Конечно же белоснежная кошка рассказывала как то загадочно о применении в действии приема, но даже обычным тоном котик не всегда понимает, Сквозному порой, та иногда почти всегда сложно с Рыжиком. Так как оруженосец совсем тяжело усваивает теорию. Это не говоря уже об учении Воинских Законов, так как рыжий совсем в этом дерево. Огнелап внимательно слушал каждое наставление от кошки, а когда она исполнила прием в деле, котик просто ахнул от удивления. Такую скорость он еще не видел, не говоря уже о том, что стала с деревом. Чуть погодя, оруженосец "подружился" со своими мыслями и согласно кивнул:
-Хм...кажется я понял. Я попробую!
Огнелап сконцентрировавшись смотрел на дерево:
-Она сказала что мысленно представила противника, закрыв глаза, но следом добавила что в бою нельзя так делать! Сейчас я должен разработать все до автоматизма! Надо представить все в ясности. У меня получиться! Да кто я такой, если не освою простейший прием, Звездоцап подери! Я обязательно должен стать предводителям Грозового племени! У меня получится несмотря ни на что!!
Котик снова прижал уши, уже даже слегка издавая странный звук, одновременно похожий на рычание и шипение. Шерсть невольно встала дыбом, Огнелап сорвался с места и яростно ударил так, как только это продемонстрировала белоснежная кошка, и содрал со ствола кусочек коры. Конечно же удар не прошел таким, каким был у Речной кошки, но получился! Огнелап слегка улыбнулся обрадовавшись своим маленьким триумфом. Готов поспорить что даже слегка хмыкнул и посмотрел на своего учителя.
-Ты видела! Видела ! Ахаха! Вот так вот!
Огнелап стал радостно скакать вокруг до около незнакомой кошечки, словно трехлетний котенок. Потом вспомнил, что находится рядом с совсем другими кошками, нежели с племенными, и слегка угомонился. Хотя ему было все равно, он никогда не комплексовал свое пылкое поведение
-Экхэм...вроде бы получилось, однако. Но все-таки наверное над чем-то надо поработать, я думаю, однако. Что скажешь?
Рыжик скромно преступил с лапы на лапу.
Отредактировано Огнелап (2016-12-10 20:16:17)