У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #52. В честь терпеливых ребят, однако))

Флуд #52. В честь терпеливых ребят, однако))

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Голубоглазый Ворон, мне не понадобится, я не грущу, я, блин, ну очень зла!

0

22

Что я тут вообще делаю? Я ненавижу людей и котов тоже. Белоус блин. "Не уходи". Да нахер я вам тут нужна?! ОПЯТЬ НЫТЬ, КАК МНЕ ПЛОХО?! КАК БОЛИТ ТЕЛО ПОСЛЕ ОЧЕНЬ ПОБОЕВ?! Я УВЕРЕНА, У ВАС САМИХ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ!

0

23

Златолоб, давай ныть вместе!

0

24

Златолоб, честно говоря не знаю как реагировать на это заявление и фразы,  но знаешь,  пусть я и повторюсь,  но все же скажу.
1) Если тебя достал форум и единственное, что тебя держит это Белоус,  то пошли его далеко и напдолго.  Если заставлять человека заходить туда куда он не хочет,  то это отстой и потакать этому не стоит. С каждым посещением тебе будет ненавистен этот форум еще больше,  хоть мне он и полюбился очень сильно.
2) Я считаю,  считала и буду считать,  что тебе нужно время.  Хочешь бросить на полгода форум?  Брось!  За это время,  за счет переходного возраста,  твои принцыпы,  мнение и само мировозрение поменяется и построиться иначе и на фыорум,  если захочешь,  ты вернешься обновленной.  Тогда и легче будет сосздавать персонажей и делать их интереснее.
3) Не стоит обижатьсяч на Ворона,  поскольку она говорит дело.  Хочешь чтобы тебя выслушали напиши в вк или позвони,  слышать голос собеседника и понимать что тебя СЛЫШАТ приятнее,  чем смотреть на экран и мысленно ругаться «Почему ты так долго не отвечаешь? »
Стоит помнить,  что это игра и пусть каждый из нас вносит на форум часть своих проблем,  этот мир спасительный клочек другой реальности,  где ты отдыхаешь.

P. S Мы тебя слышим и не игнорим,  просто чаще всего люди не знают как тенбя поддержать. Я вот например,  когда умер брат подруги,  вообще стояла столбом. Поскольку не знала что сказать,  да и говорить затертые и ненужные фразы просто не хотелам.  Я была рядом с ней и это лучшее,  что я сделала поскольку поддерживала молча и была рядом.

+4

25

Всё! Доделаю досье и уйду в запой!

0

26

Белоус, ты офигел?
Яж тебя из под земли достану, вырою если надо  http://uploads.ru/i/w/z/f/wzf9J.png

0

27

Ветрогонка, офигил, или не офигел, но я в запой всё-равно уйду.

0

28

ток посмей. Ты будешь умирать повторно
Лучше вон иди анкеты проверяй, там завал или же пиши БН

0

29

Голубоглазый Ворон, там всё под контролем.

0

30

угу, все на Небесную скинул которая к этому делу вообще ничего не имеет

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #52. В честь терпеливых ребят, однако))