Звездоцапа и зверствовали. А так же можно посмотреть цикл Начало Племён: если сравнивать с тем, то мы идеально вписываемся.
А что ты скажешь про то время, когда в основных циклах Огонёк (дальше спойлер, кто не читал, делают паузу и перескакивают на следующий обзац) стал предводителем, какие краски появляются? Сравнив первые книги и последние из основного цикла, ты поймёшь, что мрачность и опасность бытия проявляктся по мере роста персонажа. Чем больше он знает, тем больше чёрно-красного вокруг. Возьми любое произведения от Толстого до, ну, не знаю, Роулинг или Толкин. Чем дальше в лес...
Мы же не сгущаем краски, а чередуем их. Последние два квеста, скажем, Цветок и Грехи. Да тут уже по названию понятно. Нам приходится идти в некотором смысле по зебра, а не по нарастающей гамме цветов. К сожалению, некие вещи, одну из которых ты указала, не избежать при нашем подходе.
Рейтинг 140- почти полностью соблюдается. Я за этим слежу, некоторые игроки мне подсказывают, когда я в отлучке. Тем же занят и Тигрозвёзд. Так что не переживай, всё хорошо.