Цепь имён:чернишка,черниш,черни лапа,черный,черно звезд.
Племя:речьное.
Статус в племени:котёнок.
Личный статус:неуклюжий по утрам.
Внешность:Шрамов нету не где(только где ушко поцарапался слегка шрам изо шерсти почти и не ведать),уши:чёрные,черная шерсть мягкая и теплая только чючють стаит ,глаза:серые иногда только глаза и светяться при луне в темноте когда не спиться и то их почти не ведать,когти:маленькие но зато острые из за того что точил об дерево,усы не большие белые только усы отличяються от черной шерсти,хвост черный средний мягкий.
Характер:послушный всегда слушается,любит лазить по деревьям часто,не любит спать по утрам,любит гулять по ночам,может поиграть с дичью или покедать её,неуклюжый по утрам,не доверяит чюжикам и часто может с кем то посориться или поругаться с кем то редко злится очень сильно(почти и не когда),любит сваих друзей (не лутший друг для всех) и не когда не причинит им боль, может один раз нарушить воинский закон (очень редко),любопытный любит узнавать новое и неизвестное.
Биография:мама умерла при родах родился только я лежав не чё не видел ,на теплой траве меня нашли и взяли собой выростила меня другая мама,когда я чючють вырос и открыл глаза было много всего интересного перед мною я увидел маму которая меня выростела, чясто любил работать но меня не допускали не в охоту не куда даже не давали посматреть на тренеровку иза того что я не оружиносец, я иногда збегал и смотрел как другие тренеруються но меня чясто находили и наказывали за то что без разрешения убегал,но я не здавался.
Вера в Звёздных предков?да верю.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?да клянусь.
Насколько часто сможете посещать ролевую?почти каждый день.
Правила читали?да. Обещаете соблюдать?да.
Пожелания форуму:желаю удачи всем хотелось чтобы много заходила и играли вместе.
Связь с вами:E-mile
Как узнали о ролевой?посоветовали друзья.
Пробный пост:отыгрываю чужие действия (в игре не повториться обещаю)Однажды чернишка решил збежать в лес посмотреть на оружыносцов как они охотились,чернишка ходил и искал оруженосцев но вдруг,услышав разговор оружиносцов в панике искал куда спрятаться в (мыслях:если не найду куда спрятаться меня снова накажут,увидев кустарник прыгнул туда и начил закрываться чтобы не увидели)а оружиносцы все преблежались и преблежались Ну куда пойдем дальше спросил Острозуб. Пошли назад сказал Коготь подумав что его учуят от страха чернишка зделал два шага назад и вдруг под заднями лапами земля пропала,(чернишка начел падать и упал в озеро) только одно слово успел крикнуть ПОМАГИТЕ!(и зразуже начил тонуть.) На крик пребежал Острозуб и вытащил черниш лежал без сознание из за того что нахлебался воды.(В пещере целителя черниш проснулся и начел осматреваться и спомнил что случилось с ним)больше не когда не збегу!Сказал черниш самаму себе.
Отредактировано чернишка (2017-02-02 14:26:20)