У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Зимнего Волка

Анкета Зимнего Волка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя Зимний волк

Цепь имён Волчок Волчишко Зимний волк

Пол Кот

Возраст 12 лун

Племя Речное

Статус в племени Молодой воитель

Личный статус Предупреждение! Добрый но не слабый!

Внешность Белый кот с голубыми глазами рост на данный момент 30 см в высоту 50 в длину, Невероятно красив и милый. Представьте себе гладкие камни около озера а на них сидит невероятной красоты кот. Голубые глаза привлекут каждого человека и кошку имеет кисточки на ушах, и у него на кончике хвоста коричневый цвет, грудь довольно мускулистая и имеет коричневый цвет. Когти у него 3 см а шея 7 см. Не называйте его домашним или миниатюрным это приведёт к последствиям.

Характер Весёлый, добродушный, преданный. Его недостаток это огромная смелость и любопытство.Он получил весёлый  характер из-за отца, его отец рассказывал старейшинам весёлые истории во время тяжёлых времён,А мама передала Волчишке любопытство.У него есть только один предел и это воинский закон он пообещал что если нарушит даже самое мелкое правило из воинского закона это закончится самоубийством. Ещё черты характера: внимательный, Самоуверенный и жаждет приключениями. И не какой миниатюрности.

Биография В сезон голых деревьев в речном лагере около озера родился новый ручка племя. Его назвали в честь сезона в который он родился. На Волчишку приходили посмотреть от таких котят чуть повзрослее его и самые мудрые старейшины и все восхищались его удивительною внешностью котёнка. Его родителям было нелегко. Его друзья называли его красавцем а юный Волчишка не понимал радоваться этому или нет. Потом как все обычные котята стал оруженосцем. Его наставник был очень строгим и требовательным. Волчишке пришлось очень много стараться ну тут конечно когда твоего наставника зовут Коршун. Прошло 6 лун мучительной роли оруженосца и меня посветили в воители! Дальше я охотился с своими друзьями в озере. Но в озере не так легко плавать, мне рассказывали что раньше коты жили в лесу и там была речка в которой легко плавать. Я бы хотел побывать у реки ведь там ещё и вкусная рыба! А как вы знаете (или не знаете) речные коты питаются только рыбой и кто живёт около воды. Но к сожалению (или нет) весь лес захватили двуногие и теперь мы живём около озера.

Вера в Звёздных предков? Второй предел Зимнего Волка

Клянётесь соблюдать Воинский закон? Клянусь

Насколько часто сможете посещать ролевую?2-3 раза в день

Правила читали? Обещаете соблюдать? Обещаю

Пожелания форуму Самые лучшие во вселенной ваша ролевая супер!

Связь с вамиhttps://vk.com/vasius1

Как узнали о ролевой? Сам

Пробный пост Первая охота: Я с своим наставником пошёл в лес около озера. Мне долго объясняли тактику охоты на каждого зверя. Тут я скажу правду это было долго и мне это показалось не важным но потом я понял что каждое слово моего наставника дороже любой еды даже самой лучшей. Охота выдалась на ура и мне досталась лесная мышь которую я сам поймал. Я очень горжусь той мышью уже 6 лун! Ту охоту я запомню на всегда ведь она первая! И самая важная в моей жизни! Ведь без неё не было охот которые проводится сейчас и возможно без меня бы голодали котята, старейшины и другие члены племя. Это очень важное событие!

Отредактировано Зимний волк (2016-12-09 20:08:35)

0

2

Зимний Волк, добро пожаловать на форум! Пожалуйста, проверьте всю свою анкету с помощью Word-а или иного текстового редактора, который подчеркнёт вам ошибки. Перечитайте написанное и поправьте особо корявые предложения. Пробный пост дополните. Биография слишком маленькая для воителя.
И помните, пожалуйста, что в именах котов-воителей второе слово, как и первое, пишется с большой буквы.

Когда вы исправите свои недочёты, я проверю вашу анкету.

0

3

Проверте  анкету  пожалуйста 8-)

0

4

Зимний волк, добро пожаловать на форум!
Про Вас помнят, не напоминайте, у администрации есть и свои дела вне игровой.
Имя "Волк" занято, придётся придумать другое.
Обратите внимание на знаки препинания внутри предложений.

В сезон голых деревьев в речном лагере около озера родился новый ручка племя.

Тогда уж "лапка".
Не надо указывать чужие имена и несуществующие события.

0

5

Пожалуйста, пробейте свою анкету через Word или иной текстовый редактор, который подчеркнёт вам ошибки, и исправьте всё необходимое. У вас в анкете ошибок по несколько штук на каждое предложение. Ни у меня, ни у какого-либо ещё проверяющего в здравом уме нет и не будет желания выписывать каждое из них, тратя ваше и своё время впустую.

0

6

Здравствуйте! Пожалуйста, исправьте указанные мной недочёты. В противном случае через двое суток анкета отправится в архив.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Корзина » Анкета Зимнего Волка