СемьяПестрогривка - родная сестренка. Она одна единственная, которую я люблю, и буду защищать до конца своей жизни. Она единственная, кто не осуждает мои поступки: хотя они порой выходят за рамки морального принципа. Мы почти как две капли воды, но с такими разными характерами.
ОкружениеСквозной – он же глашатай племени. Буду откровенна – я его боюсь. Боюсь не только из-за того, что он физически превосходит многих котов во всех племенах, но и боюсь его морального давления на меня. Быть может мне это только кажется, но время все расставит по своим местам.
Огненный - кот-весельчак. Что-то рыжее, мохнатое, сумбурное. Я даже не знаю, как мне его воспринимать. Если серьезно - то от пары минут общения с ним, весь разговор превращается в несерьезность. А если быть совсем откровенной, то его чувство юмора меня притягивает. Но я никогда не дам ему понять, что он мне симпатичен: хотя и стараюсь всячески его задеть.
Волчелапушка – предатель своего племени. Я до сих пор не могу воспринимать ее - как за свою. Она не из нашего племени, она не должна тут быть. Потому при случае я обязательно ей об этом напоминаю. У меня она не вызывает ничего – кроме неприязни и недоверия.
Синегривка – странная особа. Больше всего убивает меня то - что ее отец из племени Теней. Для меня она не больше чем просто товарищ. Товарищ, с которым я могу сходить в патруль или поохотится. Зная себя, я никогда не смогу поделится с ней чем-то сокровенным, а перебросится парой фраз о чем-нибудь - мне бывает просто неохота из-за своей вредности.
Белка - воительница племени Ветра. Встречались с ней пару раз на обходе границ. Я питаю к ней недоверие. Навряд ли я вообще подпущу ее близко к себе или вообще позволю себе с ней заговорить. Послать - да, а при любом удобном случае - еще и намну ей бока.
Отредактировано Двуликая (2017-03-12 20:09:24)