Белоус, я сам только зашел))
Флуд#54. В честь всех сов этого форума.
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5222017-04-20 22:55:14
Огненный, нет у меня там ничего. И забавного тоже нет, только идиотские и издевательские подколки окружающих, которые думают, что это смешно.
Белоус, ничего интересного.
Поделиться5232017-04-20 22:56:40
О, и этот "великолепный" сарказм о том, что они говорят без сарказма! Невозможно порой понять, издеваются ли они.
Поделиться5242017-04-20 23:05:09
Звёздная Рысь, я тебя прекрасно понимаю, ведь за всю свою школьную жизнь, в которой я успел вот уже поменять 13 школ, я повидал самых разнообразных одноклассников, от самых кретиных с тупыми шутками, борзыми, идиотами, до даже с не традиционной ориентацией, (разумеется, всех их я перебил, но от этого мне легче не стало, ибо не только плохиши, но и хорошие перестали общаться, да, в переходном возрасте я был жесток), к чему я это, на них просто не нужно обращать внимания, и они отлипнут. А когда отлипнут, то нужно попытаться поговорить со всеми и вся, будто ничего и не бывало))
Поделиться5252017-04-20 23:17:46
Огненный, это девочки, понимаешь ли. Для них попытки вывести меня из обычного каменного выражения стало развлечением. Я прекратила обращать на них особое внимание пол года назад, хотя и раньше не особо ими интересовалась
Это еще ладно, девочки-одноклассницы уже хотя бы охладели, а чужим это скоро надоест. Но... У меня нет нормального друга, с которым можно ходить везде и проводить перемены. Подумываю о плеере, потому что школа маленькая, а постояно ходить вверх-вниз по лестницам не хочется. Ходишь кругами всю перемену, не зная чем себя занять. Ну а уроки.. я устала. Банально устала )-:
Поделиться5262017-04-20 23:33:34
Звёздная Рысь, плеер-хорошая идея, непременно обзаведись им)) друга практически невозможно найти в кругу одноклассников)) ну возможно, но ...это большая редкость) у меня школьные друзья были лишь трех школах из 13. Хотя, из за частых смен школ я попросту перестал со всеми общаться, т.к. это и вправду было глупо, ведь завтра я их уже не увижу)) Довольно редко найти в классе настоящего друга, и это нормально. Обычно, друзей почему то находят чаще в параллельных классах (другой группы). А вообще...друга проще простого найти в таких местах, где люди занимают одним делом, т.е. тем, что их интересует одновременно)) например, ходить в какой-нибудь кружок рисования или рукоделия, в таких местах обязательно найдется друг, ведь вы увлекаетесь одним и тем же, вам есть о чем поговорить и что обсудить,))
Поделиться5272017-04-21 16:18:17
Огненный, ну не скажи, у меня подруга лучшая, мы со школы общаемся )
Поделиться5282017-04-21 16:19:01
У нас форум превращается в одних психов
хах
Поделиться5292017-04-21 16:26:29
Голубоглазый Ворон, и не говори, теперь и персонажи становятся психами!
Поделиться5302017-04-21 16:46:28
Голубоглазый Ворон, скоро придёт ещё один псих)