Ягодница, я всегда себе говорю, что предводителям негоже быть слабаками, и это помогает мне справляться с трудностями. Буквально с любыми. Как-то успокаивает, да и сил придаёт. Так что я твой способ уважаю.)
Флуд#45. В честь правого уха, глубокого чувства и (ухты!) снежочка
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8322016-12-17 19:59:07
Ягодница, мм, ну это да
Поделиться8332016-12-17 19:59:36
я вообще ни о чем не парюсь)
Поделиться8342016-12-17 19:59:59
Ягодница, ЛР?
Лунный Ручей?
прост если сверяться с книгами, то целители сначала вместе собирались(в большинстве случаев) и потом вместе шли ну или спускались куда там нужно
Поделиться8352016-12-17 20:01:00
Златолоб, спасибо)
Как раз этот час я читала, что вы тут нафлудили.
Слушай, ты сейчас можешь пользоваться скайповыми звонками?)
Поделиться8362016-12-17 20:03:01
Ягодница, я всегда себе говорю, что предводителям негоже быть слабаками, и это помогает мне справляться с трудностями. Буквально с любыми. Как-то успокаивает, да и сил придаёт. Так что я твой способ уважаю.)
а я на роли воителя себя представляю)
а вообще, мой любимый основной персонаж -Можжевельник, Ветровой кот, и владеет знаниями целителя, но и в бою неплох. /кчемуэтоярассказываю/
Ягодница, ЛР?
Лунный Ручей?
прост если сверяться с книгами, то целители сначала вместе собирались(в большинстве случаев) и потом вместе шли ну или спускались куда там нужноПодпись автора
местонахождения: Болото - Это война? - спросила она.
- Вовсе нет, это мой характер.
Анкета | Древо | Летопись форума
Сатана на подработке (с)
ну на ЛР вместе и встретились бы
мне Белоус сказал что там о.о
Поделиться8372016-12-17 20:03:09
Злат, вот тебе совет, которым я часто пользуюсь
если тебе больно (физически) представляй, что ты дикая воительница из КВ (не важно какая, главное что ты официально дикая, думай о том, что КВ и не такие трудности переживали, и прочее) цу меня канеш не всё так жестоко, но всё-равно пользуюсь
вот, в мороз некоторое время без перчаток хожу, пытаюсь закаляюсь))
Ягодница, посмею возразить. Конечности должны быть всегда в тепле. Закаляться можно душем по утрам или лёгким одеванием в целом, но перчатки, шапки и тёплые ботинки или носки надо носить. Ещё горло прикрыть. Всё это к тоненькой курточке и свитеры. Или рубашке и пуховику. Шикарно.
Ну, нельзя уже и на секунду отойти! Вы уже нашего Крестоносца поваляли и лапу оторвали! Иди сюда, починю тебя. Плохие вы!
Свалил писать посты, не добейте флуд до того, как я вернусь.
Поделиться8382016-12-17 20:04:09
Лесная Рысь, ну, могу попробовать сайт скачать, а что?
Поделиться8392016-12-17 20:04:40
Ягодница, посмею возразить. Конечности должны быть всегда в тепле. Закаляться можно душем по утрам или лёгким одеванием в целом, но перчатки, шапки и тёплые ботинки или носки надо носить. Ещё горло прикрыть. Всё это к тоненькой курточке и свитеры. Или рубашке и пуховику. Шикарно.
Ну, нельзя уже и на секунду отойти! Вы уже нашего Крестоносца поваляли и лапу оторвали! Иди сюда, починю тебя. Плохие вы!
Свалил писать посты, не добейте флуд до того, как я вернусь.
(Ходит без перчаток, сегодня не надевала шапку и шарфик)
Поделиться8402016-12-17 20:05:43
а я на роли воителя себя представляю)
а вообще, мой любимый основной персонаж -Можжевельник, Ветровой кот, и владеет знаниями целителя, но и в бою неплох. /кчемуэтоярассказываю/ну на ЛР вместе и встретились бы
мне Белоус сказал что там о.о
В самом его начале где-то всегда и встречались целители по книгам, а потом уже шли к Лунному Озеру.