Я не дам тебе скучать)))
Ооо дааа
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.
Коты-Воители: Время вперёд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд#54. В честь всех сов этого форума.
Я не дам тебе скучать)))
Ооо дааа
Сам персонаж Мерцание задумывался как светлый лучик, но череда ситуаций заставила его резко повзрослеть
На самом деле у меня было что-то почти такое-же. Добрая, наивная, чересчур сострадательная кошечка, жалеющая даже левые племена, превратилась в нормальную такую, суровую, но с юмором воительницу, которой и командование отрядом не страшно отдать
На самом деле у меня было что-то почти такое-же. Добрая, наивная, чересчур сострадательная кошечка, жалеющая даже левые племена, превратилась в нормальную такую, суровую, но с юмором воительницу, которой и командование отрядом не страшно отдать
...а потом меня позвали в глашатаи
Просто немалая часть людей, из которых состоит племя, ведут таких "простых" персонажей - оптимистичных, радостных, с сарказмом или юмором. Чаще всего это персонажи новичков
Да я замечала это, думаю все новенькие, которые только недавно стали играть в ролевые создают более простых персов, как первый опыт. А уже потом более сложных.
За персонажей с душевными ранами и убийц играть сложно, по сколько нужно учитывать их характер и писать действия отличающиеся от других не только непредсказуемостью, но и другим мышлением.
У меня Неби начинала с тех же характеристик, но сейчас такого о ней не скажешь. Эх, все меняется))
У меня Неби начинала с тех же характеристик, но сейчас такого о ней не скажешь. Эх, все меняется))
надо бы поискать первые посты за Неби))
надо бы поискать первые посты за Неби))
Ну тебе не стоит ожидать радужную кошку, но она была намного мягче.
Могу поискать свои первые посты на ОС, там вообще жуть была. Я вдобавок лезла в чужой отыгрыш...и совершенно случайно организовала массовый промысел рыбы, когда написала, что увидела малька в воде
Мерцание, уже посмотрел)) ну ды,..была помягче, но и такую (нынешнюю) Небесную все равно можно растопить теплом))
Огненный, ой, да по мне нельзя это слать только с Тикиро хд
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд#54. В честь всех сов этого форума.