У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Альтернативная реальность » Мимолетный поцелуй бабочки| Васаби, Странник.

Мимолетный поцелуй бабочки| Васаби, Странник.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место действия: Где-то на Нейтральных территориях
Участники действия: Странник, Васаби
Погода: Лето, тепло.
Описание действий*: Осознание чувств и безмолвное выражение их. Любовь не всегда легка и приятна, подобно солнечным лучам, иногда она кажется запретом. «Табу» - это слово ты говоришь каждый день себе, наблюдая на тем, как отнявший твое сердце улыбается. Смотришь и думаешь: «Так ли ценно табу? Может стоит рискнуть?». Осознание и молчаливое признание взаимных чувств.

http://img1.dreamies.de/img/215/b/lhf9g4m24ib.jpg

0

2

"Сегодня было прохладное утро. Ничего не могу сказать по этому поводу, но проснулась я довольно рано. А судя по вздымающемуся рядом боку, я поняла что на улице было еще темно. Обычно, этот мохнатый великан просыпался всегда раньше меня и я редко когда заставала его спящим. Обычно я ложилась рано и просыпалась поздно. И из-за этого я получала некоторые выговоры со стороны Странника, но даже при всем этом я чувствовала что тот просто ни как не мог понять как можно так много спать. Пусть этот двухцветный и был довольно грубым и странным, во всем понимании моего мозга, я не могла представить себя Страника кем-то другим. От этого он становился сам собой и мне было приятно знать его таким. Пусть у нас и было много разных трудностей!" Надув губы я внимательно посмотрела на мордочку своего спящего братца. "уже много времени прошло как мы встретились с братом. На самом деле он не был мне родным братом. Да я жила то я очень далеко от сюда. Но попав сюда, я за столь короткий срок, смогла найти близкого для меня. И он сам пожелал стать моим братом. Представляете? Сам, вот этот!" Слегка улыбнувшись, Васаби с нежностью взглянула на мордочку спящего Странника. "Как приятно ощущать что рядом кто-то есть еще. Такое теплое чувство внутри..." Посидев еще немного о чем-то подумав, полосатая кошка вышла наружу, где уже занимался красивый рассвет на небе. Трава была покрыта росой и лапы кошечки быстро впитали влагу, но не обращая на это внимания, взгляд юной особы полностью был устремлен на медленно поднимающиеся солнце. "Красиво. Каждый раз буду восхищаться этой красотой. Каждый раз она такая особенная и кажется что даже неповторимая. Ведь в моем доме, там у людей, я никогда толком не видела такую красоту" Постояв еще немного возле выхода, одиночка двинулась вперед.

Прошел всего час с небольшим хвостиком, прежде чем её лапа смогла вновь коснуться, уже на этот момент, сухой земли возле входа в нору. За короткое время новый знакомый Васаби научил кошку неплохо охотиться, лечить и даже пытался тренировать кошку боевому искусству. Но если честно, у этой особы это получалось довольно плоховато. Зато в знании трав и охоте она преуспела довольно-таки не плохо, словно она была для этого рождена. И вот таща в пасти пойманную сороку и полевку, кошка только и думала что о Страннике. Конечно, для неё он стал очень дорогим существом и если бы она его потеряла, она просто не могла об этом даже думать. Солнце уже успело подняться на приличную высоту, но еще чувствовалась летняя прохлада с ночи. Зайдя в нору, она положила пойманную дичь вместо, больше похожий на угол, а сама подбежала к алоглазому.
- Эй, соня проснись! - Взбудоражено прокричала Васаби и потеребила своим хвостом по боку крепко спавшего друга. - Уже утро! У меня для тебя есть "подарок" - Подарок, конечно же, представлялся в виде пойманной сороки, притом что самоличной пойманной! Наклонившись над головой кота она аккуратно пощекотала его нос и засмеялась, когда он начал корчить рожи.

0

3

Можешь ударить меня правдой, но никогда не жалей меня ложью...

Осознание, когда и как оно приходит к нам, почему так неожиданно, подобно грому среди ясного неба, и внезапно? Есть ли шанс разгадать эту загадку и найти ответ? Тысячи вопросов мы оставляем без ответа, множество ответов мы таим в себе, сами этого не понимая и не зная. Правда и ложь, два понятия, враждующие между сбой, как добро и зло. Усть ли правда во лжи? А ложь в правде? Все настолько смешно и границы стерты, что истину между ними не найти. Есть только одно утверждение, которое можно с уверенность утверждать: «Истины - нет, есть только факты». Осознание - это миг, когда сквозь дымку, ты понимаешь реальность. Мы осознаем по разному, иногда это чувство накатывает, как снежный ком; иногда это происходит незаметно, как поток воды, закрытый камнем, но спустя время стихия прорывается и сметает все, топя в омуте; иногда это удар по голове, переворачивающий весь наш мир и чувства; иногда хватает одного взгляда... Красные нити судьбы коварны, ведь благодаря ловким ручкам Судьбы, она связывает две жизни, соединяя дороги, по которой они идут вместе...
Странник ценил моменты, пускай он и знал - боль будет всегда, ведь счастье это такой же миг и оно не бывает вечно. Борьба и Выбор, два главных советчика Судьбы, именно они идут с нами по бокам. Мы бежим от нее, скрываемая, но лишь еще больше оплетаем себя алой нитью. Кот перевернулся на бок и вытянулся на все гнездо. Не почувствовав под боком небольшого полосатого тельца, одиночка, в своей излюбленной манере, стал ощупывать лапой пространство, ища свою «потеряшку», только вот ее негде не было. Ворчание и недовольный рык был последующей реакцией, но Странник так и не поднялся, продолжая спать, свернувшись в клубок. В дали от города кот чувствовал свободу и независимость в полной мере. Какая разница? Очень большая, в городе слишком много рамок, а в лесу их нет, что и позволяет жить «полной» жизнью.  Да и без бандитов и Рикардо, властителя и самого опасного кота, его жизнь стала походить на долговечный отдых. Мягкие шажки Странник ни с чем не мог с путать, так могла ступать только Васаби, его маленькая,добрая и любопытная сестра. Нечто похожее на улыбку появилось на двухцветной мордочке. Спустя небольшой промежуток через туман сна ворвался радостный и восторженный голос:
- Эй, соня проснись!
Тоненькая полосатая пятая конечность, то бишь хвост, потрепала его по боку и кот перевернулся на другой бок, и чисто по привычке, старой, не сильно шлепнул по слишком наглой кошачьей части тела. Его пушистый хвост приподнялся и мягко лег на лапы, словно говорил: «Не видишь, я сплю!». Сон так и не желал отпускать из своих лап Странник, но солнечные лучи, что проникали в нору, игриво зазывали выйти и улыбнуться прекрасному дню!
- Уже утро! У меня для тебя есть "подарок".
Темные ушки настороженно замерли при последнем слове, а в груди появилось какое-то томление? Понять почему и как ему не дал проворный носик Васаби, от которого кот морщился и пытался избежать. А как иначе? На его сон покушаются! Спасения нигде не было и ему пришлось сдаться на милость победителя - Васаби. Резко повернувшись, Странник, играясь, подмяв под себя полосатую стал носом щекотать, иногда прикусывая ее ухо, мстя за свой прерванный сон. Наигравшись, нажевавшись чужого уха и в полной мере отомстив, кот ухмыльнулся и приподнялся на лапы, садясь и сонно рассматривая сестру. Вспомнив это загадочное слово «подарок»,сонливость и ленивость сразу исчез, а на их место пришли интерес и предвкушение. Глаза прошлись по норе, но ничего нового не нашли, немного обижено дернув ухом, Странник сказал Васаби:
- Подарок? Что это? И где он? Я ничего нового не вижу. - пробасил одиночка все так же осматривая нору, словно ожидал чуда.

0

4

Полосатая кошка продолжала "издеваться" над странником, в попытка его пробуждения, как неожиданно громадная лапа поднялась над кошкой и уволокла ту к себе на подстилку. Не давая зеленоглазой подняться обратно, Странник, теперь уже "нападавший", начал в обратку мстить, покусывая бурое ухо кошечки. - Ай, ахаха, хватит, прекрати, щекотно! - От попытки спастись, она начала задними лапами отталкивать своего друга подальше. Но сколько бы она не выкрикивала мольбу о помощи и не елозила, у нее это не получалось.

Но вот хватка расслабилась, и кошечка смогла с облегчением вздохнуть. Наконец её мучения закончились и её друг полностью отпустил её. Сев, он сонно поглядел на, теперь уже, встрёпанную Васаби. Судя по всему, он вспомнил о том, что говорила ранее полосатая и теперь искал свой "подарок" глазами. И когда, наконец "от сканировал" нору. с обиженной ноткой в голосе произнес: - Подарок? Что это? И где он? Я ничего нового не вижу. - пробасил одиночка все так же осматривая нору, свою надежду он не оставлял. Как говорится, надежда умирает последней.

- Ну.. Это не совсем подарок. - Она почесала себя по затылку и посмотрела в сторону, одновременно по смеясь наигранным смехом. - В общем... - Она поднялась с места и подбежала к углу, где лежала пойманная сорока и и полевка. - ..вот. - Она указала лапой на дичь и быстро схватив ту в пасть подбежала обратно  к Страннику, встав на против него и довольно улыбаясь. - смофри фто я поймала! - Она быстро выронила сороку перед лапами двухцветного и довольно замахала хвостом, словно пес.

0

5

— Ай, ахаха, хватит, прекрати, щекотно!
Странник еще немного пожевал чужое ухо, а затем отпустил, нехотя. Ему нравилось вот так временами играть с этой наивной малышкой, которая больше похожа на его ученицу, хотя на самом деле давно выросла из этого возраста. Подарок — это человеское слово, означало радость и томление в ожидании чего-то приятного? Живя в городе, Странник слышал пару раз это слово и сопровождалось оно странным кривлянием и звонким смехом. В эти моменты люди становились очень шумными и двухцветный уходил туда, где нет их голосов. Васаби тоже дарили что-то? Странник почти никогда не думал о прошлой жизни Васаби и ее двуногих «хозяев», называть их так даже в мыслях было противно, но других имен кот не знал. Жалеет ли она, что пошла с ним или же нет? Полосатая часто улыбалась и все чаще смеялась, поэтому одиночка и решил, что ей все нраваиться. Стоит признаться самому себе — без Васаби его сердце вновь окаменеет.
— Ну.. Это не совсем подарок.
— Ты уж определись подарок или нет, а то сбиваешь. Хоть я жил, большую часть своей жизни, в городе, но некоторые слова и выражения ставят в тупик.
Странник широко зевнул, демонстрируя ряд белоснежных и опасных клыков, разрывающих дичь на части. Дернув ухом огромный кот посмотрел вниз на полосатую, стараясь сонным мозгом понять смысл ее слов. Раньше говорила подарок, а теперь нет... Тогда зачем уходила без него в лес? Вдруг кто-то напал на эту беззащитную малышку, произойди сей случай Странник выследил бы смертника и прикончил бы по-тихому. При Васаби морать лапы не стал бы, она душа тонкая, еще пожалеть егоможет, а такое не прощают. Пробежавшись быстрым взглядом по ее бурой шерстке, кот остался доволен не найдя ни ран, ни ушибов. Значит ее вылазка прошла успешно исудя по запаху (да-да, Странник не просто так «играл», а с умыслом!) его малышка ходила не слишком далеко. Помимо обычных одиночек, есть и те, кто живет в горах, это они уже успели узнать, пускай все уважают Васаби, но никто не застрахован от нападения одного злобного и одичавшего кота. С ее появлением, его жизнь стала очень интересной.
— В общем..вот. Смофри фто я поймала!
Маленькая аферистка держала в пасти сороку, жирную и упитанную. Алые глаза расширились от неожиданности и в них легко можно было увидеть гордость за эту небольшую кошечку. Она сама сумела поймать птицу! Птица — это дичь, которую очень трудно поймать, чтобы суметь приблизиться достаточно близко к ней, нужно быть как минимум мастером в охоте. Васаби превзошла саму себя! Пожалуй, она сумела преподнести ему подарок. Он заключался в умении, котором приобрела его мятная малышка. Время идет, а она незаметно становиться сильней, пусть и по-своему. Городские коты видят силу мускулах и свчоих победах, в способности выжить. Может Васаби сумеет показать ему обратную сторону этой самой силы? Как знать, их жизнь так непредсказуема...
Моя малышка растет... Прекрасный улов, ты сделала невероятное. — Странник потрепал мохнатым хвостом макушку Васаби. — Я хочу услышать, как ты смиогла это сделать, заодно по-завтракаем. Птицы серьезный противник.
Странник положил сороку перед ними и стапл очищать тушку от перьев. Уши его жаждали услышать эту историю, быть может это удача помогла ей в поимки дичи?

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Альтернативная реальность » Мимолетный поцелуй бабочки| Васаби, Странник.