- А вообще, я мастер по лазанью.
Продолжил оруженосец. Но затем наступила небольшая пауза, после чего, Рыжик очнулся:
-Кстати, у меня кое-что есть, как раз, это было где-то здесь, неподалеку.
Огнелап принялся искать что-то по запаху, бегаю то в одну сторону, затем в другую:
-Погоди, я сейчас вернусь.
Нырнул в кусты. Через секунду снова появилась рыжая голова:
-Никуда не уходи!
Затем, обратно исчез в кустах.
-Было ведь где-то здесь, если мне не изменяет нюх...
Оруженосец немного отошел от того места, где находилась Серая. Это была лучшая возможность для Серой кошечки сбежать от племенного кота! Но Огнелап, почему-то надеялся, что одиночка не уйдет.
-Ах да! Здесь...чуть не прошел мимо.
Котик принялся резво откапывать недавно пойманный улов - мышь, когда случайно забрел на нейтральные территории гоняясь за проворным кроликом, так и того не поймав. Взяв довольно упитанный трофей, Огнелап потрусил обратно к Серой.
- Ей это не помешает, а не то у нее такой вид, будто она с прошлой луны ничего не ела! Только...надо чтобы никто этого не увидел. Любой кот-воитель был бы против, однако. Кстати, как же мне ее звать? "Никак" ? Пожалуй, лучше воздержусь.
Вернувшись обратно через тот же куст, через который Рыжик уходил, оруженосец подошел к Серой. Но не так близко, как это он сделал в прошлый раз, а расстояние друг от друга было сейчас где-то три лисьих хвоста. Положив улов на землю, одновременно смотря на кошку, Огнелап медленно попятился назад, проговорив:
-Я тут подумал, и решил отдать это тебе, ведь тебе не помешает подкрепиться, однако.
Переступив с лапы на лапу, присел, все еще наблюдая:
- Хотя, я вместо этой упитанной мышки сегодня чуть не поймал вооот такого кролика, но...он оказался проворней, вот так вот.
Мечтательно перевел взгляд куда-то вдаль:
- Эххх...а крольчатина очень вкусная, но у меня никак не выходит поймать такую шуструю дичь. Но, зато у меня неплохо получается охотиться на белок. Кстати, как насчет поохотиться вместе? Ну... как только поешь, я могу подождать.
Напоследок, котик стал оглядываться по сторонам, надеясь, что за ними не наблюдает какой-нибудь племенной кот.
Охотник и "Мокрое нечто"! | Смолка, Огненный
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться112017-02-23 16:28:24
Поделиться122017-02-25 11:12:24
В ответ на не слишком приятный оскал, обиженный рыжик мог сделать все что угодно, но вот такой реакции кошка точно не ожидала. Что послужило поводом для того, чтобы Огнелап принялся ни с того ни с сего что-то искать, бегать по кругу и что-то там бормотать себе под нос. Потом рыжий и вовсе куда-то пропал, вернулся и попросил немного обождать, а полосатая задумалась.
"Что такое на него нашло, нормальный кот давно бы прошелся когтями по морде той, которая посмела усмехаться, оно же смеяться, над чужим промахом."
"Самой выбирать свой путь? Так я давно уже его ищу, этот самый "свой" путь, но где он? Куда теперь идти? Как долго я уже иду не пойми куда? И что теперь..."
Мысли путались, приводили в тупик или кошка просто стояла в ступоре не видя ничего, никакого решения или выхода. В какой-то момент рыжик вновь появился, его запах смешался с чем-то незнакомым, еще пока не опознанным, но приятным.
Перед самым носом кошки положили тот самый "неопознанный" запах, вернее его источник. По привычке кошка наклонилась и обнюхала мышь, изучила насколько пища съедобна.
"Зачем этот "глупый котенок" мне её дал? Хочет проверить на прочность?"
- Я тут подумал, и решил отдать это тебе, ведь тебе не помешает подкрепиться, однако. - проговорил котик отступая.
"Ого..! Я действительно выгляжу настолько плохо, что всякие сердобольные котята стараются при первой же возможности подкормить бедную меня?!"
Закончив с обнюхиванием и выслушав Огнелапа и его плавный переход на тему охоты, кошка зло посмотрела на рыжего. Полосатый как раз отвернулся и отдался воспоминаниям про кролика и тому как он-рыжий бегал за серым и шустрым зверьком.
-...Кстати, как насчет поохотиться вместе? Ну... как только поешь, я могу подождать. - наконец закончил пустую болтавню странный неправильный кот. Кошка заметила, что при этих словах он как-то всполошился и стал оглядываться, высматривая кого-то.
"Ждет дружков?" - желтые глаза опасно сузились, зло и совсем чуть-чуть обиды плескалось в них.
- Что тебе от меня нужно? - серая отступила на три шага, больших шага, к принесенной пище она так и не притронулась. Голод был еще не настолько сильный, чтобы вцепиться в любое съедобное, что только найдется, потому сильно кошка об содеянном не жалела, но однозначно пожалеет. Сколько раз глупой полосатой повторяли это незатейливое "дают бери, бьют беги", но нет ведь, гордая зараза. Кстати говоря голос у кошки не дрожал и даже не был сиплым или хриплым, привычная к подобному действу пасть вспомнила что и как делается, потому раздавшийся, судя по интонации почти вопрос был задан ледяным тоном, без всяких там сомнений и домыслов.
Поделиться132017-02-25 14:41:25
Удовлетворенно кивнув самому себе, что их никто из племенных котов вроде бы не вычислил, Грозовой перевел взгляд на Серую кошку. А та стала как-то злорадно смотреть на оруженосца. Почесав за ухом, котик тряхнул головой, совсем не понимая, реакции одиночки.
- А высокомерием так и веет, хех. Интересно, съест или не съест? Конечно же, улов вручил не из любопытства, а от души. Хмм...
Кошка отстранилась на несколько шагов от упитанной дичи, даже не притронувшись, и проурчала ледяным тоном:
- Что тебе от меня нужно?
-Хмм...нет, не съела, однако.
Прохладный ветер пронесся над котами, ероша шерстку. Огнелап никогда не любил находиться в таком, не более выгодном положении, когда ветер уносил его запах. Оруженосец всегда предпочитал держаться подветренной стороны.
- Что мне нужно? Ну...сегодня, по хорошему, я хотел бы поймать несколько мышей, а для разнообразия одну полевку для своего племени. Ах да, еще поймать белку, побаловать котят в яслях, или же старейшин.
Огнелап снова перевел взгляд на нетронутую мышь:
- Ладно, я все же подожду пока ты поешь, потом и начнем охоту...
Рыжик перекатился на спину, и стал слегка умываться:
-Кстати, наш запах разносится вооон в ту сторону..
Указал хвостом, в одиночные просторы:
- Оттуда частенько приходят всякие собаки, лисы, и другие, менее дружелюбные одиночки, с которыми, мне кажется ты более знакома. Сейчас, любой из таких мог уже учуять застоявшийся запах нетронутой дичи. Так...на будущее, хех. Иногда, такое плохо кончается.
Усмехнувшись, Грозовой, казалось, продолжал безмятежно, лежа умываться. Но, глаза оруженосца сузились как две щелочки, поглядывающие по сторонам, а уши старались улавливать любые, мельчайшие подозрительные звуки. Ведь, нетронутая дичь, издающая прекрасный, ароматный запах и вправду могла привлечь кого попало.
Поделиться142017-02-26 16:51:19
Серой не понравилось то как этот юнец вел себя с ней. Он не был ни разу похож на её брата, теперь она это понимала очень отчетливо, брат никогда бы не сделал столь опрометчивый поступок, лопнул бы от обжорства, но съел бы проклятую мышку.
Показав остренькие зубки в предупреждающем оскале, серая подхватила несчастную тушку, быстро в несколько укусов проглотила, в буквальном смысле не пережевывая. Можно было даже представить как тяжелая пища с громким стуком упала на дно абсолютно пустого желудка. Данная трапеза больше походила на раздирание пищи в клочья, чем на употребление, но что уж поделать, ночные улицы опасного во всех смыслах города не самая лучшая школа светских манер.
Облизав губы, кошка вслушалась в бубнеж рыжего.
-Кстати, наш запах разносится во-о-он в ту сторону...
- Оттуда частенько приходят всякие собаки, лисы, и другие, менее дружелюбные...
Выслушав умозаключения полосатого шалопая, серая насмешливо и ехидненько хмыкнула, глупо конечно, ей еще несколько лун назад наставник говорил, насколько смешно выглядит со стороны чужое, а главное пустое бахвальство, но чисто по детски захотелось нарушить все предупреждения и разъяснить глупому котенку-охотнику, что значит быть в опасности и какого бывает в душе, когда твой хвост уворачивается в каком-то миллиметре от захлопнувшейся с громким клацаньем пасти.
- Иногда чужая дичь привлекает воронов, вороны вкусные, но еще и сильные. А ты глупый. Я практически ничего не понимаю из того что ты говоришь. Ты говоришь странные вещи. Но убегать от врагов я умею. Скорее уж тебе не поздоровится, если появятся собаки, которым совершенно нечего делать в этом лесу. И охотится с тобой я не буду, потому что не хочу... - гордо задрав носик, кошка тут же поникла, быстро соображал стоит говорить правду или все же нет. С одной стороны он глупый и вообще противный, из-за него она свалилась в реку и могла между прочим заболеть, но с другой он отдал свою дичь, которая могла пригодиться неким котятам, которые водятся в каких-то там неведомых "Яслях". Наверное именно потому что кошка прибывала в сомнении, голос был тихий и рассчитанный на то что услышат так ну и ладно, а не услышат ну и путь. - ... и потому что я не умею.
Поделиться152017-02-26 17:48:52
Перестав имитировать вылизывание и умывание, "Хитрый лис" уголком взглянул, как оскалившись, но затем, немного погодя, жадно расправившись с упитанной мышкой, Серая проурчала следом:
- Иногда чужая дичь привлекает воронов, вороны вкусные, но еще и сильные. А ты глупый. Я практически ничего не понимаю из того что ты говоришь. Ты говоришь странные вещи...
-Да-да-да. А я, зато, заставил проглотить тебя не только мышь, но и твою гордыню вместе с ней, лишившись которой, теперь ваше величество так и распирается в разговоре со мной, простым смертным хехех, вот так вот!
- ...Но убегать от врагов я умею. Скорее уж тебе не поздоровится, если появятся собаки, которым совершенно нечего делать в этом лесу. И охотится с тобой я не буду, потому что не хочу...
Но под конец, оруженосцу показалось, что одиночка как-то поникла. Холодные глаза потеплели, опечалено смотря либо в одну точку, или же куда-то вдаль. Огнелап даже забыл про свою имитацию, серьезно уставившись на кошку. Серая еле слышно добавила:
... и потому что я не умею.
Потупив взгляд, котик медленно перевел его на небо, все еще лежа и, будто бы думая о чем-то своем. Казалось, рыжего кота сейчас ничего не волновало на этом белом свете. А облака медленно двигались по небу, завораживая своей безмятежностью ко всему и даже заставляя или, правильней сказать, заражали своей безмятежностью, так могло показаться изначально, посмотрев на состояние Рыжика. Но оруженосец, слегка дернув из стороны в сторону усами, резво вскочил с места, прицелившись взглядом на обычную ветку, валявшуюся на земле, напротив него, в нескольких лисьих хвостах. Припав к земле, стал подкрадываться к "жертве", прошептав:
- Важно, чтобы дичь тебя не учуяла, поэтому следи, с какой стороны дует ветер.
Сейчас, конечно же, ветер дул в другую сторону, но Огник просто имитировал охоту, показывая основы, и рассказывая одновременно в теории:
- Хвост поднимать нельзя, жертва может заметить, но и волочить по земле не стоит. Ни в коем случае нельзя касаться животом земли - тебя услышат. Идти надо очень тихо, едва передвигая лапами. А когда ты будешь близко находится к добыче, нежели она забеспокоится, нужно рассчитать прыжок и...
Огнелап сорвался с места, большим прыжком и схватил палку, впившись одновременно зубами. Подскочив, повернувшись к Серой, с палкой в зубах, Огнелап, дурачась, улыбнулся. Положив обратно, проурчал, отпрыгнув на несколько хвостов:
- А теперь попробуй ты! Вот так вот!
Отредактировано Огненный (2017-02-26 17:53:36)
Поделиться162017-02-27 16:55:19
Выслушав и пронаблюдав за паясничеством рыжика, кошка только обижено фыркнула. Толкнув лапой ближайшую к ней палку, подчиняясь правилам игры, практически в точности пародируя действия котика, прыгнула за ней следом, ловко прижав к земле, но не вцепилась в "горло противнику", просто удерживала какое-то время, но как только ей это надоело, тут же отпустила и немного отошла. Отвернувшись куда-то в сторону проговорила, то есть скорее уж пробурчала себе под нос:
- Самый умный, да? Только пока на ветре и цели концентрируешься, ветки под лапами хрустят, да хвост своей жизнью живет, а начнешь за хвостом да лапами следить, так и мимо мышки пройти не долго или вообще на другую сторону мира у петлять. А может и вовсе прыжок как-то не так выйдет, вместо дичи поймаешь ближайший ствол дерева, причем головой. Легко сказать "рассчитав", а как к делу приступишь, так сразу и лапы словно не свои, да и все остальное тело походу тоже...
Серая представила себе прелестную картину. Путаясь в лапах, хвостах и остальных своих премудростях, рыжий-полосатый топает по большущему куску земли, сметая на своем пути дичь, деревья и жилища двуногих, потому что попросту ничего из всего перечисленного не замечает.
"Интересно если бы Огелап родился в городе, ну к примеру в какой-нибудь из стай или свор, каким бы он стал к своим пятнадцати или двадцати лунам? С такими неплохими способностями к обучению на чистой "интуиции охотника", наверняка был бы широко известен и уж точно бы отбил, пусть и не в слишком честном..." - серая сощурив глаза вновь осмотрела фигурку рыжика, на этот раз оценивая, - "... но заслужил бы, наверняка что-то вроде того же "Огнелапа", а что, вполне звучное и грозное имя..."
"Или все его умения сводятся исключительно к тому что он с самого детства обучался чему-то другому? Мне ведь все еще не известно кто его друзья или семья, может его дружки умеют охотится гораздо лучше рыжика и это вовсе не показатель, подумаешь не встречались на пути серой одиночки, которой лун 12 от роду всего, другие коты, разумеется помимо наставника, которые могли бы ловить мышей, или птиц, или еще кого-то такого..."
Посмотрев в глаза рыжему, что кстати в привычной для полосатой кошки среде считалось чуть ли не вызовом, и возможно именно по этому в желтых глазах прежде мелькнуло сомнение, серая заговорила нормальным голосом:
- Если действительно надеешься поймать пару мышей или даже кроликов для своих котят, то иди один. Вряд ли моя "помощь", - последнее слово кошка выделила особой интонацией, - будет действительно полезна.
Снова отвернувшись и поднявшись что бы уйти, полосатая пробормотала себе под нос:
- Уж скорее повредит. - после чего громко, почти что оглушительно чихнула. Поплелась куда-то в сторону дерева, теперь уже практически знаменитого своей исключительностью.
А в памяти от чего-то всплыли картинки из какой-то абсолютно чужой и давно уже прошедшей жизни.
"Пятнистый кот ласково гладит по шерстке одного маленького котенка, очень похожего окрасом шерстки на этого большого кота, в то же время отпихивая задней лапой полосатого непоседу и проказника, все то время пытавшегося протаранить старшего кота. Рядом под беспощадным языком старшей кошки пищит и вырывается какой-то темненький комочек меха..."
"Интересно что бы было с ними сейчас, что стало бы с ними если бы не тот случай... Кем стали бы? Уж наверное грозными, сильными и умелыми..."
Поделиться172017-02-27 23:17:37
Огнелап пронаблюдал за действиями Серой. У кошечки весьма неплохо получалось с первых разов. Скрытый потенциал так и просачивался наружу. Рыжик даже невольно зажал губы, в хорошем смысле, сам себе кивнув:
- А неплохо исполняешь методы из Грозы охотничьего слежения, быть тебе истинной Грозовой кошкой, однако!
Схватив "жертву" кошка внезапно остановилась, казалось, о чем-то подумав, следовательно остановилась, отвернувшись проурчала:
- Самый умный, да? Только пока на ветре и цели концентрируешься, ветки под лапами хрустят, да хвост своей жизнью живет, а начнешь за хвостом да лапами следить, так и мимо мышки пройти не долго или вообще на другую сторону мира у петлять. А может и вовсе прыжок как-то не так выйдет, вместо дичи поймаешь ближайший ствол дерева, причем головой. Легко сказать "рассчитав", а как к делу приступишь, так сразу и лапы словно не свои, да и все остальное тело походу тоже...
Огнелап лишь пожал плечами:
-Как и предполагал, будет и дальше "биться об стенку" до потери сознания, но это нормально. И...
Внезапно, Серая кошка посмотрела Рыжику в глаза, оборвав того от мыслей, заговорив естественным, и даже очень теплым голосом:
- Если действительно надеешься поймать пару мышей или даже кроликов для своих котят, то иди один. Вряд ли моя "помощь",
Последнее кошка выделила особой интонацией:
- будет действительно полезна.
Огник, смутившись, переступил с лапы на лапу, украдкой поглядывая на Серую. Одиночка отвернулась, собираясь отойди к своему, наверное излюбленному теперь, дереву, на ходу пробормотав:
- Уж скорее повредит.
Но Огник отрезал путь к дереву, встав напротив кошки, дерзко смотря Серой в глаза, улыбаясь, проурчав:
-Так не пойдет! Не знаю в какое такое ты уныние переключилась, в моменте, смотря на меня, но теперь, я не позволю тебе вот так просто взять и сдаться!
Огнелап схватил зубами палку, бросил перед кошкой.
-Давай еще разок! И нечего отнекиваться! А после того, как сделаешь прием охотничий еще разок, то сразу идем охотиться! Вот так вот!
- И это не для моего племени, а для тебя. О племени я сам позабочусь..
После чего, Рыжик упрямо плюхнулся напротив одиночки. Да, возможно это выглядело, слишком нагло, возмутительно или дерзко. В этом весь Огнелап.
Отредактировано Огненный (2017-02-27 23:20:06)
Поделиться182017-03-02 06:20:27
Рыжий вдруг проявился и преградил полосатой путь.
- Так не пойдет! Не знаю в какое такое ты уныние переключилась, в моменте, смотря на меня, но теперь, я не позволю тебе вот так просто взять и сдаться! - Огнелап схватил зубами палку, бросил перед кошкой. - Давай еще разок! И нечего отнекиваться! А после того, как сделаешь прием охотничий еще разок, то сразу идем охотиться! Вот так вот!
- До чего же ты упертый! - хотелось еще добавить "и глупый", но серая не стала этого делать. Зато слова Огнелапа настолько... возмутили должно быть, что она напрочь забыла о том что было давно и о том что она по этому поводу думала секунду назад. Правда все равно это не на долго. Не веря в будущее, ты просто автоматически живешь прошлым, особенно если есть что в этом прошлом вспомнить...
Пнув палку чуть дальше кошка с небольшим разбегом прыгнула на палку и на этот раз одним укусом чуть не сломала... зубы. Выплюнув противные кусочки дерева, фыркнула и направилась в противоположную сторону, от любимого дерева. По пути раздраженная кошка не удержалась и, проходя близко от рыжего раздражителя, заехала тому жестким хвостом по уху. Чихнула и продолжила неспешно топать не пойми куда.
"Если некоторым совершенно нечего делать, то это вовсе не мои проблемы, а если все таки удастся кого-нибудь поймать, то будет хорошо."
"Я ведь все равно никуда не спишу и делать, кроме этой же самой "охоте-добычи" пищи, мне нечего."
Поделиться192017-03-02 18:09:53
- До чего же ты упертый!
Проурчала Серая кошечка, и демонстративно впилась в палку, сломав ее пополам, но Огнелап готов был поспорить, что там могло еще кое-что чуть ли не сломаться, и от представившей картины, слегка сморщился.
-А она...отчаянная, однако.
Затем, Серая бодро потрусила в другую сторону, в сторону леса и, должно быть, все таки на охоту! На ходу, кошка заехала оруженосцу хвостом по морде, но Рыжик не удостоил этому жесту внимания, просто радостно кивнул, как бы самому себе, и чуть ли не прыгая, последовал за смешно чихающей кошкой.
- Отлично! Я знал что ты не отринешь мое предложение, вот так вот! Я уверен, что у тебя все получится, ведь, главное верить в себя, а у тебя присутствует в охоте скрытый потенциал, который следует раскрыть.
Коты углубились в лес, и все еще находились на нейтральных территориях, между Сумрачным племенем и Грозовым. Казалось, одиночка просто топала, не пойми куда, шумно пересекая и огибая листья кустарников и траву. Внезапно, учуяв дичь, Огнелап хвостом остановил Серую, ни сказал ни слова и указал, на один очень подозрительный куст, откуда доносился знакомый шорох, и слегка дурманящий запах дичи. Ветер, как будто был на стороне котов и сменил курс, не выдавая запах молодых охотников:
-Это мышь. Она твоя, однако...
-Давай, у тебя получится! Просто нужно верить в себя и все получится!
Притаившись на месте, котик стал наблюдать, за Серой, надеясь, что та сможет поймать возможно свою первую дичь.
Поделиться202017-03-04 16:44:02
Серое ухо нервно дернулось, стоило только одному нехорошему типу брякнуть то самое злосчастное слово. Может быть из неё получается никудышная охотница, но вот чует она неплохо, а значит "противное создание" было проигнорировано специально.
- Знаю, - тихо и недовольно буркнула и направилась в строну, откуда доносился запах. Пригнулась и постаралась двигаться бесшумно. Запах свежей дичи манил, дурманил сознание, заставлял думать только о моменте триумфа, когда охотник вонзает клыки в податливое тело, в мягкую и сочную плоть, под которой бьется еще тепла кровь, которая словно бы тоже старается убежать куда-то, чтобы затаится и спрятаться.
Увидев мышиное тельце впереди, полосатая оскалилась, втянула в себя запах еще пока спокойной жертвы. Повела плечами и замерла всего на мгновение, а дальше... Прыжок, вот то мгновение которое хочется продлить и одновременно ускорить, по сути именно в эти секунды все и решается. Кто победит, останется голодным хищник или добыча сохранит жизнь?
Лапы одним точным ударом пригвоздили мышке хвост, отчаянный рывок и серый комочек страха ускользает из под самых когтей кошки, прошедшихся в каком-то миллиметре от тела мелкой пакости. Проворные лапы стремятся обогнать зверька, но попытка словить верткое и испуганное создание проваливается с треском.
Влетев в какой-то колючий куст, кошка потеряла свою цель и благополучно запуталась в ветках. Вот только осознав что не может пошевелиться так, чтобы острые шипы не вонзились в мягкий и нежный подшерсток, за которым скрыта не менее дорогая сердцу шкурка, остановилась и замерла, лапы перестали с силой лихорадочно и быстро опускаться на землю, стремясь прихлопнуть юлящее создание.
Петляющие по всей поляне две серые "подруги" были одинаково хитры, одна уклонялась стремясь убежать и спрятаться в какую-нибудь норку, другая предугадывала следующий шаг добычи и старалась опережать её, но в ответ мышка лишь видела препятствие и резко изменяла направление.
Осознав, что теперь уже без последствий выбраться не выйдет... а может просто психанув, кошка не думая вырвалась из цепкого захвата, обдирая шкурку и оставляя клочки шерсти на ветках. Больно, но результат как оказалось был не столь уж и плачевным, если бы серая была длинношерстой домашней киской, то наверняка бы на противном кусте уже висело половина той самой шерсти, а так, облезлая бродяга с короткой шерстью потеряла всего ничего.
- Что доволен? - отплевываясь поинтересовалась полосатая у рыжего нахала, в какой-то момент ей показалось что над ней начнут потешаться, но плюнув на все с высокой сосны, развернулась и потопала к дереву. С некоторым трудом влезла на ближайший раскидистый ясень, хотела было перейти на следующее дерево, но неожиданно раздался треск.
Падение, завершившее таки внеочередной позор серой, было последней каплей.
- Мышиный помет!!! - успела выкрикнуть прежде чем рухнула вниз, - А-аЙ! - повезло что самая тяжелая часть обломившейся ветки упала рядом, а не на голову. Полосатую задели лишь более тонкие ветви прилетевшие сверху и накрывшую собой непутевую охотницу, - Да чтоб тебя! Рыжая сволочь, сейчас я только выберусь отсюда, всю морду расцарапаю!!! - серая даже не начинала пытаться думать о том, причем это здесь Огнелап. Но раздражало и бесило само осознание того, что рыжий, странный кот не только видит один из самых неудачных дней из жизни одиночки-бродяги, но еще и сам настоял на половине всего, что послужило в конечном итоге причиной создания подходящих ситуаций.
Выбравшись из внеочередного капкана, полосатая на всей доступной ей скорости впечаталась в Огнелапа, сбивая с лап и отвешивая удары, по уху и лапам, так чтобы не смертельно и бескровно, но в тоже время больно.
Отредактировано Смолка (2017-03-04 16:45:44)