мне уже 13 лун - старею))
Ууу, молодой ещё! /Голосом бабки с лавочки не к кому особо не обращаясь проговорил серый, сидя в своём удобном кресле./
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.
Коты-Воители: Время вперёд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #53. В честь наступившей весны х)
мне уже 13 лун - старею))
Ууу, молодой ещё! /Голосом бабки с лавочки не к кому особо не обращаясь проговорил серый, сидя в своём удобном кресле./
Белоус, правильно, не то что ты - старикашка, однако
Огненный, да, раз так, поспеши мне спинку, а то я не дотягиваюсь. /Скрежещущим голосом со звуком перекатывающейся мокроты в глубине пробасил глашатай./ А я в твои годы... Уууу, как зажигал! Не то, что вы!...
Схватил "спиночесалку" и начал бодро раздирать спину бесхвостому.
-Ну сомневаюсь дедок, что ты прям как я зажигал в мои годы, вот так вот! Хихихихи.
Беспалевно, полностью вылил клей на спину Белоусу, и помог удобно прислониться к креслу.
-Отдохни-ка, ты уже устаал...Хихихи
Отредактировано Огненный (2017-03-23 16:09:58)
Огненный, шикарно ты всё придумал, только вот клей был и на спиночесалке, и на полу возле кресла, так что, мы - два сопога пара. Хотя, постой, кое-что забыл. /Лапа Белоуса дотянулась до верёвочки, и ведро с известью вылело всё своё содержимое прямо на рыжего кота./
Теперь я слегка похож на Белого Ворона!)) (почему Ворон?)) а не важно... вот незадача! Из-за того, что спиначесалка была пропитана клеем, то теперь и прилипла к шерстке Белоуса! ну и к лапе Рыжика. Огник лукаво сверкнул глазами!
-Готов? Будет чуть чуть щипать, хихихи...
Неприятный звук сорванной, серой шерсти *Хыш!*
Теперь я слегка похож на Белого Ворона!)) (почему Ворон?)) а не важно... вот незадача! Из-за того, что спиначесалка была пропитана клеем, то теперь и прилипла к шерстке Белоуса! ну и к лапе Рыжика. Огник лукаво сверкнул глазами!
-Готов? Будет чуть чуть щипать, хихихи...
Неприятный звук сорванной, серой шерсти *Хыш!*
Как лапка, белый? О, уже не белый! /Глашатай развернул кресло и посмотрел на Огненного, окунувшегося в ванную с густой томатной пастой./ А я хотел вам щей наварить, теперь будете есть солянку сборную мясную с привкусом извести.
Развернул кресло с другой стороны, откуда виднелся тазик. Быстренько помылся, снова приняв свой рыжий облик. Возмутительно подошел к Белоусу и вытащил из кармана белую перчатку, грубо дал тому перчаткой пощечину!
-Я вызываю тебя на дуэль!
[audio]http://d.zaix.ru/3hbc.mp3[/audio]
Отредактировано Огненный (2017-03-23 16:33:16)
Огненный, известь так просто не смывается.
Развернул кресло с другой стороны, откуда виднелся тазик. Быстренько помылся, снова приняв свой рыжий облик. Возмутительно подошел к Белоусу и вытащил из кармана белую перчатку, грубо дал тому перчаткой пощечину!
-Я вызываю тебя на дуэль!
Дуэль? О! Дай тогда мне ножик, чтобы побрить спину. Как тебе? Приятно ступать "босыми" лапками? Весь пол тут испачкал!
Огненный, известь так просто не смывается.
Вытаскивает из кармана "Известеотмывалка! Спешите купить! Ваша шерстка будет сиять лучше чем прежде, или мы вернем вам деньги!"
-Раз так, дайте ему шпагу!
Кто-то из игла подбросил Белоусу качественный клинок.
-Весьма не дурно, но я скромно обойдусь револьвером, хихихи
Простреливает меж ушей Ветровому коту, оставив на голове Белоуса лысину.
Отредактировано Огненный (2017-03-23 16:44:04)
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #53. В честь наступившей весны х)