У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #50 в честь мандаринок на носу

Флуд #50 в честь мандаринок на носу

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Белоус, не можешь, это только Белоус так делает. На самом деле глашатай должен перед предводителем отчитываться в два раза больше, чем любой из воителей.

+1

642

Белоус, не, воителям лучше. исчезла активность - просто кануть в Лету легко, про тебя особо просто не будут вспроминать. Захочешь вернуться - возвращайся и играй дальше. А вот если ты целитель, предводитель или глашатай (особенно двое последених), то все остальные будут вынуждены пассивно тебя тянуть и отыгрывать. Мне стыдно становится

0

643

Ястребок, ну, для Белоуса это не проблема. Ему перед собой отчитываться в минимум десять раз трудней.

0

644

Ястребок, и в особенности - не шастать без разрешения по чужим территориям, как Огнегрив. У него хоть предвода заболела маразмом и паранойей, ей на все плевать было

0

645

Лесная Рысь, с поста можно уйти!

0

646

Белоус, ты про себя или про Синюю Звезду?

0

647

Лесная Рысь, Огнегрив - это вообще отдельная песня, меня от него трясет. Всеми его добрыми делами, как главного героя, Хантерши заботливо прикрыли множественные нарушения закона, которые воитель Грозы себе попросту позволить не смел. Увы, ему всё прощалось.

0

648

Ястребок, согласна. Сейчас смотрю и удивляюсь, как его остальные-то не задушили

0

649

Лесная Рысь, я ещё могу понять, скажем, нарушение со стороны Теней – их, в конце концов, всегда в книгах изображали как котов мерзких и двуличных. Могу понять Ветер под правлением Однозвёзда, потому что предводитель из него, на мой взгляд, вышел совершенно никудышный (хотя, хо-хо, в первых циклах я что-то не замечала, чтобы Ветровые себе давали спуск под крылом у Звёздного Луча). Но Грозу всегда представляли племенем воителей бравых, смелых и честных, хоть и со своими внутренними негодяями. И наш домашний котик, став на престол, всё во мгновение испортил, как-то их всех распуская, что ли.

0

650

Белоус, ты тут ещё?

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #50 в честь мандаринок на носу