У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #51, в честь начала января и жизнедеятельности

Флуд #51, в честь начала января и жизнедеятельности

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Огнелап, окей
учти только, что я тебя все равно не запомню хд

0

752

Огнелап, хочешь, расскажу, как оставить в ауте толпу взрослых, если ты маленькая милая девочка с микрофоном десяти лет от роду?

0

753

Лесная Рысь, ну ка))

0

754

я нашел свою самую первую анкету моего самого первого перса :D

0

755

#p102947,Лесная Рысь написал(а):

хочешь, расскажу, как оставить в ауте толпу взрослых, если ты маленькая милая девочка с микрофоном десяти лет от роду?

Лесная Рысь, бросить одному из них в лоб микрофон?

Отредактировано Дымолапый (2017-01-31 09:19:09)

0

756

Лесная Рысь, ответ же очевиден. Если микрофону десять лет, то звук там не самый лучший. Значит, можно просто громко заорать в него. Звук будет очень громким и не приятен ушам.

0

757

#p102928,Златолоб написал(а):

Белоус, аугх, я все еще не понимаю. Возможно, мне стоит немного поспать... И зайти позже, чтобы перечитать твое сообщение и понять его

Мм, и нет, у меня всё ещё не удаётся понять. Возможно, даже для моего ущербного мозга это слишком, но я реально не въезжаю.

0

758

Златолоб, ну вот тебе план)) Огнелап не очень сильно бьет, но он очень быстрый и ловкий. Против лисы в те дни, котик использовал нырок под брюхо, подсечки и обратный выпад, излюбленный приемчик такие как передний удар когтями или удар задними лапами и т.д. Огник отвлек, его пнули хорошенько снова, и Златолоб делает решающий удар по отвлеченной лисе, и т.п. Это я например, но ты можешь придумать намного лучше)

0

759

Огнелап, (Волча, это мне десять)

Я была на масленичном праздненстве в Москве. Ну ты знаешь - куча палаток и бесплатных конкурсов. В одном из них надо было наперегонки с другой девочкой вылести из тканной трубы. Проигравший поет песенку. Выиграла я, девочка спела гимн РФ. А я хотела мирофон и тоже захотела попеть..

Кажется, когда маленькая голубоглазая девочка поет толпе небезызвестную песню старинного студента со всей ее "Тихо плещется вода - голубая лента, вспоминайте иногда вашего студента", у взрослых где-то сломалась картина мира. Настолько, что они даже нашли ее и включили в колонках, а люди подсказывали слова. Вот так бывает, когда у твоей матери в машине полная флешка музыки вместо радио.

+2

760

Лесная Рысь:D  :D  :D  я бы ни за что не спел на сцене))

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #51, в честь начала января и жизнедеятельности