Имя Зимний волк
Цепь имён Волчок Волчишко Зимний волк
Пол Кот
Возраст 12 лун
Племя Речное
Статус в племени Молодой воитель
Личный статус Предупреждение! Добрый но не слабый!
Внешность Белый кот с голубыми глазами рост на данный момент 30 см в высоту 50 в длину, Невероятно красив и милый. Представьте себе гладкие камни около озера а на них сидит невероятной красоты кот. Голубые глаза привлекут каждого человека и кошку имеет кисточки на ушах, и у него на кончике хвоста коричневый цвет, грудь довольно мускулистая и имеет коричневый цвет. Когти у него 3 см а шея 7 см. Не называйте его домашним или миниатюрным это приведёт к последствиям.
Характер Весёлый, добродушный, преданный. Его недостаток это огромная смелость и любопытство.Он получил весёлый характер из-за отца, его отец рассказывал старейшинам весёлые истории во время тяжёлых времён,А мама передала Волчишке любопытство.У него есть только один предел и это воинский закон он пообещал что если нарушит даже самое мелкое правило из воинского закона это закончится самоубийством. Ещё черты характера: внимательный, Самоуверенный и жаждет приключениями. И не какой миниатюрности.
Биография В сезон голых деревьев в речном лагере около озера родился новый ручка племя. Его назвали в честь сезона в который он родился. На Волчишку приходили посмотреть от таких котят чуть повзрослее его и самые мудрые старейшины и все восхищались его удивительною внешностью котёнка. Его родителям было нелегко. Его друзья называли его красавцем а юный Волчишка не понимал радоваться этому или нет. Потом как все обычные котята стал оруженосцем. Его наставник был очень строгим и требовательным. Волчишке пришлось очень много стараться ну тут конечно когда твоего наставника зовут Коршун. Прошло 6 лун мучительной роли оруженосца и меня посветили в воители! Дальше я охотился с своими друзьями в озере. Но в озере не так легко плавать, мне рассказывали что раньше коты жили в лесу и там была речка в которой легко плавать. Я бы хотел побывать у реки ведь там ещё и вкусная рыба! А как вы знаете (или не знаете) речные коты питаются только рыбой и кто живёт около воды. Но к сожалению (или нет) весь лес захватили двуногие и теперь мы живём около озера.
Вера в Звёздных предков? Второй предел Зимнего Волка
Клянётесь соблюдать Воинский закон? Клянусь
Насколько часто сможете посещать ролевую?2-3 раза в день
Правила читали? Обещаете соблюдать? Обещаю
Пожелания форуму Самые лучшие во вселенной ваша ролевая супер!
Связь с вамиhttps://vk.com/vasius1
Как узнали о ролевой? Сам
Пробный пост Первая охота: Я с своим наставником пошёл в лес около озера. Мне долго объясняли тактику охоты на каждого зверя. Тут я скажу правду это было долго и мне это показалось не важным но потом я понял что каждое слово моего наставника дороже любой еды даже самой лучшей. Охота выдалась на ура и мне досталась лесная мышь которую я сам поймал. Я очень горжусь той мышью уже 6 лун! Ту охоту я запомню на всегда ведь она первая! И самая важная в моей жизни! Ведь без неё не было охот которые проводится сейчас и возможно без меня бы голодали котята, старейшины и другие члены племя. Это очень важное событие!
Отредактировано Зимний волк (2016-12-09 20:08:35)