У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Исторический след » Добро среди темноты.. | ФШ

Добро среди темноты.. | ФШ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Место действия: Деревня, ближе к городу
Время действия: утро-день
Участники действия: Скрежет, Васаби, ГМ.
Погода: Небольшой ветерок, прохладно. По небу гуляют небольшие тучки, изредка светит солнце.
Описание действий*: Васаби - кошка домашнего жительства, жившая взаперти, попадает на улицы города и в последствии в деревню. В поисках временного жилья, юница натыкается по чистой случайности на собаку небольших размеров. Пытаясь спастись она залезает в небольшое место, но даже при этом она подвержена опасности и собака вот-вот дотянется до неё. Но отважные коты вступаются за незнакомку против собаки. А что будет дальше, мы с вами сейчас и узнаем...

http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/137106206.27d/0_ad61a_4bee0e56_orig.jpg

+1

2

Вчерашние воспоминания врезались в голову юной кошечки, заставляя вздрогнуть всем телом и вскинуть резко голову. Сонные глаза, хлопая, начали отчаянно осматриваться. Но нет, она не была в том странном месте, там, где было страшно, там, где звали на помощь. Сейчас полосатая юница находилась в месте, где совсем недавно уснула. В обшарпанной коробке, что валялась, позади какого-то дома людей. Свернувшись вчера калачиком тут, кошечка от усталости провалилась в беспокойный сон. Сон, который нарушился вчерашним кошмаром, заставляя домашнюю кошку проснуться в холодном поту.

Уронив голову на лапы, бурая юница тяжело вздохнула и постаралась посильнее вжаться в клубок. Для неё этот мир был неизвестен, домашняя ни когда не покидала своего безопасного места, да и этот город был другим. Не такой, какой она привыкла видеть за своей прозрачной стеной. Тут не было больших каменных домов тянущиеся, словно деревья из джунглей. Да так, что приходилось запрокидывать голову вверх, что бы разглядеть верхушки этих домов. Здесь было абсолютно все по-другому. Эти странные небольшие домики, большое пространство живописной природы. Все это было чуждо, она видела это лишь в коробке своих хозяев, ту, что называли они телевизором.

Поток свежего воздуха влетел в картонную коробку, раздвигая створки и обдавая домашнюю особу холодным воздухом. Заставляя ту вздрогнуть и мурашкам побежать от головы к лапам. Ветер заставил Васаби вновь приподнять мордочку, словно вернул её из кошмарного сна, в суровую, но мирную реальность. Кончик хвоста аккуратно подергивался, как бы показывая что, бурая особа еще не до конца осознала, что это был лишь кошмар. Чуть прикрыв глаза, она посильнее вдохнула прохладный аромат улицы, тем самым заставив усы пошевелиться.

Осознав, что все хорошо, домашняя особа убрала свой хвост с лап, положив его на "пол" картонной коробки и пару раз лизнула переднюю лапку. Плавными движениями, так похоже на то как ловят речные коты рыбу, провела по мордочке. Слегка умывшись, сгоняя остатки своего ночного сна, домашняя зевнула во всю пасть. Спать больше не хотелось, но и что делать дальше она не знала. Она вообще ничего не знала, даже где находится. Все что она знала - это нельзя возвращаться обратно, с оттуда с откуда бежала сломя голову.

Немного полежав с поднятой головой, юница поднялась и аккуратно выбралась из коробки, вдыхая аромат во круг и осматриваясь. Хвост был слегка опущен и показывал что бурая кошечка опасается или даже боится. Убедившись что никого поблизости нет, ни людей ни других животных. Васаби быстро пробежала местность от коробки до забора и быстрым прыжком запрыгнула туда. Перед ней открылся бескрайний простор небольших домов и их садов. Правда что это были сады, кошечка не знала. Пройдя чуть по забору, ветер вновь набросился на юницу и та посильнее вцепилась в чуть заостренный заборчик людей. Дойдя до более хорошего и толстого основания, она получше разместилась там и села. Внимательно смотря перед собой.

"И куда мне пойти?!" Тяжело вздохнув она продолжила водить своим зеленоглазым взором по крышам домов. Где-то вдали закричал шарик, а где-то залаяла собака. От такого момента сразу вспомнилась песня матери, далекая песня которая отложилась в голове у маленькой особы еще в очень юном возрасте. Удивительно что она вообще их запомнила и не забыла. Юнице нравилась красота природы. Все же это было что-то необычное, не те простые серые каменные джунгли и постоянно один и тот же вид из-за стеклянной стены. Облизнувшись кошка, сначала более тихо, а потом чуть громче начала вспоминать слова колыбельной:
- Баю-баю-бай,
Ветер, ветер улетай.
И до самого утра

Я останусь ждать тебя.
Баю-баю-бай,
Ничего не бойся там,
Где густые облака.
Голос мой ведёт тебя.
Баю-баю-бай,
Ты плывешь в далекий край.
В том краю, что в долгом сне,
Кто-то помнит о тебе.
Баю-баю-бай,
Убаюкаю сама.
Укачаю я тебя,
Точно в белых облаках.
Баю-баю-бай.
Баю-баю-бай. -

Закончив кошечка печально прикрыла глаза. Её мелодичный голос перестал вспоминать запомнившиеся с детства строчки одной из песен. Потеряв еще какое-то время в отдыхе на заборе, полосатая спрыгнула на противоположную сторону и пошла прямо. Это было похоже на улицу, точно такую же, как и там, где она жила. Только здесь не ездили тарахтелки, не ходили полчища людей и не было никого. Пусто. Словно все вымерли. Кошечка шла, заворачивала то за один угол, то за другой. То вновь запрыгивала на забор, то спрыгивала по другою сторону и шла дальше. Она не знала, куда идет. Она просто шла. По дороге она встретила лишь несколько шумных людей и собаку, которая, сильно напугав юницу, заставила бежать дальше. Но только когда она повернула за следующий поворот и остановилась, поняла что та собака скорее всего, была закрыта. Она помнит те моменты из её жизни, где она наблюдала как люди удерживают собак на больших и странных плосковатых веревках. А глупые комки шерсти даже и не думали от них избавиться. Но даже при этом, у Васаби тоже была почти такая же. Только сейчас её уже нет. Она осталась там. В её переноске.

Отдышавшись и спрятавшись за какой-то кустик, юница продолжила свой путь. Поняв что дорога безопасна, даже не подозревая о великой катастрофе впереди. Завернув за угол, зеленый взгляд полосатой упал на шебуршавшие пакеты, а потом она заметила там какое-то движение. "Хвост. Уши. Длинные лапы" Домашняя особа быстро, но медленно прижалась к земле и стала наблюдать. "собака" Сделала она вывод в голове, но осталась сидеть на месте, дабы та её не заметила. Ведь собаки такие тупые. Но не тут то было. Подняв морду, псина осмотрелась словно что-то почуяла, или же кого-то и вот её взгляд упал на бурую шерсть. Васаби ожидала совершенного другого, что взгляд рыжей собаки пройдет мимо. Сердце бешено ухнуло. Наверно её выдали её глаза, которые от света все же выделяются блеском живучести. "Она меня не заметила, мне показалась. Она смотрит не сюда" Старалась успокоить сама себя полосатая, но даже при этом сердце набирало обороты. Собака же перестала рыться в мусорных пакетах и уже медленно шла по направлению к кошке. Вот она остановилась чуть нагнула морду, словно поняла кто перед ней.

Сердце юной особы упало в бездну. В ушах было слышно лишь сильное сердцебиение, которое билось так громко, что казалось оно вот-вот выскочит из груди. Кошка хотела было побежать, но оставалась сидеть на всех четырёх лапах, прижавшись к земле. Словно её тело отяжелело, а мозг отказывался соображать. Минута. Собака сорвавшись с места с диким лаем кинулась прямо на полосатую. Теперь сигнал в голове поднял кошку на лапы и заставил ту бежать. Но куда? Не разбирая дороги, взъерошив свою бурую короткую шерстку, Васаби бежала, бежала с такой скорости что даже не успевала следить за быстро мелькающими мимо домами и садами. Лапы трудились как могли. Сзади был слышен дикий разрывающийся лай собаки, казавшийся таким противным и истеричным. Слышался топот ей лап позади. Головной импульс подавал лишь один сигнал - спасаться. Заметив впереди какую-то трубу торчащую из земли, из которой медленной струйкой стекала вода, а под низом была дырка, наверно земля со временем обрушилась и частички земли с камнем просто обвалились или промылись от воды и получилась дырка. Со всей скорости, чуть не поскользнувшись на мокрой жиже, она слегка задев спиной трубу, оставив небольшую ссадину на спине, влетела в эту самую дырку и забилась как можно дальше. Сердце бешено билось, пасть была открыта, а с оттуда выходили тяжелые выдохи и вдохи. Казалось легкие сейчас разорвутся от нехватка кислорода. Прижав уши, она заметила как пасть собаки пролезла во внутрь и уже готова была сомкнуться на лапе, как юная особа вытащив свои коготки прошлась по носу вонючей псины и та одарив лишь кошку жгучим и вонючим дыханием отбросов высунула обратно свою морду.

Послышался небольшой визг, а полосатая зашипела, как бы предупреждая собаку. Но видимо это не подействовало на рыжую псину и та только сильнее начала рыть себе проход к кошке. Полосатая лишь вжалась в земляную стену, подобрав поближе все конечности и обеспечив себя лишь одной лапой с когтями. А что еще могла сделать домашняя?
"Помогите" Пронеслось в голове у молодой особы и она зажмурилась.

Отредактировано Васаби (2017-04-27 17:22:41)

+1

3

Рассветные лучи солнца врезались в закрытые глаза спящего кота, мирно уснувшего вчера под какой-то крышей. Лучи медленно просачивались в большую дырку в стене, заставляя этого одиночку пошевелиться и недовольно что-то заворчать. Солнце не собиралось уходить и только лишь сильнее перекатилось на закрытые глаза. Зашевелив глазами под закрытыми веками, одиночка повернулся на другой бок, срываясь от надоедливого солнца. Открыв глаза, тот сонно потянулся и осмотрел обстановку. Удовлетворившийся в том, что он проснулся там, где и уснул, неприметный рыжий котяра, подняв хвост, шлепнул им по деревянному полу, поднимая столб пыли, что осела тут со временем. Потянувшись всем телом, рыжий одиночка вскочил на лапы и прошелся языком по лапе, а после несколько раз провел лапой по морде. Умывшись, уличный кот лишь лениво обвел взглядом пустующий чердак какого-то дома и посмотрел на дырку, через которую ему помешало солнце и через которую он ранее зашел. Наконец-таки зевнув вовсю пасть, после сна он прошелся по пыльному чердаку и вылез наружу.

Утреннее солнце бившее светом прямо в морду заставило одиночку, зажмурится и немного постоять на входе. Быстро привыкнув рыжий уже смело осматривал территорию и наслаждался ветерком что колыхал взлохмаченную и пыльную шерсть. Блаженство продлилось не долго, нарушаемая пронизывающим и противным лаем какой-то шавки. Пройдясь лениво к краю крыши, после того как он вышел с дыры, кот посмотрел вниз, на улицу.

Из-за поворота сначала на всех порах выбежала небольшая полосатая кошечка, кот от любопытства, которое зажглось в его гнилой душенке, поддался вперед. А через какую-то секунду из-за поворота показалась псина, та, которая нарушала тишину и спокойствие всего мира. Хмыкнув в усы кот начал наблюдать картину и лишь обвел хвостом своё тело. Зрелище было обыденное. Для него, наблюдать за подобными случаями было даже как-то смешно. Наверно многие в городе были такие, они очерствели и стали скрытными, лишь бы меньше чего выболтать про себя и спасти свою жалкую жизнь. Одиночки идут на большие дела. лишь бы ухватиться одним когтем за спасение и не важно какой ценой. Поэтому обычная сцена с собакой, лишь только позабавила кота. Бурая кошка ловка заскочила и скрылась под трубой, от чего рыжий лишь досадно что-то пробубнил себе в усы и хотел было отвернуться и свалить с данного места. Но продолжения сцены внизу продолжалось. Казалось ведь что кошка была спасена, но почему-то рыжая псина лишь сильнее начала лаять и откапывать землю под трубой. Это точно можно было заметить.

Странно, но почему-то рыжий одиночка спрыгнул с крыши, небольшой трусцой, побежал к "сцене" поближе. Неужели он сам захотел принять участие? Но что с подвигло его на это? Возможно, еще не все коты в городе прогнили полностью. Набрав скорости, кот со всего маху прыгнул рыжей псине на спину, заставив от неожиданности собаку удариться об железную трубу и как-то противно заскулить. Вцепившись когтями кот сильно куснул пса за хребет, но все же не удержался и рыжая псина свалила кота на землю. Напрочь позабыв о своей первой добыче, она смотрела почти что в упор на него. На одиночку, что так отважно кинулся спасть чужую жизнь, наперекор своим алгоритмам и всеми повадками.

С самого начала битва была не равная. Конечно кот рассчитывал на помощь со стороны той кошки что залезла под трубу. Но помощи так и не последовало, от чего ситуация стала очень критической. Справиться одному с бешеной собакой было тяжело, точнее жизнь этого одиночки висела на волоске. Вновь отпрыгнув в сторону, рыжий замахал перед собой лапами, что бы не подпустить к себе собаку ближе. А что делать дальше, он не знал, как избавиться от собаки?

0

4

Скрежет забрел на территории Двуногих, далеко оставив позади себя лес котов-воителей. Зеленоглазый не очень комфортно себя чувствовал в рядах своих соплеменников из Сумрачного племени, которые, порой, сильно раздражали его, а когда его кто-то раздражал до такой степени, что хотелось просто убивать, то Скрежет  уходил прочь от "родных" охотничьих угодий куда-нибудь подальше, чтобы собраться и успокоиться. Чаще всего, отверженный ошивался именно на амбарах Двуногих, или рядом с их каменными жилищами, но нет, это был не город, а скорее поселок, где эти кожаные существа приручали  себе домашних, декоративных кисок, которые почти что всю свою жизнь нежатся под теплыми лучами солнца, так и не ощутив и не узнав всю сладость и сложность свободной жизни. Хоть, и возможно домашних устраивала такая скучная и скудная жизнь, но они никогда не чувствовали свободы. Даже если считали себя свободными, они отчаянно себя обманывали. Так считал Скрежет, но воитель несколько не презирал эти котов, не гонял, а скорее, обычно, просто не обращал на них внимания.
Большим прыжком, зеленоглазый прыгнул на белый заборчик одного из хижин Двуногих, откуда виднелись каменные сооружения Двуногих, и они сами, а далее, большой лес котов-воителей, живших по собственной иерархии, и слепо следовавшим своему глупому Воинскому Закону.  Этот забор, да и само сооружение Двуногого было на самой высоте. На самом высоком холме, откуда все было видно как на ладони. Скрежет частенько восседал именно здесь, смотря то лес, то на странные, но одновременно могучие сооружения Двуногих, то на границы племени Ветра, то  просто на небо. Сидел. Думал. Размышлял. Иногда, коту составляла компанию домашняя кошечка, которая жила на этой территории. Завидев лесного кота на заборе, домашняя осторожно присоединялась к таинственному гостю. Скрежет никогда не обращал на нее внимания, и даже не приветствовал, завидев ее, или когда просто чувствовал ее присутствие. Но в отличии от него, Ласка, так ее звали, была намного приветливей, и не обращала внимания на холод в душе черного кота, а может и просто не замечала? Вот Скрежет услышал знакомый топот лап, доносившийся из каменной хижины. Стройная, средних пропорций, фигурная, голубоглазая  кошечка, с хорошо вылизанной и ухоженной шерсткой прыгнула на забор, радостно посмотрев на безразличного кота.
-О, вот и ты пришел! Я как раз тебя ждала, давно ты не появлялся здесь.
Скрежет продолжал что-то высматривать, будто рядом никого и не было, но домашняя продолжила:
- Я все думала, когда же ты снова появишься, а не то здесь совсем скучно. Вот коты в округе все довольно скучные. Им тоже нечего сказать, как и...мне, разве что только об обычной жизни домашней. Одиночки совсем злые, кусаются и ругаются, а ты не такой, ты...особенный, хотя тоже немного странный и... молчаливый.
Кошечка внимательно посмотрела в зеленые глаза кота, затем сориентировавшись, устремила взгляд туда, куда смотрел черный кот.
-Ты что-то интересное завидел? Я ничего не вижу. Смотри, мне мой Двуногий купил новый ошейник и он с особенным запахом! Такого не у кого нет в округе, кроме меня! А Малинка просто лопнула от зависти, когда узнала!
Ликуя, Ласка распушилась, подскочив на задние лапы, но не имея стандартной устойчивости из-за изнеженной жизни, соскользнула и чуть было не полетела вниз, но Скрежет среагировал, мягко схватив зубами занудливую кошку за загривок, после чего помог обратно вскарабкаться на забор.
-Ааа...это было опасно, спасибо тебе, ты настоящий друг.
- Ты неустойчивая и глупая.
-Аээмм...да...прости. А...почему с тобой не приходит твоя сестра?
-Она занята.
-Иногда ты о ней так говоришь, будто она совсем рядом...а иногда...ай ладно...главное чтобы ты приходил, хахах...как, наверное, интересно быть диким котом как ты, которые живут вооон в том лесу. Иногда, я думаю податься именно туда. Ворчун Крот говорит что там обитают сумасшедшие коты, но ты то совсем не такой. Я хочу туда, но...мне страшно.
-Думаю, что твое место здесь.
-Оу...ну ландо. Наверное, ты прав. Тебе видней, ты ведь оттуда.
Внезапно, в самой нижней улице, Скрежет заметил какую-то кошечку, которая бежала от рыжей собаки, издалека эти двое казались крохотными. Воитель готов был поклясться, что эту кошку он никогда не видел в этой местности. Домашняя звонко охнула, указав надувшимся от волнения и страха хвостом как раз в ту сторону:
-Смотри! Там на какую-то кошечку напали! Ее я не знаю, никогда не видывала, а вот этот рыжий пес оооочень опасен, вот что я тебе скажу, этот мерзавец однажды загрыз двух моих подруг, просто так! Ей нужно помочь!
-Слишком далеко.
-Но если бы там была твоя сестра!?
Скрежета словно молнией ударило по голове, и воитель угрожающе зашипел в сторону домашней, да так, что та чуть дух не испустила от страха. Но быстро отвернув безумный взгляд, кот спрыгнул с забора.
-Куда ты?
-Я посмотрю что можно сделать!
Прорычал кот.
-Ну....я ... чтобы мне стать сильной для того чтобы вступить в стаю диких котов леса...я не должна бояться...я пойду с тобой и помогу!
-Ты будешь только мешать и умрешь.
-Нуу...ладно...я тут...погляжу...если что...подай сигнал хвостом и ...я...приду...может быть...
Не дослушав Ласку, Скрежет пустился рысцой со всех лап, а из-за крутые холмов, с которых он рассекал вниз, воитель развил довольно приличную скорость. Если бы не правильно приземлился на лапы или не распределил бы вес, то просто напросто бы поломался, упав и кубарем покатившись вниз насмерть. Спустившись с крутого холма, считая каменные хижины, Скрежет продолжал бежать в то место, где предположительно и происходило кошачье ЧП. Но добравшись, воитель уже застал какого-то рыжего кота-одиночку, который атаковал псину, и отпрыгнул на безопасное расстояние. Хотя, оно было временным. Оскорбившаяся собака, уже собирала переключиться на самца, как на жертву номер два. Не сбрасывая темп, Скрежет налетел бегом прямо на собаку, как казалось воитель просто врежется в противника, но на ближнем расстоянии, зеленоглазый среагировал на заметившую его собаку, сделавшую выпад, грозно щелкнув пастью. Скрежет отпрыгнул назад, успев хорошенько ударить когтистой лапой псине по морде. Противник взвыл, но тут же рассерчал более прежнего, и рыча, лая, бросился теперь уже на черного воителя. Скрежет извернулся, успев снова хорошенько дать неприятелю по мокрому носу когтями и бросился бежать в сторону рыжего кота-одиночки. Ощущая за спиной теплое дыхание псины, Скрежет свернул в сторону, заставив собаку радостно переключиться теперь на бродячего кота. Это и нужно было Скрежету, воитель быстро обогнул собаку сзади, и вцепившись в заднюю лапу, стал яростно царапать, кусать и срывать, прогрызать плоть на запястном суставе псины.

0

5

Пока рыжий одиночка старался не подпустить к себе собаку, не дав той заполучить желанное своё тело, одиночка надеялся на чудо. А именно что та пустоголовая полосатая выйдет из укрытия и сможет хоть как-то помочь, пусть даже самую малость, так они смогли бы выиграть время. Но нет, та бурая незнакомка не собиралась даже и носа показать из укрытия. Кот досадно скрипнул зубами и сильнее зашипел на псину что с каждым разом теснила того назад.

Со стороны послышался топот и вот быстрой молнией вылетел какой-то незнакомец. Со всего размаху он почти что врезался в псину. Но, к его сожалению, псина тоже была на чеку и лишь переключила своё внимание на длинношерстого черного кота. Все происходило так быстро, что казалось уследить за развитием событий был просто не реально, разве что опытному наблюдавшему удастся полноценно насладиться происходящим здесь.

Псина взвыла. Это вывело рыжего одиночку из своего временного ступора, он уж точно ни как не ожидал увидеть здесь еще кого-то. Ведь это было так странно, что бы кто-то из одиночек решился на такой подвиг. Ведь все пекутся больше о своей шкуре, да и разве это выгодно помогать кому-то в такой битве? Даже та полосатая малышка, не сделала того же добра, хотя чего же он ожидал? Кот усмехнулся в усы. "Ведь, все сами за себя" - так бы он сказал и если бы он понял раньше, то не стоял бы здесь. Но что-то его подтолкнуло спасти ту пробегавшую кошечку.

Конечно же рыжий болван не мог предугадать что кто-то решит помочь. Заслышав лай, одиночка пару раз моргнул и посмотрел на... Обезумевшая собак неслась прямо на него. Выругавшись и явно не ожидая такого поворота событий, рыжий бродяга развернулся и бросился в противоположную сторону черному незнакомцу. Но теперь их было два, а собака была одна. Краем глаза, кот заметил действия незнакомца и лишь ухмыльнулся. Когда тот схватил собаку за лапу, псина остановилась и взревела, встав на дыбы.

Рыжий одиночка резко затормозил и даже в какой-то момент проехался по противному асфальту и уже кинулся на псину, что хотела было дотянуться до длинношерстного. Сделав прыжок, кот приземлился прямо на голову собаке, когда та опустилась передними лапами на землю и вцепился когтями в морду. Его целью были глаза.

0

6

Краем глаза, черный безумец заметил обнаженную морду псины, вот-вот готовящуюся схватить своего нового обидчика, как противнице на морду прыгнул рыжий кот, яростно работая и обрабатывая когтями не защищенную морду. Собака громко взвыла, бешено мотая голову из стороны в сторону, надеясь сорвать наглеца со своей морды. И у псины это почти получалось. Окончательно прокусив противнику запястный сустав на задней лапе, лишив собаки наполовину задней опоры, Скрежет вцепился в следующую лапу, заставив собаку с возмущенными лаем упасть на землю. Тут же отпустив заднюю конечность, Скрежет пробежался по незащищенному животу и прыгнул на переднюю лапу  собаки, которой та хотела отбить с морды рыжего кота, словно назойливую муху. Отпустив лапу, воитель прыгнул псине на незащищенную шею и начал бешено рвать когтями, разрывая пышную шерсть, пока не добрался до мягкого подшерстка. Глубоко вцепившись когтями, сонную артерию, зеленоглазый впился клыками в глотку поверженному врагу. Почувствовав присутствие смерти, собака отчаянно, панически забилась на земле, а Скрежет, словно пиранья, вгрызался в мягкую плоть, пока не почувствовал дурманящий, резкий поток теплой крови, ударившей коту по морде. Враг от боли выгнул спину, дрожа от боли, тем самым еще больше обнажив шею. От нескольких хрустящих укусов воителя, собака расслабилась раз и навсегда. Коты прекрасно сработались в паре, если бы не Скрежет то рыжий одиночка не справился, также и Скрежет не справился бы, не будь рыжего незнакомца. Удовлетворившись вкусом крови, Скрежет отпрыгнул от своей "дичи", сразу приступив к умыванию окровавленной морды. Процесс был сложным, так как крови было намного больше, чем обычно при убийстве обычного кота. Закончив, кое-как избавившись от крови, но конечно же не полностью, зеленоглазый теперь смерил ледяным взглядом незнакомца.
-Хорошо двигаешься. Но глупо было нападать в одиночку на собаку, которая убивает каждый день чуть ли не по одному коту.
-Хотя, я сам в одиночку планировал убить собаку.
Скрежет посмотрел на  трубу, в которой спряталась та, из-за которой произошел весь сыр-бор. Запах запекшейся кошачьей крови, довольно таки заинтересовал воителя. Слишком сладкий, слишком нежный запах был у домашней кошки, не такой, как у котов-воителей или воняющих одиночек. Совладав с дыханием, кот подошел к трубе и просунув морду, схватил испугавшуюся особу  за заднюю лапу, грубовато вытащил наружу, можно сказать, буквально швырнув на землю хрупкую кошку и холодно прохрипел:
-Ты в безопасности. Скажи спасибо ему.
Скрежет знаком кивнул  на рыжего одиночку и развернувшись, собирался было уйти, но через плечо, добавил:
-И тебе стоит  наложить на плечо паутину, так кровь быстрее свернется.

Отредактировано Скрежет (2017-05-16 15:23:45)

0

7

То странное чувство перед смертью. Казалось весь мир затаился в тишине и лишь нарушался звонким лаем собаки, так сильно отдававшимся в висках. Мгновение. Сердце сжалось, а пасть открылась сама по себе в безмолвной паники и молчаливом крике. Горло пересохло, а все тело неимоверно тряслось. Мгновение. Рычание в голосе собаке сменилось на недовольство и звонкий тяв, который так резанул по перепонкам ушной раковины полосатой юницы. Еще бы мгновение и полосатой домашней кошечки не стало бы. Пусть и так, страх так сильно сковал тельце молодой кошечке, что там просто вжалась в земляную насыпь позади себя и даже не смогла пошевелиться. Она даже не обратила внимание на то, то собак исчезла из норы, а с дырки от входа доносился протяжный, то непонятный лай собаки, то приближающийся то отдаляющийся.

Тело продолжало трясти от только что пережитого ужаса. Возможно, после этого Васаби больше не сможет адекватно смотреть на весь мир, она уж точно ни как не ожидала такого от мира за пределом её родного города. Но кто же знал, что судьба уготовила зеленоглазой кривую но твердую дорогу, а злая шутка будет над ней насмехаться на протяжении всего существования. Лай прекратился. Пусть и так, Васаби до сих пор не намеревалась даже открыть глаза или произнести хоть одно слово. Будь она человеком, на её лице бы проступил холодный пот ужаса и страха. Она висела на волос от самой смерти. Это не шло в сравнение что она повстречала раньше, нет, это было намного хуже того.

Внезапно черная морда просунулась в дырку под трубой и очень грубо схватил кошку за лапу. От чего той показалось что пасть собаки сомкнулась на её задней лапе и та что есть силы закричала, да так что собственный звук крика не оглушил её саму. Зубастая пасть с силой выволок наружу полосатую юницу и с хорошей силой приложила ту об землю. Благодаря этому она могла открыть глаза и разглядеть "нападавшего". -Ты в безопасности. Скажи спасибо ему. - Черный знаком кивнул на рыжего одиночку и развернувшись, собирался было уйти, но через плечо, добавил: - И тебе стоит наложить на плечо паутину, так кровь быстрее свернется. - Полосатая юница лишь в страхе уставилась на черного незнакомца, который так грубо швырнул ту об землю выбив из нее всю дурь и помог справиться с паникой. Пусть лишь и частично привел её в нормальное чувство. Тело до сих пор трясло от пережитого страха.

0

8

Защищать незнакомку, которая в последствии так и н стала помогать было очень рискованно. Но рыжий одиночка не понимал зачем это сделал, возможно ему просто не хотелось смотреть на смерть совсем такой молодой кошки. Сражение между собакой началось разворачиваться стремительно и в данный момент их силы были не равны. Уже понимая что не справиться, собака начала отчаянно мотать головой, там, где сидел рыжий одиночка. Его клыки и когти пытались достать до глаз псины. Другой же рвал собаку позади. Постепенно собака все ослабевала, каждое её движения давалось с неким трудом, а потом она и вовсе упала.
Черный незнакомец, которые подбежал к одиночке на помощь рвал когтями уже шею. Ну в отличии от той пройдохи, что спряталась под сливной трубой, он был не из робкого десерта. В месте, кое как два кота смогли отнять жизнь у псины. Возможно им помогло только чудо.
-Хорошо двигаешься. Но глупо было нападать в одиночку на собаку, которая убивает каждый день чуть ли не по одному коту.
- И это говорит мне тот, кто даже не живет здесь. - Кот лишь фыркнул в сторону Скрежета и развернувшись махнул хвостом. - Адьёс - Бросил тот и быстрыми прыжками пересек улицу скрываясь на крыше очередного людского дома.

0

9

Завешен

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Исторический след » Добро среди темноты.. | ФШ