У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Принятые анкеты » Анкета Ягодницы

Анкета Ягодницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Ягодница

Цепь имён
Ягодка — Ягодолапа — Ягодница

Племя
Грозовое

Статус в племени
Целительница

Личный статус
Бываю злой. Но могу принести мячик.

Внешность
Белая пушистая кошка с серыми пятнами на теле. Если мы будем рассматривать её, а также «обнюхивать» поэтапно, то можем заметить довольно много всего интересного. У неё имеется вытянутая и слегка приплюснутая сверху вниз мордочка, длинные обвисшие белоснежные усы, розовый носик, салатовые серьёзные глаза. От глаз до ушей, как шляпка, тянется серая клякса. Уши тоже серые. Кончик левого уха белый. На загривке также имеется серое пятно. На том месте, где кончаются мышцы, растянулась серая широкая полоса. Ближе к мышцам задних лап шерсть чуток удлинняется. Задние лапы обе покрыты серыми полосами. На правом боку, ближе к мышце правой лапы имеется ещё одно серое пятно. Длинный, пушистый хвост. Полностью серый.

Характер
Не любит разговаривать с кем-либо. Однако, иногда приходится. Когда из вежливости, когда от одинокости, когда о травах. В общем, молчаливая кошка.
Хорошо помнит и знает травы, однако  если её сильно чем-то ошарашить, она от внезапности может и кое-что позабыть.
Кошка любит находиться одна, поглядеть на то, что её окружает, задуматься о жизни, сделать выводы о произошедших событиях.
Если кто-то говорит неправду, вся её молчаливость уходит под землю. Появляется всплывчивость, страсть к выяснениями. Почти всегда кошка добивается того, что ей нужно в спорах, однако иногда она заходит так далеко, что ей приходился какое-то время помолчать, и возможно, понести наказание  за разговорчивость и за то, что отвлекала других.
Страхи:
Боится того, что ночные кошмары могут произойти наяву. Не хочет, чтобы её больные умирали по её вине. Тогда она чувствует себя убийцей и скрывается в дальнем углу своей пещеры.
Также в её характере присутствует находчивость. Кошка всегда может найти выход в той или иной ситуации. Например, куда на время припрятать травы, как унести всё разом или как выкрутиться из тех или иных обстоятельств.

Биография
Сколько радости-то было её родителям, когда на свет появился маленький комочек меха!
Долго кошку не пускали вне детской, так как она родилась в Пору Голых деревьев. А в эту пору в племени разгуливает Зелёный, иногда и Белый кашель. Однажды из любопытности она совсем забыла наказ матери о том, что дальше самой длинной ветки  у выхода в палатку выбегать нельзя, выбежала в лагерь и простудилась. Слава Звёздным Предкам, что тогда её заметили другие коты, ведь тогда бы она очень сильно заболела. Но, она всё таки вылечилась. А пока лежала в Палатке Целителей, она разглядывала травы, и совершенно не догадывалась, сколько раз ей в будущем придётся посещать это место, разглядывать эти травы, лежать на той подстилке... но что выдаст Судьба, никто не знает. Однако фортуна сделала именно так, что чем чаще кошка болела или проходила мимо той палатки, то лучше запоминала травы. Скорее уж на запах и вид, чем на названия. Родители котёнка вскоре начали замечать дочкину привязанность к травам. То она пробует поцарапаться, чтобы испробовать на себе какие-то травы, найденные ей в тайне от других и хорошо припрятанные   в дальнем углу палатки, то она говорит мимо проходящим раненым, что лучше им использовать против их ран. Потом мама Ягодки поговорила с целителем, и они решили полностью изменить жизнь этого крохотного существа, поставив её на путь целителя. Это был лучший и мудрый выбор.
Ученичество продвигалось с большими успехами. Кошка уже успела выучить названия многих трав, находить их по каким-либо приметам, сортировать. Вскоре, по сложившимся обстоятельствам её посвятили в целители. На данный момент она полноправная целительница.

Вера в Звёздных предков?
Присутствует

Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Клянусь!

Насколько часто сможете посещать ролевую?
Довольно часто, возможно и каждый день.

Правила читали? Обещаете соблюдать?
Дя

Пожелания форуму
-

Связь с вами
Вконтакте, Одноклассники

Как узнали о ролевой?
Нашла в интернете

Пробный пост
Отыгрываю чужие действия, но в игровой это не повторится.
Пара котов загородила свет так, что стало темно. Запахло какой-то травой. Свет снова появился.
— Спасибо за помощь! — Белоснежная кошка, покрытая большими серыми пятнами покачнула серым пушистым хвостом в знак благодарности и повернулась, ожидая ухода  своей собеседницы.
— Незачто. Без меня бы ты не унесла столько трав. Кстати, Ягодница! — К целительнице подошла серебрянная кошка с голубыми глазами. Она отчётливо улыбнулась.*
— Ммм?  — Ягодница нетерпеливо обернулась.  — Ты ещё тут?
— Э-э-м-м... ну да... — кошка замялась.  — Я знаю, ты не любишь обсуждать такие темы, но... нужен ли тебе... ученик...
Ягодница остановилась и вздрогнула, сверкнув зелёными глазами.
«Н-нет-нет-нет! Мне не нужны лишние коты в моей палатке! Ему же всё надо будет объяснять, ужас!»
Собеседница вздрогнула. Целительница поняла, что у её подруги уже нет интереса к разговору, так как та испуганно попятилась под её напряжённым взором к выходу.
— Я... я... пожалуй зайду позже. — И не дожидаясь ответа кошка выпрыгнула в щель, называемую выходом.
— Но... я подумаю над предложением!  — Ягодница немного смягчилась, удивлённая тем, что сама того не понимая прогнала соплеменницу. Пожав плечами, она принялась сортировать травы и пообещала себе, что в следующий раз будет следить за своими жестами.

* - звёздочкой помечен выдуманный для поста персонаж)
И ещё. Пока что я ищу себе родню, поэтому про имена родни я пока не писала.

Отредактировано Ягодница (2016-11-07 06:58:05)

0

2

Ягодница, принята!
/Можешь приступать к своим обязанностям. У тебя в палатке Огнелап./

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Принятые анкеты » Анкета Ягодницы